Акции! Распродажи! Скидки! Викторины! - 2
- Regidi
- FlyLady

Re: Акции! Распродажи! Скидки! Викторины! - 2
Я часто покупаю муку "в горошек", проколов не было, не горчит, изделия вкусные
-
Kosia
- Super FlyLady

Я тоже хочу написать про муку в горошек.
Она попадается разная. Я уже года полтора-два назад про это писала. То прямо белая-белая, пекла из неё, не могла на качество нарадоваться, то вот сейчас немного сероватая идёт, но не горчит нисколько.
В Магните она у нас сейчас вообще 26 рублей с копейками за 2 кг (в эту субботу специально цену посмотрела).
У меня она ещё в декабре куплена 4 пакета по 2 кг. Тогда была по 27р. Пара пакетов ещё есть.
Теперь, если буду брать в запас, то сначала куплю один и дома раскрою и посмотрю на качество.
Сейчас изделия неплохие выходят, но как из муки 1го сорта.
Может как-то от партий зависит и от регионов.
Она попадается разная. Я уже года полтора-два назад про это писала. То прямо белая-белая, пекла из неё, не могла на качество нарадоваться, то вот сейчас немного сероватая идёт, но не горчит нисколько.
В Магните она у нас сейчас вообще 26 рублей с копейками за 2 кг (в эту субботу специально цену посмотрела).
У меня она ещё в декабре куплена 4 пакета по 2 кг. Тогда была по 27р. Пара пакетов ещё есть.
Теперь, если буду брать в запас, то сначала куплю один и дома раскрою и посмотрю на качество.
Сейчас изделия неплохие выходят, но как из муки 1го сорта.
Может как-то от партий зависит и от регионов.
Всё фигня кроме пчел (с) 
- КрЫсавица
- FlyLady

А у меня при выпечке хлеба стала опадать корочка. Уменьшила количество воды- не помогло. Грешила на дрожжи- сменила, тоже не помогло. Теперь с муки в горошек хочу перейти на другую, подозреваю ее.
А блины на ней неплохие.
А блины на ней неплохие.
- Евгений
- Super FlyMan*

Мы некоторую дешёвую муку в пакетах дома "алебастром" зовем..))
Тяжелая она какая то, плотная.. Вроде пока пользуешься изо дня в день, нормально. А тут попользовались местной мукой из мешков по 5 и 10 кг. Разница чувствительна! Я вспомнил, какая мука была в детстве...
Вполне допускаю, что в мешках она содержит больше воздуха, так как сразу после сеялки идет. А в пакетах по 2 кг она утрамбованная. Поэтому по идее просеивать надо для дрожжевого теста.
Но, возможно, дешевую муку разбавляют не пойми чем, мелом тем же... Вот она и "алебастром" становится. Для тупеньких бисквитиков пойдет. Но даже блины вкуснее на в"оздушной" муке.
Тяжелая она какая то, плотная.. Вроде пока пользуешься изо дня в день, нормально. А тут попользовались местной мукой из мешков по 5 и 10 кг. Разница чувствительна! Я вспомнил, какая мука была в детстве...
Вполне допускаю, что в мешках она содержит больше воздуха, так как сразу после сеялки идет. А в пакетах по 2 кг она утрамбованная. Поэтому по идее просеивать надо для дрожжевого теста.
Но, возможно, дешевую муку разбавляют не пойми чем, мелом тем же... Вот она и "алебастром" становится. Для тупеньких бисквитиков пойдет. Но даже блины вкуснее на в"оздушной" муке.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Asaly
- FlyLady

Я тоже. Взяла макфу по акции, вроде слышала что мука хорошая, но дорогая обычно. И вот тут я почувствовала разницу, как говорится.
Я не особый специалист в выпечке, обычно брала для выпечки, где не нужен высший сорт обязательно, муку ТЧН окей, для выпечки, где нужен высший сорт прям очень, очень, брала "горошек" или окей(у них же два вида, ТЧН и Окей).
Я не особый специалист в выпечке, обычно брала для выпечки, где не нужен высший сорт обязательно, муку ТЧН окей, для выпечки, где нужен высший сорт прям очень, очень, брала "горошек" или окей(у них же два вида, ТЧН и Окей).
Амине 19,Диме16,Дену 12
- MarinkaL
- FlyLady

В Редмонде(мультиварки. Про) в связи с кризисом к скидочным ценам на многие дорогие позиции - 25% ещё. При заказе, в корзине, где кодовые слова ввести БОНУС. Сумма пересчитывается. Можно на сайте посмотреть где это действует. Очень выгодно получается
Марина
-
Евро
MarinkaL Спасибо! Попыталась заказать мультю, но у меня сумма не изменилась, после ввода кодового слова.
Может кто то воспользовался этой возможностью, получилось ли у вас? и как узнать сколько дней доставка?
Может кто то воспользовался этой возможностью, получилось ли у вас? и как узнать сколько дней доставка?
- MarinkaL
- FlyLady

Доп. скидка — 25% по промокоду: БОНУС.
Активируй в корзине или сообщи оператору.
Такое на картинке видите? Внизу под кнопкой "купить"? Сейчас посмотрела - всё действует.
Активируй в корзине или сообщи оператору.
Такое на картинке видите? Внизу под кнопкой "купить"? Сейчас посмотрела - всё действует.
Марина
- MarinkaL
- FlyLady

Доставка - смотря где вы. СПб - по будням на след день.
Марина
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Девочки, мне из книжного интернет-магазина Лабиринт пришел купон на 200 рублей. Использовать его надо до 12 февраля при оплате заказа на 1000 р. Нужен кому? Пишите сразу в личку.
Санкт-Петербург
- Снежинка Снежная
В "Пятёрочке" мука по 27.50 за 2 кг. У нас было выставлено 2 вида. Я взяла Алтайскую. Высший сорт. Кому надо сходите купите.
- КрЫсавица
- FlyLady

А мы сменили муку. Муж купил муку Рязаночка 2кг. в/ с за 40 руб. и вышел прежний вкусный хлеб. Больше я не экспериментирую и муку в горошек для хлеба не покупаю за любые деньги.
- Lennchik
- FlyLady

У меня получилось. Но скидка по кодовому слову от 10 до 15%, у меня была 15%. Вчера заказала, сегодня получила. Но я брала самовывоз из фирменного отдела Редмонд.
- sol-lena
- FlyLady

В феврале в Подружке акция на товары по уходу за полостью рта. Берешь 2, третий с наименьшей или равной стоимостью в подарок (с другими акциями и скидками не суммируется).
- IrynЯ
- FlyTeen

В Азбуке Вкуса филе индейки 299руб, акция как долго будет не знаю, так же там молочка, сыр и кулинария собственной марки бывает 50%, когда срок подходит. И по вечерам 50% на выпечку, но зависит от магазина у нас после 22. У родителей после 20.00 Ещё частенько бывает по 50% фарш, филе в упаковке и полуфабрикаты. Опять же когда срок подходит, я в своё время нахватала индейку в морозилку. Вышло дешевле курицы