Pirogok писал(а):
не так страшен черт, как его малюют (с)
проанализируй ваши траты, посмотри, от чего сможете отказаться: офисная одежда тебе не нужна, за проезд платить не будешь, на обедах опять экономия. Больше времени сможешь посвящать поиску скидок, готовке недорогих, но временнозатратных блюд и т.п.
вот не знаюот что можно сократить, посоветуйте девочки
зарплата мужа вместе с пособием дочки состовляет ровно 2000долларов, нет, я понимаю звучит много,на родине я проживала и на меньшие деньги, но здесь это на самом деле совсем не много
наши расходы
плата за аренду жилья 1140$(коммунальные расходы входят в стоимость жилья, мы за это не платим)
Интернет 50
телефоны(только сотовые)75
транспорт(муж купил карту месянчую на все виды транспорта) 126, у меня в месяц где то 20-30 получается, 1билет стоит 3 доллара
еда-450
ребенок(влажные салфетки, подгузники, итд) приблизительно вмесяц получается 40-60зависит от запасов
быт химия, косметика и разные принадлежности 60-80
так как мы только недавно переехали, вещей у нас пока мало, каждый месяц приходится что то покупать для дома, одежду ребенку на зиму, некоторые вещи мне и мужу , то есть эти траты никак не укладываются в наш бюджет
Медицина здесь бесплатная, за исключением стоматологии. И стоит очень дорого. В салон я не ходила пока, маникюр, педикюр, брови, эпиляцию делаю сама, муж ходит.раз в месяц где то-15$