Интернет-магазины - делимся опытом
- Елюене
- FlyLady

Евгений, только сама подписка на Яндекс.плюс платная.
Успеть до канадской границы
- Daffi
- Super FlyLady*

virtualgirl,
отвечу здесь-
т к всю ту одежду, что я покупаю, я ношу на работе (практически больше никуда не хожу), то я покупаю то, что качественное, долго носится, ессно и цена соответствующая. Поэтому уже несколько лет покупаю одежду в интернет магазине magnolica-shop -единственное, у них нет кода возврата, поэтому при возврате через omniva надо самому платить.
Обувь покупаю в вашем интернет магазине weekendshoes . Дочка последнее время заказывает одежду в Mohito-получает в магазине и возвращает туда же если не подошло. Про Kokos спрошу у нее. Я что то слышала, но не скажу точно что именно. Мне кажется, если возврат удобный, то можно попробовать. Я изредка заказываю в разных малоизвестных магазинчиках по случаю, что то нравится, что то нет..
отвечу здесь-
т к всю ту одежду, что я покупаю, я ношу на работе (практически больше никуда не хожу), то я покупаю то, что качественное, долго носится, ессно и цена соответствующая. Поэтому уже несколько лет покупаю одежду в интернет магазине magnolica-shop -единственное, у них нет кода возврата, поэтому при возврате через omniva надо самому платить.
Обувь покупаю в вашем интернет магазине weekendshoes . Дочка последнее время заказывает одежду в Mohito-получает в магазине и возвращает туда же если не подошло. Про Kokos спрошу у нее. Я что то слышала, но не скажу точно что именно. Мне кажется, если возврат удобный, то можно попробовать. Я изредка заказываю в разных малоизвестных магазинчиках по случаю, что то нравится, что то нет..
my home is my castle
- Евгений
- Super FlyMan*

Елюене, Да, она стоит 169-199 рублей в месяц.
При этом там еще куча плюшек от этой подписки. Яндекс музыка, например. Или Кинопоиск.
Плюс можно вернуть стоимость подписки, если оформить карту Яндекс плюс от Альфа банка или Тинькофф. Там примерно, если расходы по карте превышают 10000 в месяц, то возвращают помимо основногг кэшбэка в 1% стоимость подписки 169/199 руб. Только оплачиваться подписка должна именнно с этой карты.
Причем можно раньше было, сейчас не знаю, оформить годовую за 880, а возврат получать по 169..
Сами карты бесплатные, есть повышенный кэшбэк...
При этом там еще куча плюшек от этой подписки. Яндекс музыка, например. Или Кинопоиск.
Плюс можно вернуть стоимость подписки, если оформить карту Яндекс плюс от Альфа банка или Тинькофф. Там примерно, если расходы по карте превышают 10000 в месяц, то возвращают помимо основногг кэшбэка в 1% стоимость подписки 169/199 руб. Только оплачиваться подписка должна именнно с этой карты.
Причем можно раньше было, сейчас не знаю, оформить годовую за 880, а возврат получать по 169..
Сами карты бесплатные, есть повышенный кэшбэк...
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Ларусик
Обнаружила на Валдберриз интересную особенность.
Для привязки новой карты для оплаты за товар взимается 1 рубль. (по крайней мере вчера это увидела в своем рабочем кабинете)
Для привязки новой карты для оплаты за товар взимается 1 рубль. (по крайней мере вчера это увидела в своем рабочем кабинете)
Люблю осень...
- Елюене
- FlyLady

Ларусик, да, потом он возвращается. Это проверка карты. Также эта операция проверяется с вводом 3дс пароля, который в последствии может не запрашиваться.
Поэтому, когда вводим номер карты обязательно снимаем галочку "запомнить карту".
Поэтому, когда вводим номер карты обязательно снимаем галочку "запомнить карту".
Успеть до канадской границы
- Ларусик
Елюене, спасибо. Просто неделю назад такого не было совсем. Хотя карты оплаты я меняла по своему усмотрению без всякой привязки и снятия 1 рубля.
Люблю осень...
- Fa
- Super FlyLady*

У нас в СПб только что заработал Утконос.
Есть у него какие-то преимущества, особенности?
Обычно, если продукты заказываем, то у меня такие варианты:
Метро, Перекрёсток, Лента, Призма. Ещё на Озоне иногда, если длительного хранения, бывают цены акционные. Летом на дачу и из WB заказывали молоко упаковками, на масло оливковое хорошая цена была.
Ещё у нас развивается сеть Самокат. Оттуда реально за 15 минут привозят, бесплатная доставка, т.к. имеют свои небольшие склады в разных районах. Естественно, цены чуть повыше магазинных и очень ограниченный ассортимент. Реально, если хватился, а нет, например, сахара, соли, лука (вариант моей дочери
).
Теперь ещё и Утконос. Или там больше упор на бытовую химию?
Есть у него какие-то преимущества, особенности?
Обычно, если продукты заказываем, то у меня такие варианты:
Метро, Перекрёсток, Лента, Призма. Ещё на Озоне иногда, если длительного хранения, бывают цены акционные. Летом на дачу и из WB заказывали молоко упаковками, на масло оливковое хорошая цена была.
Ещё у нас развивается сеть Самокат. Оттуда реально за 15 минут привозят, бесплатная доставка, т.к. имеют свои небольшие склады в разных районах. Естественно, цены чуть повыше магазинных и очень ограниченный ассортимент. Реально, если хватился, а нет, например, сахара, соли, лука (вариант моей дочери
Теперь ещё и Утконос. Или там больше упор на бытовую химию?
-
T_Julia
- FlyLady

Утконос - дорогой магазин. Раньше альтернатив по доставке не было, а теперь совсем неинтересно. Бывают, конечно, у него аттракционы невиданной щедрости на отдельные товары, но ловить их... В жизни у нас сейчас и так хватает адреналина, еще и покупку товаров первой необходимости превращать в охоту не хочется.
Москва
- Евгений
- Super FlyMan*

Про подписку Прайм от Сбера все в курсе?
До конца года подписка по льготной цене 1000 руб примерно за год.
Бесплатная доставка Сбермаркет, бесплатно Сберзвук, ыильмы от Окко и т д.
Возможно, кому то это выгодно будет.
До конца года подписка по льготной цене 1000 руб примерно за год.
Бесплатная доставка Сбермаркет, бесплатно Сберзвук, ыильмы от Окко и т д.
Возможно, кому то это выгодно будет.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Кайл
- FlyLady

От WB на почту пришло письмо, что на отложенный мною товар снижена цена. Фонарик новогодний, стоил 1700 р, на почте цена (снижена) 3800 р
... Решила зайти на сайт посмотреть, а на сайте цена этого фонарика действительно снижена - 1600 р.
Вот что это, что за баг такой...
Вот что это, что за баг такой...
-
Skeptik
- FlyTeen

А может это таким маркетингом быть? Новость активно обсуждается (инфоповод), сейчас народ за "реальными скидками" ломанется. Вчера покупала кофе: на Озоне и ВБ цена одинаковая.
- Ксанчик
- Super FlyLady

Одно другому не мешает. У меня все хотелки на WB дороже, чем в других магазинах.
- Кайл
- FlyLady

На WB исчезла функция оплаты через СБП... У меня автоматом стояла оплата таким способом, сейчас способ оплаты только картой.
- wichy
- Super FlyLady

У меня вчера функция была, но скидки за оплату по СБП не было, поэтому заплатила с кредитки.