По поводу жилплощади на будущее - у меня доля с родителями в трёшке (как раз 68м) в Москве, они сейчас там живут, поэтому на далёкое будущее (ну лет так через 10) я вообще не загадываю, т.к. родители не молодеют и возможно нам придётся съезжаться.
Дальше. Девчонки пока с удовольствием живут вместе и мы постоянно это удовольствие культивируем)))
Кухня большая - мечта. Мне и гостиная не нужна, если кухня будет метров 13-15. У сестры кухня около 6м, поэтому знаю, что это такое. Мне мало. Я человек крупный, муж тоже, мы не развернёмся вдвоём, уже не говоря о детях.
Найти большую двушку с раздельным с/у можно, Есть такие. Просто написала минусом, т.к. их примерно 50/50 %, а у нас круг поисков сужен. И мне тоже раздельный больше нравится.
Я так же сказала мужу))) Он же подумал, куда меня привести)))cvekolka писал(а):Девочкам не надо будет приводить куда-то мальчиков . Пусть мальчики об этом думают!
У нас есть дома с большими окнами или двумя окнами в комнате (у нас так в большой комнате). Это я просто привела пример, что если "сильно приспичит", а может не приспичит. Мы с сестрой как-то без проблем прошли это время.Мяо писал(а):Я за большую двушку, но как вы делить комнату собираетесь?
А у мужа новая идея появилась (друг присоветовал :twisted: ): ничего не менять,а вложить маткапитал и денежку в ипотеку на покупку однушки и сдавать её. У меня волосы дыбом. Я очень против. У меня уже планы на увеличение квартиры - раз, однушку надо ремонтировать (новостройка) - два, денег на это нет - три, ну как-то мне это поперёк горла всё. А может зря?