Мне из банка позвонил юноша и предупредил, что на пополнения ставка осталась без изменения 18,8%, но с 1 июня увеличен лимит пополнения, минимальная сумма 700 т.р. Это банк "Сибэс".
А вот в "Аркс-банке" все условия и ставки по вкладам остались без изменений, приятно . Я правда, пуха на 22% годовых туда пихнуть не успела, но 18,05% - тоже хорошо.
Прошу совета! Я только начинаю свой путь к финансовой стабильности, поэтому многого не знаю. Ситуация такая: есть первые 50 тыс рублей, которые хочу положить в банк под проценты. Почитав тему, сделала вывод, что наиболее привлекательный банк ТКС. Пока читала, наступило 1 июня и соответствующие ставки.. Теперь в раздумьях - нести деньги к ним же или рассматривать другой банк? Положить на год или полгода? Есть ли какой-нибудь ресурс, где можно увидеть проценты по вкладам в других банках? Наверняка вы сталкивались с такой ситуацией, как оптимальнее поступить?
Normandiy писал(а):Второй день пытаюсь сделать перевод с карты Связного, второй день отменен!
Жду понедельника, буду звонить!
Может быть, дело в этом:
Тинькофф Банк покупает часть портфеля кредитных карт у Связного Банка
Москва, Россия — 18 июня 2015 г.
Тинькофф Банк и Связной Банк заключили договор о переуступке прав по части кредитных договоров клиентов Связного Банка в пользу Тинькофф Банка. Размер переуступленного кредитного портфеля и финансовые детали сделки стороны не раскрывают.
Приобретение доли портфеля кредитных карт Связного Банка позволит Тинькофф Банку нарастить неорганическим способом свой кредитный портфель, получив значительное количество новых качественных клиентов с низкими рисками.
Тинькофф Банк выполнит все обязательства перед клиентами Связного Банка, предоставит им наилучшие условия обслуживания и доступ к своим передовым услугам и технологиям.
Информация для клиентов Связного Банка, чьи кредиты были переведены на обслуживание в Тинькофф Банк:
Ваша задолженность по кредитной карте Связного Банка переведена на обслуживание в Тинькофф Банк. Номер вашего договора в Тинькофф Банке поступил (или поступит в ближайшее время) в информационном СМС-сообщении. Также его всегда можно уточнить по номеру телефона службы поддержки клиентов Тинькофф Банка 8 (800) 755-22-55.
В ближайшее время по адресу вашего жительства поступит письмо, в котором будет официальное уведомление о передаче вашего кредита.
Если у вас уже была карта Тинькофф Банка, вы сможете перевести задолженность на нее. В противном случае — с вами свяжется представитель Тинькофф Банка для доставки новой карты.
ПРОСТАЯ ОПЛАТА КРЕДИТА
С момента переуступки задолженности платежи по кредиту вам нужно вносить по новому договору в Тинькофф Банке. Со всем способами погашения кредита в Тинькофф Банке вы можете ознакомиться на сайте банка: https://www.tinkoff.ru/credit/payment/
Точная сумма и дата платежа поступит в SMS и email-сообщениях от Тинькофф Банка.
Дебетовая «Доходная карта Банки.ру» Русславбанка, выпускаемая в партнерстве с порталом Банки.ру, позволяет ее держателям получать доход на остаток собственных средств по ставке 15% годовых. Такую высокую ставку готовы предложить всего несколько столичных банков, остальные устанавливают более низкий процент.
Главной особенностью и преимуществом этой карты перед аналогичными на рынке является то, что банк не устанавливает каких-либо ограничений по сумме минимального и максимального остатка на счете для начисления процентов и не требует соблюдения других условий. Начисление процентов и их капитализация осуществляется банком ежемесячно. Отмечу, что ставка 15% годовых, предлагаемая Русславбанком, превышает среднюю ставку по рублевым вкладам и потому является довольно привлекательной.
Карта платежной системы MasterCard Worldwide выпускается в двух категориях — Instant Issue и Gold, плата за годовое обслуживание которых составляет 600 рублей и 3 тыс. рублей соответственно.
Получение наличных денежных средств в устройствах банка осуществляется бесплатно при снятии до 30 тыс. рублей в день по карте MasterCard Instant Issue и до 100 тыс. рублей по золотой карте. Для дополнительной защиты средств при совершении операций карты оснащены микропроцессором (чипом), а для безопасности платежей в сети Интернет банком реализована технология 3D Secure.
Приятным дополнением станет возможность принять участие в ежемесячном розыгрыше более 1 млн рублей по акции «БанкЛото».
1. Ставка может измениться в любой момент?
2. 600 рублей при этом уже заплачены вперед
3. Кешбека нет
4. Лимит снятия без комиссии в своих банкоматах - всего 30 тыс. в день. Т.е. большую сумму выводить долго, а маленькую хранить нет смысла - профит от бОльшого процента по сравнению с другими картами съест плата за годовое обслуживание.
В общем, мелок мне жемчуг.
Я ее рассматривала вместо вклада для тех средств, которые потребуются срочно, чтобы не терять %% при досрочном расторжении.
Срочно - не в 1 день, а, например, в этом месяце (можно и по 30 в день снимать).
По 1му пункту - не в курсе. А что? может?
Вот кстати, что еще можете предложить? Вклады пополняемые на 6 мес. с возможностью досрочки и интересным % че то не нашла.
- допускается пополнение вклада без ограничения суммы;
- частичные выплаты сумм по вкладу не предусмотрены;
- проценты по вкладу начисляются и выплачиваются ежемесячно, путем причисления средств к сумме вклада;
- проценты за последний месяц выплачиваются одновременно с суммой вклада по окончании срока договора путем перечисления на счет «До востребования»;
- при досрочном расторжении договора вклада проценты по вкладу за последний месяц перерасчитываются, исходя из действующей на момент расторжения ставки вклада «До востребования».
Тарифы по вкладам физических лиц в валюте РФ
Сумма вклада
Процентная ставка в % годовых
от 60 до 401 дня
от 10 000 15.00%
При досрочном расторжении пересчитываются проценты только за последний неполный месяц.
Это же карта = вклад до востребования. В любой момент может ставка измениться.
Из вкладов - ну вот банки.ру показывают вклад в Констанс-банке с идеальными для Вас условиями. Банк крошечный, но прибыль ведь показывает.
В Айманибанке вклад 'Удачный сезон' - проценты начисляются раз в квартал, за 1 квартал - 15,1% годовых, за 2-ой - 14%, дальше меньше. При расторжении сохраняются те проценты, что уже начислены.