А ваше размусоривание приносит доход?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Re: А ваше размусоривание приносит доход?

Сообщение Bepa »

Я тоже продлеваю только по истечении 30 дней, когда объявление исчезает из видимости покупателей. Я обратила внимание, что неделю объявление висит или 3 никак не влияет на количество звонков по нему.
Если мне хочется - сбудется!
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Вера, а в какую "Старую книгу" ты ходишь?
Известные мне (На Мойке, на М.Морской, на Вознесенском и 2 на В.О. возле 8 линии) последние год-полтора стали ну ооочень капризны. Приезжаю с огромным чемоданом книг - а не берут. Нам таких не надо, мол... Или за один раз прочитанную книгу (купленную за 600 рублей, между прочим, даже наклейка-ценник на месте) предлагают 80... Приходится или везти такую тяжесть обратно, или оставлять там на подоконнике "в дар".

Книг на продажу в доме у родителей много - фэнтези, худлит, развлекательное и научно-популярное преимущественно. Папа много и быстро читает, но второй раз никогда не перечитывает. Книги копятся, просто ступить уже некуда :D . Подарила ему электронную читалку - безмерно счастлив и не против размусорить бумажные книжки. А книги-то на 90% все новые, прочитанные 1 раз.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Кейт, я рядом с метро "Старая Деревня". Я тебе в личку их телефон напишу, может тебе по телефону примерно цены скажут.
В Спасском переулке около м. Садовая тоже есть "Старая книга". Туда ни разу не возила, но там покупала.
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Буду иметь ввиду, спасибо. Про СК на "Старой деревне" слышала, но это на противоположном конце города от меня. Наверное лучше потрачу пару вечеров на составление списка книг, и уже с ним буду заходить в СК, чтобы лишний раз зря не таскать тяжести.

А по теме: выставила на Авито ненужный лазерный принтер. Но похоже придется низить цену с 1000 хоть на пару сотен, откликов нету.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Кейт, мне тоже по поводу принтера не звонят, уже почти месяц висит.
natlilu
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natlilu »

ClairZ, Вера, спасибо большое за информацию. Буду иметь ввиду и не торопиться пока поднимать :wink: .
Мэри-Энн
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мэри-Энн »

Послушала-послушала вас, девочки, и задумалась...Может, тоже продать ненужное?
У меня были и смешные успешные опыты продажи: продала свою швейную машину 1972 года выпуска за 500 рублей, ну не могла я ее выкинуть, она рабочая была, хоть и плохо настраивалась, на ней шили десятилетиями сперва мой отец, а потом я :) А вот электрическую швейную машину пришлось отдать даром, провисела долго, никто не спрашивал про нее, хотя она тоже была рабочая. Еще продала два усилителя Вега, которым было по 20 лет, за 100 рублей каждый плюс самовывоз :) Но вот колонки, опять же, даром пришлось отдать, никто не брал.
Теперь думаю, есть еще разные разности, которые можно было бы и продать, но я как-то смущаюсь, мне кажется это очень трудоемкий процесс...
Nadin'ka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Nadin'ka »

Моя подруга недавно продала 2 фарфоровые статуэтки советских времён (50-60 гг.). Одну за 2, а вторую за 7 т.р.
Я в ауте, у меня дома тоже парочка подобных, радуюсь, что не выкинула их тихонько, когда делали ремонт. Осталось дело за малым: найти подходящего покупателя по её примеру :D
СФ - 48,8%
Yaskaa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Yaskaa »

Я думала, что одна такая. Продаю все, что можно продать. Если вещь б/у и мне ее не жалко, то ставлю низкую цену, так быстрее заберут. Свято место пусто не бывает, очищаю территорию д/чего-то более нужного. Продаю давно и могу сказать точно - на любой товар есть свой покупатель и не жадничать, все равно же лежит без дела.
Dryad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Dryad »

Вчера продала старую и ненужную мне швейную машинку (купила новую недавно) :D
А сегодня продаю не использующуюся клетку для хомяков с прибамбасами :)
Валялось на балконе все, место только занимало %)
А сейчас там свобоооооооодно :flying:
Буду настоящей феей
Кильяна

Сообщение Кильяна »

Вера, спасибо! Жаль только, что родители далеко от "цивилизации", приходится продавать только через интернет.
Меня можно поздравить, описала уже 381 книгу (автор, название, изд-во, год, аннотация и т.д.) и выставила на специализированном сайте по продаже книг. Сегодня первую книжку уже купили. Аж за 70 рублей! :lol:
Осталось описать еще 2 раза по столько же, но я не сдаюсь! :)
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8345 раз

Сообщение Феанора »

Недавно открыла сезон 2012, продала детёнышей цветов на 200р. В прошлом году в основном сидела на Молотке, теперь перешла на Авито, там покупатель сразу видит мои контакты и может позвонить, таким образом выход на связь оперативнее и договориться сразу обо всём можно. Покупатели все были обязательные, ну а если будет проблема (не придёт человек на встречу и тп) – просто выставлю объявление заново и договорюсь со следующим желающим. Проще, чем с Молотком и его системой репутации.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Феанора писал(а):ну а если будет проблема (не придёт человек на встречу и тп) – просто выставлю объявление заново
а я и не снимаю до тех пор пока вещь не отдала, даже если уже договорилась.
Ювента
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ювента »

Не нашла, в какую тему написать - решила сюда ))
Не спешите выбрасывать пришедшую в негодность обувь, если с момента покупки прошло менее 2-х лет!
По закону о защите прав потребителей гарантийный срок "носки" любой обуви - 2 года. И если ваши сапожки/ ботинки порвались/ расклеились и т.д. раньше - смело идите в магазин и требуйте возврат денег! (Нужно обязательно сохранить чек).
Мы таким образом вернули деньги за 2 пары мужских ботинок - отклеивалась подошва на 2-ой год носки.
Причем в первый раз деньги отдали без проблем, а во второй раз пришлось обращаться в экспертизу (мы заплатили 700 руб.). Экспертиза показала, что подошва отклеилась в результате неправильной носки, НО! обнаружили производственный брак в пятке ботинка, а брак - это возврат денег :P
Нам сказали в экспертизе, что сейчас брак можно найти практически в любой обуви, покупаемой в магазинах... Так что, если магазин отказывает в возврате денег - не бойтесь идти на экспертизу.
Кстати, магазин обязан вернуть деньги и за экспертизу.
Добрая фея с топором

Сообщение Добрая фея с топором »

Девушки, для продажи книг есть специальные ресурсы в интернете: Libex и Alib, на первом размещение книг бесплатное, но за сделку надо будет заплатить от 1,5 до 5 рублей за книгу (в зависимости от стоимости), а на втором само размещение платное, но там и продажи быстрее.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»