Биржа. Торговля акциями Сбера обычки на пятиминутках от Normandii

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Skorpion
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 466 раз

Re: Биржа. Торговля акциями Сбера обычки на пятиминутках от Normandii

Сообщение Skorpion »

У меня не хочет работать демо версия программы(((но я не отступлю:-)
Причини добро :flying:
Normandiy
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2284 раза

Сообщение Normandiy »

Звонок в техподдержку?
Алёна*
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Алёна* »

Normandiy писал(а):Итого за март - 1.96% +0.41 = 2.37%. Что-то пока маловато, но ведь март ещё не закончился!
Татьяна, 2,37% - это же здорово! :good:
Ну, где мы такую ставку по депозиту за месяц найдём? :fly: А ты это уже сделала, :flying:хотя месяц ещё не закончился.
Какая ты молодец! :hear:
Normandiy писал(а):Сегодня +0.5%
Итого март: 2.37% + 0.5% = 2.87%
Хорошо, что месяц ещё не закончился. :D
Обижаются дураки, умные делают выводы
Normandiy
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Normandiy »

Алёна*, совершенно согласна!

Это мне и нравится больше всего!
Normandiy
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Normandiy »

И, еще мне очень нравится, что зарабатывать на акциях может человек любого возраста, комплекции, и пола!

Необходимы только знания!

Очень хороший показатель - история черепах.

Два приятеля трейдера Ричард Деннис и Вильям Экхард поспорили. Вильям считал, что для торговли человеку необходимо иметь какой-то нюх. То есть, НЕ любой человек, по его мнению может быть успешен в биржевой торговле.

А "Ричард полагал, что все на самом деле гораздо проще, и связывал свой успех с несколькими торговыми методами, которые он развил, и с дисциплиной в следовании этим методам. Он был уверен, что способности к торговле можно свети к набору правил, которые могут быть переданы от одного успешного трейдера другому.

Они спорили на эту тему достаточно долгое время, пока Ричард не предложил пари на 1 доллар. Он предложил Вильяму поставить эксперимент - набрать группу людей и попытаться обучить их всему, что знают о торговле сами. Результат такого обучения и будет ключом к разрешению давнего спора.

В конце 1983 года на страницах ведущих изданий США появилось объявление, что Ричард Деннис ищет людей, которые хотели бы стать трейдерами. Работа требует переезда в Чикаго, где они получат небольшой оклад и процент от прибыли, а Деннис их обучит своим торговым методам.

Чтобы понять всю сенсационность этого объявления, нужно учесть, что Ричарда, в то время, величали не иначе как “король фьючерсов”. Он начал торговать в 17 лет с капиталом в 1200 $, а в 25 лет он сделал свой первый миллион. Цены на фьючерсы начинали расти только на слухах о том, что на этот товар обратил своё внимание Деннис.

Поэтому реакцию на такое объявление предсказать достаточно легко.

В офис Drexel Found, которым руководил Деннис, пришло несколько тысяч заявок от претендентов. Деннис выбрал из них только 14 человек – среди них были актер, охранник, два профессиональных карточных игрока, два не очень удачливых трейдера, мальчик, только что окончивший школу, дизайнер фэнтэзийной игры, женщина, работавшая клерком на бирже, финансовый консультант и низкооплачиваемый бухгалтер.

В течении всего 2-х недель Ричард обучал этих будущих трейдеров, потом выделил каждому лимит для торговли из капитала своей фирмы - и отправил в свободный трейдинг. Так появились Черепахи. Все, без исключения, 14 человек заработали миллионы. Они стали трейдерами наивысшего ранга. Они основали свои фирмы, некоторые из них сейчас контролируют капитал свыше миллиарда долларов.

Как происходил отбор кандидатов?

При отборе кандидатов Ричард обращал внимание на 2 аспекта – наличие более-менее приличного интеллекта у претендента, что гарантировало его обучаемость, и отношение к риску. Первое определялось с помощью небольшого набора тестов, второе – при собеседовании. Наиболее важным Деннис считал отношение людей к риску. Он хотел определить, просчитывают ли они риск в своей жизни или любят рисковать из-за азарта, ради острых ощущений. Он просил претендентов описать наиболее рискованный поступок в жизни."

Этот пример дает нам понять, что торговле на рынке, как и многим другим вещам, можно научится!

