Банковские карты и наша выгода | 3
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Maralex, "Четыре лапы" это определенный магазин или все зоотовары и ветобслуживание? Я зоотовары выбираю часто. Но не всегда они именно так и проходят. Недавно ветклиника оказалась "салоном красоты".
- Maralex
- FlyLady

Аленка неглупая, товары и лекарства для питомцев в любом из зоомагазинов сети и в онлайн-магазине.
У нас эта сеть не представлена от слова совсем, поэтому я и плююсь (надо же при раздаче категорий как-то учитывать региональные особенности
).
Там, где я покупаю зоотовары, очень редко проходит как именно эта категория.
У нас эта сеть не представлена от слова совсем, поэтому я и плююсь (надо же при раздаче категорий как-то учитывать региональные особенности
Там, где я покупаю зоотовары, очень редко проходит как именно эта категория.
Пренебречь, вальсируем.
- Евгений
- Super FlyMan*

Аленка неглупая, может, баллы сгорели по сроку? Плохо помню, но вроде они год действуют.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Евгений
- Super FlyMan*

Как я понял, банки, которые под санкциями, больше не смогут выпускать новые карты Виза и Мастеркард. Ранее выданные карты будут работать. Но инфы мало. Или я не искал.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Ответ наконец получила: перевод (попытка перевода?) был вчера после 22. Поэтому зачисление пройдет сегодня, в течении дня. Жду.
Странно, прежде зачисления были почти мгновенными. Задержки реально менее 3 минут.
Странно, прежде зачисления были почти мгновенными. Задержки реально менее 3 минут.
-
На шпильках
- FlyLady

-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

На шпильках, именно так мне и ответили - в ночное время наверное денежки боятся гулять
Жду зачисления. Я хотела сразу за телефон этими деньгами заплатить.
Жду зачисления. Я хотела сразу за телефон этими деньгами заплатить.
- Кирикири
- FlyМодератор

Девочки и мальчики, владельцы большого количества карт, а у вас сейчас не возникает желания свести их к минимуму?
- Фея Св
- Super FlyLady*

Аленка неглупая, есть практически крылатая фраза про Хоум: "Хомяк ночью спит".
У него вечером-ночью глючит часто.
У него вечером-ночью глючит часто.
Я же энерджайзер.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Кирикири, нет. Но у меня нет карт ни одного из банков, попавших под санкции. С другой стороны карт, которыми я реально пользуюсь, не так много - всего четыре. Еще две - зарплатная и пенсионная, на которые перечисляют деньги, и я тут же перевожу с них на выгодные для меня карты, а еще парочка - просто получила бесплатные у тем банкам, в которых есть вклады, и они лежат дома без дела.
Но в целом я для себя решила: "Раз не знаешь, как правильно, значит живи, как жила". Время покажет, хорошая ли это тактика или я потом буду об этом сильно жалеть
Санкт-Петербург
- Евгений
- Super FlyMan*

Кирикири, скажем так, у меня сейчас вообще, в принципе, желания нет. Никакого. Ни на что.
Я уже год или больше как (наверное с начала пандемии) забил на все эти накопления, чтоб деньги ни дня без процентов не лежали и т д.. Потому как именно с того времени я ждал примерно того, что сейчас. В том или ином виде, необязательно так рядом с нами и/или с участием...
С кэшбэком играюсь скорее по инерции, но халатно.
Множество карт бесит.
По инерции многое делаю.
С другой стороны, вроде они все нужны. Плюс не знаешь, какими из них можно будет пользоваться, а какими нет.
Вот вроде карту китайской системы Юнион Пей оформил временно, а сейчас думаю... Нет ничего постояннее...
Короче, никакой конкретики от меня... Жду информации от ЦБ, в каком виде и где наши резервы сейчас, и как отразится возможная блокировка ЦБ нашего, которой сегодня ночью пугнули.
И ничего читать не хочу про это. Голову в песок.
Я уже год или больше как (наверное с начала пандемии) забил на все эти накопления, чтоб деньги ни дня без процентов не лежали и т д.. Потому как именно с того времени я ждал примерно того, что сейчас. В том или ином виде, необязательно так рядом с нами и/или с участием...
С кэшбэком играюсь скорее по инерции, но халатно.
Множество карт бесит.
По инерции многое делаю.
С другой стороны, вроде они все нужны. Плюс не знаешь, какими из них можно будет пользоваться, а какими нет.
Вот вроде карту китайской системы Юнион Пей оформил временно, а сейчас думаю... Нет ничего постояннее...
Короче, никакой конкретики от меня... Жду информации от ЦБ, в каком виде и где наши резервы сейчас, и как отразится возможная блокировка ЦБ нашего, которой сегодня ночью пугнули.
И ничего читать не хочу про это. Голову в песок.
- Maralex
- FlyLady

Деть на этой неделе умудрился потерять и свою и мою, вся экономия коту под хвост (карта сама стоит 100р), а там ещё и деньги на счету оставались, заблокировать по звонку можно только в будний день, но вряд ли к пн там что-либо останется, какая-то зараза нашла и активно пользуется, вижу по приложению
Пренебречь, вальсируем.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Упс!
Деньги на карту пришли; на телефон перебросила. Мегафон сразу отчитался что деньги на счет зачислились. У меня 02.03 списание, хотела заранее для надежности этот платеж провести. Чтобы потом на "посуточный платеж" не влететь. Было так уже, так и не поняла почему у меня тогда трое суток снимали деньги каждый день вместо того чтобы "взять" весь платеж одной суммой. Обьяснили что иначе бы у меня на счете (мегафон) осталось только 3 рубля. Гады одним словом.
-
Daura
- Super FlyLady

У меня в основном санкционные карты - кобренд сбербанка и аэрофлота, от втб карты мира с программой кэшбэка на путешествия. У других банков интересных альтернатив для себя не вижу