ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
- sol-lena
- FlyLady

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
а я вот что-то приостановила пополнение ОМС в серебре, да и золото давненько не покупала...как-то цены кусаются
жду спада
- Lenuscha
- FlyBaby

вот интересно на серебро сейчас цена - 35,22 , а в сбере по нашему региону цена покупки у банка - 34,4, цена продажи банку - 31,00 , от чего они пляшут выставляя эти цены, если бы цена покупки была - 35р а цена продажи пусть даже со спредом в 3 руб - 32,00 , как то логичнее было бы, а так что это означает, что серебро до 34 рублей упадет
А ведь живем лишь раз...
-
Кузенька
- FlyBaby

Lenuscha, 35,22 - это вы, наверное, смотрите в долларах за унцию. Вчера было 36,18 долл/унция. А курс ЦБ на сегодня 31,43 руб/гр.
- Lenuscha
- FlyBaby

Кузенька, спасибо, ведь и правда цены металлов на сайте в долларах, а в банке в рублях (как то я сглупила)
А ведь живем лишь раз...
ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
Добрый день, девушки. Я пополнила ваши ряды! Сегодня купила 100 грамм серебра и 5 гр золота. Мечтала завести ОМС еще пару лет назад (когда еще серебро было по 11-15 рублей), но все как то не было мне пиночка... И вот сегодня, после работы, сходила и оформила договор в Сбере.
Подскажите, девушки, сегодня при проведении операций с меня взяли комиссию (около 400 рублей). Комиссия предусмотрена при каждом пополнении вклада или это разовый сбор? Я ты хотела каждый месяц ходить пополнять вклад (хоть по немногу), но если каждый раз платить комиссию - это вся прибыль улетучится. От чего зависит комиссия?
Вклад планирую как долгосрочное вложение (хотя б на пару лет).
Подскажите, девушки, сегодня при проведении операций с меня взяли комиссию (около 400 рублей). Комиссия предусмотрена при каждом пополнении вклада или это разовый сбор? Я ты хотела каждый месяц ходить пополнять вклад (хоть по немногу), но если каждый раз платить комиссию - это вся прибыль улетучится. От чего зависит комиссия?
Вклад планирую как долгосрочное вложение (хотя б на пару лет).
oduvan4ik писал(а):Сегодня купила 100 грамм серебра и 5 гр золота.
при проведении операций с меня взяли комиссию (около 400 рублей).
В Сбере? Я в шоке!
Чуть больше года, еженедельно (кроме последнего месяца) покупала по 10-20 гр серебра. Ни разу не взяли ни копейки "сверху"!
- Умница МамБэль
Я тоже, ни разуEllika писал(а):я комиссию не платила...
Очень странно! У меня был обычный Сбербанк... Может это деньги за открытие счета? Мне дали на оплату 2 квитанции (одна на 170, другая на 270 рублей), я посмотрела только что это сборы какие то, спрашивать-не спросила (банк уже закрывался, операционисты и так лишнего пересидели), я быстрее все оплатила, что бы их побыстрее освободить. А теперь вся в недоумении...
Ни за открытие, ни за закрытие счёта (я сняла всё серебро, но книжку не закрыла, она пока "нулевая") комиссию не берут! Обязательно разберитесь с этим вопросом!oduvan4ik писал(а):Очень странно! У меня был обычный Сбербанк... Может это деньги за открытие счета? .
И я комиссию не платила...А вы из какого города-страны?=)
-
Кузенька
- FlyBaby

Сегодня открывала счет в платине и пополняла в палладие. Никаких комиссий.
- Умница МамБэль
oduvan4ik, я не поняла, ты заплатила всего 440 руб за 100 г серебра и 5 г золота?
У меня тоже как-то в сбере была квитанция за комиссию, но при этом квитанция на покупку была меньше чем цена по курсу. Т.е. если сложить комиссию и общую квитанцию, как раз и выходила цена покупки металла.
У меня тоже как-то в сбере была квитанция за комиссию, но при этом квитанция на покупку была меньше чем цена по курсу. Т.е. если сложить комиссию и общую квитанцию, как раз и выходила цена покупки металла.
- Надюша
- FlyTeen

У меня тоже было 2 квитанции...девушка оператор объяснила, что так сбер отделяет свою прибыль..
В одной квитанции была цена покупки, в другой все остальное..если сложить вместе как раз и получалась цена продажи..
В одной квитанции была цена покупки, в другой все остальное..если сложить вместе как раз и получалась цена продажи..
Улыбаюсь!