Сын левша, но ручками обходимся обычными. Стараюсь покупать не сильно мажущие
у нас уже года 3 так. И для спортзала обувь только с белой подошвой. Нет с белой, ходишь в носках. Или в тапочках. Помню когда СЛС в 9 ом учился и ввели это требование, они всем классом принесли домашние тапки, такие с ушами, всякие мягкие и ходили в них, а за ними и 8 класс также стал ходить
Мой нет пока, плохо держит. Я покупала даже специальные насадки на пальчики, но мало помогло. Научится, перейдём на обычные. Пока попробуем такими: Ими и правши могут писать, не понравится, заберу у него. Найдём методом перебора то, что ему будет удобнееСын левша, но ручками обходимся обычными
STABILO "Left Right" - классные и удобные. Мой нашел свою старую - в 10 классе писал, настолько удобно. Стержень менял только. Цена у нее сейчас в районе 100+, но они и 10 лет назад дорогие были.
У нас тоже такими сын писал с 1 класса, не мазал, раньше всех в классе перешел на широкую линейку в тетради по русскому языку...
нам на физ-ру кроссовки только с белой подошвой, благо у нас они такие и были.
в узких кругах есть такие. Хотя все мои знакомые левши пишут обычными ручками, просто держат их по-особому, чтоб не мазать.
вот вообще так не заморачивалась. Понимаю, что бумажка на пропуске сотрется, но это норм. Сам пропуск то пластиковый и сносу ему нет (у меня на работе такой же 1-в-1). Учителя и вахтер не придираются к внешнему виду пропуска, спрашивала. Жаль, что нельзя сделать пропуск в виде брелка (как ключ от домофона), так бы на ключи повесили.
А вообще все не так)КристинаЯ писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 6:11 am вот вообще так не заморачивалась. Понимаю, что бумажка на пропуске сотрется, но это норм. Сам пропуск то пластиковый и сносу ему нет (у меня на работе такой же 1-в-1). Учителя и вахтер не придираются к внешнему виду пропуска, спрашивала. Жаль, что нельзя сделать пропуск в виде брелка (как ключ от домофона), так бы на ключи повесили.
у нас пропуск на вход и будет ещё один, на терминал для питания. Типа электронный кошелёк - родители через терминал вносят деньги (хотят ещё онлайн платежи сделать), в дети картой оплачивают еду в столовой. Можно поставить лимиты на день, можно посмотреть чем питался ребёнок.