Клуб Миллионеров - 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14943 раза

Сообщение Анитта »

Инесс, В мутной воде рыба легче ловится. Может быть, этот мудрый Баффет и ему подобные, как раз это все и смоделировали. Ведь надо же эти свои миллиарды у кого-то взять. А у кого брать как не у "мяса", это так они называют чайников-инвесторов.
г Ставрополь.
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Девочки, я вентилировала вопрос по приобретению недвижимости за рубежом, но может быть не все узнала, а результат такой. Можно взять ипотечный кредит под приобретение недвижимости в Германии даже не гражданину, но у тебя должна быть гринкарта (вид на пост. жительство), иначе ипотеку не оформят, а вот по сведениям от застройщиков я информацией не владею, потому что рекламируемые цены просто зашкаливают, а если появиться такая возможность, то очень хотелось бы воспользоваться, Болгария - море = здорово! kuptan, узнай нам, пожалуйста, информацию поточнее,ладно?
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочная фея »

Инесс, Катастрофы любого рода БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ а человек разумный- во всем должен находить плюсы, что мы и пытаемся сделать в данном форуме. И не поняла почему Баффет должен кому-то что-то предсказывать - он не гадалка, он миллиордер???
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Кризис был предсказан задолго до того, как тряхнуло Россию, уже два года назад начались проблемы с ипотекой в Америке, что повлекло за собой снижение темпов строительства,затем кризис в производстве стройматериалов и оборудования, перевозок, снижение занятости работников и пр., пр., прочее, это как столбики домино один упал и потащил за собой всех, так что отклик в России наступил позже всех, снижение производства потребовало меньше топлива, цена на него упала, меньше проката - металлурги встали, так как до нас проблемы дошли позже всех, то и неприятности будут длиться меньше, удар очень ослаблен временем, потеряна инерция, ну а государство воспользовалось моментом, чтобы почистить финансовые структуры страны, вот я и думаю, что мы выйдем из кризиса обновленными и окрепшими, а все остальное временные трудности. Прорвемся!
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Уверенная, Браво!!! РОССИЯ- ФОРЕВЕ!!!
Я слышала, что преобретение жилья на Кипре не столь проблемотично и доступно по цене.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Уверенная, Ну, немножко все-таки не поэтому. В России в фондовый рынок вовлечено не так уж много людей, около 10% всего. Для сравнения, в Америке 87%. Поэтому для большинства это,вообще, "земля неизвестная". Есть две экономики-реальная, природные ресурсы,производственные активы , и виртуальная, выдуманная финансистами и экономистами. Сбой дала виртуальная, если есть начало, то рано или поздно наступит конец. Вот все сейчас головы и ломают как ее,виртуальную, реанимировать и модернизировать.
г Ставрополь.
Bика

Сообщение Bика »

Недвижка за границей - очень интересно :D Девочки, у кого есть доступ к инфе, отдельно поинтересуйтесь налогами и как там законы относятся к НЕгражданам своей страны.
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Цветочная фея, по моим сведениям, на Кипре жильё можно купить относительно недорогое, но земля не продается, а сдается в аренду, при окончании срока аренды, тебе её могут не продлить, и придется продавать дом задешево, я разговаривала с человеком, который работал там целый год, так что знает о чем говорит, правда прошло 10 лет, надо уточнять, а вот квартиры на Кипре - это вполне реально
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Анитта писал(а):Инесс, В мутной воде рыба легче ловится. Может быть, этот мудрый Баффет и ему подобные, как раз это все и смоделировали. Ведь надо же эти свои миллиарды у кого-то взять. А у кого брать как не у "мяса", это так они называют чайников-инвесторов.
Ты просто путаешь понятие - долгосрочные инвестиции и спекулятивную игру на бирже..Уорен Баффет никогда ими не занимался ,он всегда придерживался стратегий долгосрочного вложения в серьезные компании.И свой капитал сделал именно на этом.
Никогда не говори "никогда"
svttlana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение svttlana »