Например, когда я наткнулась на наш форум, Флай леди, я была никакой хозяйкой. В самом плохом смысле этого слова. Яна (Жена Сибиряка) как то писала свое видение "плохой хозяйки" "если вы покупаете продукты в магазине, и в тот же день из них готовите еду без всякого планирования, то вы плохая хозяйка"!

Не поручусь за точность цитаты, но я поняла это так!

И, я такая и была. Еду с работы, покупаю в магазине курицу, или котлеты, приезжаю домой, и их готовлю!
Кошмар! Запасов не то что на месяц, даже на неделю не было! Не продуктовых, не денежных! Страшно вспомнить! На сайте меня в первую очередь заинтересовала тема "финансы! Очень-очень благодарна девочкам: Косе, Жене Сибиряка, Людмиле - Бензопиле!

И всему форуму! Только благодаря форуму я начала вести учет расходов, откладывать 10% , и взяла свое финансовое положение в свои руки!
И, в 2011 году мы с ЛМ взяли 6 (ШЕСТЬ!!!) кредитов,и начали строить дом! Вначале общие выплаты были 43 000 рублей в месяц! Я жила в таком напряге! Работала на двух работах, хваталась за любую подработку! Ни один кредит за это время даже на один день не просрочила! И, в это же время начала откладывать деньги! И, как я уже писала, через некоторое время банковский процент кажется маловат, и душе хочется чего-нибудь побольше!

А Алёна в "Системе Литвака" вообще мне глаза открыла на очень многое! Спасибо тебе большое!

Самое главное, я пришла к гармонии в семейных отношениях! Они (отношения) и так были хорошими, но кое что я делал неправильно. А когда Алёна объясняла девочкам побуждения их поступков, и как быть в ситуации, то я читая, очень много для себя вынесла!

Ну, например, что ребенок не может стоять впереди мужа. А у меня был такой перекос. Вовремя исправила!

Или что интересы людей с 6-7 места ни в коем случае не могут быть впереди своей семьи!

Может быть для кого-то это покажется мелочью, но для меня это очень важно!

Поэтому, когда я обкатала свою стратегию торговли в течение года, и поняла, что при наличии дисциплины в следовании правилам ЛЮБОЙ человек сможет успешно торговать, я решила освещать торговлю здесь, и может быть кому-нибудь из девочек это поможет в финансовом плане!
Normandiy
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Normandiy »

Сегодня - Дакс и нефть растет, СиПи и Австралия падают.

Торговать скорее всего буду, стопроцентной уверенности пока нет, посмотрю на графики после открытия биржи!
ПаRижанка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ПаRижанка »

Очень интресно, про черепах... не было там еще каких-нибыдь принципов млм правил, хотя я понимаю что если секрет фирмы опубликовать - он перестанет работать, но все же может было про этих черепах что то еще!

А я остываю, ЛМ все никак не возобновит свой трейдерский счет, а у меня так руки чешутся от интузиазма, очень даже хорошо, что есть время остыть и пропитаться идеей низкорискового трейдерства
Мало уборки - лучше чем ничего
Normandiy
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Normandiy »

Нет, только обучение, и отношение к риску.

Но, может быть в Гугле можно еще что-нибудь найти!

Просто этот пример подтверждает мои мысли, что торговать может любой человек!
Normandiy
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Normandiy »

Купила по 163.94
Поставила на продажу по 164.80.
desperate_dreame
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение desperate_dreame »

Normandiy писал(а):Нет, только обучение, и отношение к риску.

Но, может быть в Гугле можно еще что-нибудь найти!

Просто этот пример подтверждает мои мысли, что торговать может любой человек!
Ну получается все же не любой. А способный к обучению и не азартный. Это все таки определенный склад характера. Так же как бизнесом может заниматься не любой
Normandiy
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Normandiy »

desperate_dreame, ну да.

"А способный к обучению и не азартный"
Normandiy
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Normandiy »

Продались в 13-00 по заявленной ранее цене 164.80.

Плюс - 0.52%. Итого март: 2.87+0.52=3.39%
Normandiy
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Normandiy »

Доброе утро, девушки!

Сегодня все зелененькое, Дакс - +0.68
Австралия +0.70
СиПи +0.12
Нефть +0.30

Скорее всего буду сегодня торговать.
Normandiy
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Normandiy »

Купила на открытии по 163.93
Поставила на продажу по 164.70
Normandiy
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Normandiy »

Купила потому, что пришел сигнал на покупку от Алор.
Ответить

Вернуться в «Финансы»