Тарифы сотовых операторов. Обсуждаем.

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить

Какой у вас оператор сотовой связи?

МТС
99
34%
Мегафон
55
19%
Билайн
61
21%
Теле2
65
22%
Yota
5
2%
Другой...
9
3%

Всего голосов: 294

Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1691 раз

Сообщение Елюене »

Веду неравную борьбу с МТС за качество повышения лояльности к своим абонентам.
Моя цель - добиться обязаловки в виде навязываемых смс. На тарифе "Мой смарт" тебе подключают пакет смс равный пакету минут.
Отправила им цитату статьи 16.
"Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме."
В связи с тем, что до НГ поднимала уже вопрос с переходом и мне выдали скидку тогда на 3 месяца, в этот раз они предложили 100 рублей на счет.
Посмотрим, что будет дальше. :roll:
Успеть до канадской границы
Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1691 раз

Сообщение Елюене »

Добиться отмены обязаловки, конечно же!
Успеть до канадской границы
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

Меня бы очень устроил тариф, где бы я имела возможность выбора того, что мне нужно иметь в пакете (например, 300 минут, 2 Гб, 100 смс рублей за 100) и возможность при необходимости подключить за вменяемые деньги разово дополнительный пакет, причем самой выбрать, сколько мне надо подключить, а не так что вот либо 50, либо 100, либо 300 и больше вариантов нет.

Но понятно, что это выгодно для нас - а значит, невыгодно для них.
С другой стороны - если я буду отдельными услугами подключать себе то, что у меня есть на моем тарифе - выйдет все равно дороже, чем я плачу за пакет...
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Oldys, а Теле2 Мой разговор за 200 не подойдёт тебе? Вроде примерно, что ты хочешь, но без смс.
Или лучше увеличить количество гигабайт до 15. Тариф будет 250 руб. Лишние 13 гигов продать за 195 руб. Тариф составит 55 руб.
Смс нет.
Звонки на городские - 2 руб.

Или заново подключиться на Теле2 на Мой онлайн за 350 в месяц. Там 550 минут по всей России, 25 гигабайт. Продать 23 гига за 345 руб. И за 5 руб болтаешь со всей Россией. :D

Мне кажется, скоро прикроют эту халяву.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1660 раз

Сообщение Maralex »

Я смс с появлением ватсапа практически не пользуюсь, а в тарифе их 500 шт - вот зачем мне они?
Пренебречь, вальсируем.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55234 раза

Сообщение Кирикири »

Мне Билайн звонил: мы заметили, что вы активно отправляете СМС... ага, 10 штук в течение дня за весь год (мама в больнице без инета осталась на сутки) . Билайн предлагал платить больше и в пакет включить подарком 500 штук.
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Oldys »

Евгений писал(а): Вт фев 18, 2020 3:22 pm Oldys, а Теле2 Мой разговор за 200 не подойдёт тебе? Вроде примерно, что ты хочешь, но без смс.
Нафига бы, когда у меня за те же 210 рублей в мтс 5 Гб, 500 минут и 500 смс?
И мне нужны смс, потому что сын предпочитает отчитываться о том, что в школу дошел, именно ими, а мне надо ему ответить. И периодически со мной ими же общается в учебное время, если вдруг ему что-то надо узнать, а звонить в это время запрещено.
Вайбер в данном случае не очень катит, во первых потому что у него не всегда мобильный инет есть, он свой лимит быстренько выберет и потом сидит без инета, во-вторых - потому что смс, как показала практика, доходят надежнее и быстрее, чем сообщения мессенджеров, которые по неизвестным причинам иногда могут задерживаться довольно надолго непонятно где.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Для экономии на связи именно МТС можно использовать их универсальную банковскую карту МТС Кэшбэк. Выпуск стоит 299 руб (часть возвращается в рамках бонусной программы), без платы за обслуживание.
Кэшбэк за покупки в продуктовых магазинах, Азс и кино 5%, все остальное 1%. Кэшбэк бонусами, которые тратить либо на связь МТС, либо на покупки в салонах МТС.
После оформления надо сразу положить наличные, чтобы плата за обслуживание списалась за счет собственных средств, а не кредитных. Сразу после оформления отключить страховки, отключить кредитную линию (если нет желания ею пользоваться, конечно).
Снятие наличных бесплатно.
При отсутствии других дебетовых карт с более высоким кэшбэком и наличия связи МТС для траты бонусов отличный вариант!
Потратил в суперах 10000 в месяц, уже получил 500 руб на связь.
Ульяновские Мы, Симбирские..
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1220 раз

