Только твоя, из-за чего именно вы ссоритесь? Если я понимаю правильно, он пытается тебя контролировать, как и на что ты тратишь свои деньги? Или ты просишь у него деньги, например, на интернет, а он не дает?
Если первый вариант - стоит задуматься, сможешь ли ты жить с человеком, который все любит контролировать (я не говорю, что это обязательно плохо, нет, такие пары бывают, и достаточно гармонично живут, но подходит ли это именно тебе?). Если второй вариант - нужно с ним обсуждать, какими ваши отношения видишь ты, и какими - он, и исходя из этого искать какой-то выход. Может, он сторонник свободных отношений, например, может, боится, что ему нужно будет тебя содержать, а он не потянет (все говорю условно, я не знаю, какая у вас ситуация), может, он очень ценит свою свободу, а такие банальные вещи "в быту", как забота о твоем интернете (опять же для примера) считает покушением на свободу. Но, повторюсь еще раз, все это нужно обсуждать с молодым человеком, и форум тут не поможет.
За себя могу сказать, что, если бы меня попрекали тем, что я делаю (что я покупаю, на какой работе работаю, какие книги читаю...) - это был бы серьезный повод подумать над отношениями, именно потому что для меня личная свобода очень важна, и это мое дело, как и на что я трачу деньги (в том числе). Когда я встречалась с будущим мужем, я ни за что не стала бы говорить, что у меня что-то не так с интернетом, или не могу, например, книгу для семинара найти, или еще что. И быта в отношениях был минимум - если я к нему приезжала, я, конечно, могла купить продукты или там форму погладить (и делала это, конечно), но внимание на этом никогда не акцентировала - именно потому, что хотелось романтики и чувств

. Может, у вас тот же случай :-)?