Клуб Миллионеров - 2
- Анитта
- Super FlyLady*
я думаю что нужно ориентироваться на риэлторские агенства, там в передаче как раз сотрудник агенства и выступал.... есть специализированные по зарубежной недвижимостиЦветочная фея писал(а):Rooh, Я отдыхала в этом году в Турции- тоже поразились с мужем цене. По дороге из Анталии в Аланью стояли дома, которые можно купить за 50.000 евро.(2-3 этажа) Нам гид говорил, что можно через турфирму все подробности узнать.
- Цветочная фея
- FlyTeen
- Larissa
- FlyTeen
- еще раз повторяю,у меня и в мыслях не было тебя обидеть,если это получилось невольно - прими мои самые искренние извинения.(сорри за ОФФ)Анитта писал(а):Larissa, Господи, с чего ты сделала вывод, что я злюсь и завидую? Я не хочу повторять чей-то путь, у меня он мой собственный. К чему ,собственно, и призываю. Дважды в одну реку войти нельзя, надо идти своей дорогой, а не пытаться повторить за кем-то. Нюансов гораздо больше,чем кажется на первый взгляд.
- Цветочная фея
- FlyTeen
- kuptan
- FlyLady
Цветочная фея, Никель и ситуация с ним. Если не затрагивать саму компанию. а копнуть чуть глубже. видно, что бизнес сырьевой, стороиться собственно на Никеле. Никель металл из которого добывают Кобальт. кобальт в свою очередь изпользуется при изготовлении ядерного оружия. Никель единственная крупная частная корпорация, добывающая никель. гос-во озаботилось тем, что никель может попасть в частные руки, и уже попадает, а след-но может использоваться террористическими организациями и правительствами других стран.понятно что речь е о частниках, а о крупных заказах. причем Никель сейчас пашет на импорт в основном. Так вот наше гос-во решило срочно принять меры о регулированиия деят-ти данного предприятия, что последнему грозит уменьшением прибыли, сменой руков-ва и т.п. Т.е. компания в очень шатком положении сейчас. и это ее оложение не зависит от кризиса, а началось до него.
Светлан, я все-таки посмущаюсь

- svttlana
- FlyBaby

Я вот думаю----что если флаюшки пишут что денег не много чтоб вкладывать-----а именно сохранить хотят .Так ведь когда не много--и обернуть легче.С хранением думаю не очень хорошо получиться.В библии говориться--кто хочет сохранить--потеряет.А чтоб не потерять надо вкладывать в то, что является ликвидным и пользуется спросом,то что вы можете продать в течении 2 недель в случае чего
Деньги--товар--деньги.Эта простая формула которая говорит что для того чтоб капитал рос(мы ведь хотим чтоб рос?)должен быть процесс оборота.
Причем говорю что то, во что вы вложите должно быть обязательно легко продаваемым
- Larissa
- FlyTeen
- svttlana
- FlyBaby
Я каждое утро читаю финансовые новости в интернете--слежу за курсом валют,за рынком,и слежу что сегодня выгодней.
Вот какая же выгода,если с депозитов деньги запретили выдавать.Допустим--я положила туда свой стабфонд---18000грн--в марте.Тогда я могла в марте купить за них по 4,6 --- 3913 уе в сентябре доллар вырос до 5,2.Я иду снять депозит---потомучто доллар растет,а мне его не выдают.к октябрю доллар 6.2 и я на свои лежащие на депозите деньги могу купить только 2903уе
Убыток на лицо. Не какие депозиты вам1000 уе прибыли за полгода не дадут
А если я по нынешнему курсу здам эти 3913уе купленые в марте по 6,2---получу 24260,6 гривен
- Larissa
- FlyTeen
- Fedotik
Дела у нас такие: Стабфонд в стадии формирования, был на депозите в Трасте - забрала (по заявлению выдали через неделю), часть перевела в валюту - евро/ доллар пополам, часть оставила в рублях - всё пока дома. Паи не пополняю, иногда посматриваю как падают

Золотой ОМС (для дочи) пополняю по плану, сейчас просто перевожу детские ....
Вот такие дела, ждем-с вестей с полей...