kuptan, я сейчас комплиментов насыплю--но ты не красней,твои советы считаю здесь самыми дельными,и сегодня просто прозрела-----ты же у нас банкир-----а кого же как не тебя, спрашивать о том, что делать с 10 000 и вообще с деньгами.Я тут на форуме именно от тебя много дельной информации получила---что-то и сама знаю,а на что-то ты просто глаза открыла.
Все миллионеры говорят спрашивать совета у своего банкира.Я и думаю----где-ж мне его взять---вот меня и осенило---а банкир уже есть :o :wow: :D Таня
Девочки банкиры знают как деньги сохранять и умножать.У них это в крови.
Уорен Бафет занимается насколько я знаю дорогой арендной недвижимостью,пентхаузами,и делает деньги на недвижимости как раз.Вместе с Киосаки 3 года назад они говорили о опасности вложений в фондовую биржу,акции и говорили о том что самые большие потери во время кризисов люди получают именно по ценным бумагам,потому-что не могут контролировать сами процесс
управления деньгами.И они говорят что надо в недвижимость вкладывать.Что совсем она никогда не обесценится,что даже если какой то ущерб получится стоимость вложеных денег останется.Правда покупать надо только такую недвижимость--которую если что, вы сможете продать быстро---за 1-2 недели.Вот я думаю у нас на Украине все-таки цены на недвижимость упадут во время кризиса.А нам это как раз и надо.Но Болгария--очень интересно все-таки
Бог любит нас
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Стабфонд сформирован полностью...
теперь тоже думаю - как его сохранить,
цены на металлы начали падать, на недвижимость денег не хватает
Все мои желания исполняются легко!
Rooh

Сообщение Rooh »

Я недавно смотрела какую то передачу про покупку недвидимости в Турции, цены вполне приемлимые предлагались от 30 тыс евро за так называемую квартиру 1+1, это на этапе строительства
Еще запомнила что по окончании стороительства это можно продать на 30% дороже, а можно сдавать в аренду
русским разрешена покупка, дажется вид на жительство по факту договора купли-продажи
Строительство многоэтажки в Турции дится не более 10 месяцев....
еще там про элитные виллы было, но цены были выше моего разумения и я не запомнила )))
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Rooh, Я отдыхала в этом году в Турции- тоже поразились с мужем цене. По дороге из Анталии в Аланью стояли дома, которые можно купить за 50.000 евро.(2-3 этажа) Нам гид говорил, что можно через турфирму все подробности узнать.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Larissa, Не по теме, но задело. Это нам сейчас, когда миллиарды в кармане, рассказывают как симпатично они их заработали, только своей финансовой смекалкой и своими способностями. Почему бы и не поверить тогда и Онассису, который всем рассказывал, что первый свой танкер он чуть ли не собственноручно кисточкой красил, поднимая из металлолома. Есть люди,я их знаю, которые в это верят. :D
г Ставрополь.
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Анитта, да бог с ними - с миллиардерами,они живут в параллельном мире с нашим,мы же здесь собрались для того,чтобы улучшить максимально свое материальное благополучие доступными нам средствами,а без примеров все таки нельзя - надо равняться на тех,кто реально достиг чего-то в этой жизни,а не на соседа,которому еще хуже,чем мне.Попробуй найти себе пример для подражания среди своих знакомых(знакомых своих знакомых),или из газет,книг,журналов,телевидения...неважно - главное,чтобы ты уважала этого человека и хотела бы на него равняться (но одно маленькое условие - этот человек должен быть в несколько раз богаче тебя) - и можешь попытаться повторить его путь к успеху.
Намного легче злиться и завидовать,чем ставить перед собой почти невыполнимые цели и достигать их.ИМХО,ни в коем случае не прими за обиду - это свойственно очень многим людям,но мы же флай - зачем нам быть,как все?
Никогда не говори "никогда"
Закрыто

Вернуться в «Финансы»