Сообщение makovka »

dreaminggg писал(а): Вт окт 01, 2019 7:45 pm Расскажи потом пожалуйста об этом по подробнее))
Как интересно связь их будет ловить, особенно если не в центре города, а на окраине, или в полуподвальных помещениях и тд
Связь нормально ловит, т.к. оборудование то не Даникомовское, а крупного упакованного телефонного гиганта.
Причем для себя сделала вывод - чем раньше запрыгнешь в набирающий обороты поезд, тем выгоднее и лучше, номера красивше.
Сама соблазнилась на такую бесплатную симку с интернетом, пользуюсь нормально, без нареканий.
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
renne
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение renne »

Евгений писал(а): Пт дек 13, 2019 9:19 am Зашел на сайт Даником. Такие смешные тарифы... Очень дёшево.
Например, тариф Звони бесплатно.
60 минут и 600 смс по всейРоссии бесплатно. Без интернета. Сверх 1,80 минута по всей России. Посекундно. Смс 25 коп. Без абплаты.
Но надо обязательно что нибудь тратить платного, иначе переведут на плохой тариф без возможности вернуться. Только одна сим на один паспорт.
Более подробно не читал.
А, ещё надо терпеть рекламные смс от них. Отказываться нельзя. Сразу переведут на дорогой тариф.
Евгений, откуда такие сведения? Гуглила по форумам, пишут, что бесплатно при потреблении контента. У кого-то уже год бесплатный тариф - не перевели на другой. Сама взяла у них симку на 1 гб-30 минут-30 смс. Активировала в декабре, ни копейки не заплатила до сих пор. Инет и связь есть. Смс рекламные больше 5 шт в день не приходят. В среднем, 2-3 шт. Стоит в планшете, 500-600 гб на месяц вполне хватает, ибо видео не смотрю, только по библиотекам лазаю))
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

У кого МТС мск регион - у вас правда мтс на мтс того же региона бесплатно?
Солнце ещё высоко
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Oldys »

у МТС вроде на МТС всей России бесплатно? Или я путаю чего-то...
Помню, что были вроде раньше 20 минут в день с МТС на МТС бесплатные, потом че-то меняли-меняли, а потом у меня стал тариф такой, что мне все это безразлично стало и я больше не слежу за этими моментами.
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3315 раз

Сообщение T_Julia »

В начале зимы оказалось, что МТС уже не бесплатен, а за первую минуту разговора рубль снимает. Сначала я расстроилась, а потом за Билайновский тариф с интернетом столько стала платить, что траты МТС ушли на 10 план.
Москва
зяйка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3294 раза

Сообщение зяйка »

Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас на МТС тариф где можно говорить с абонентом этой сети сколько угодно бесплатно на исходящих, больше ничего не надо. Сколько стоит? У меня есть "мой МТС", стал 8-90 в сутки.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9133 раза

Сообщение АлёNа »

Билайн снял у меня деньги за мобильный интернет, который я даже не подключала! :evil: В телефоне эта функция тоже отключена, пользуюсь исключительно вай-фай. Решить вопрос нереально: живой колл-центр они, по-ходу, упразднили, по всем телефонам отвечает только робот с одним и тем же текстом. Кто-нибудь знает — как нагнуть тварей?

Сунулась в Даником, а там — "В связи с большим количеством заявок выдача сим-карт в вашем регионе приостановлена". Заявку оставила — пока тишина.
Аморальная поддержка
Ответить

Вернуться в «Финансы»