Анализируем и планируем расходы | 10
-
- FlyLady
Если народ будет сидеть на минималке, а то и вообще без дохода , кто ж будет сарайчики по 150 тыс покупать? Сейчас только начало кризиса и мы ещё не погрузились в мир остановившейся экономики, но все впереди
-
Сезонности цен нет на такие товары? Если наблюдалась раньше, то может и есть смысл до августа потерпеть, что бы купить дешевле
- Евгений
- Super FlyMan*
Вот и я хотел написать, а будет ли на плаву через пару месяцев тот производитель сарайчика то? Много предприятий - поставщиков закроется.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Нет тут никакой сезонности - их круглый год можно ставить, у нас и зимой дома вовсю строят. Я ж рассказываю сколько было разных экономических шатаний последние годы а цены на все это ещё ни разу не попадали. Не знаю как там они разоряются. Подумаем посмотрим ещё конечно.
Вот мы приехали випитомник туи купить - на них не просто цена точно такая же как все прошлые годы, так спрос на них такой -что огромными грузовиками и подъёмными кранами вывозят на чьи то участки гигантские дорогостоящие крупномеры в огромных количествах.
С чего цены на обустройство домов и участком в нашем регионе будет падать если спрос ни фига не падает?
Вот мы приехали випитомник туи купить - на них не просто цена точно такая же как все прошлые годы, так спрос на них такой -что огромными грузовиками и подъёмными кранами вывозят на чьи то участки гигантские дорогостоящие крупномеры в огромных количествах.
С чего цены на обустройство домов и участком в нашем регионе будет падать если спрос ни фига не падает?
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
И как будет он закрываться, можно успеть схватить остатки по бросовым ценам. 

Счастье приходит к счастливым!
- Евгений
- Super FlyMan*
Остатки могут быть некрасивы
и можно их не успеть..
А, возможно, они под заказ..
А можно и пролететь вообще. Заключить договор, внести предоплату, а они не выполнят и банкрот.
Вариантов много.

А, возможно, они под заказ..
А можно и пролететь вообще. Заключить договор, внести предоплату, а они не выполнят и банкрот.
Вариантов много.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Да и вариантов сарайчиков явно не один на рынке, не тот, так другой. Не последний шанс сарайчик купить. 

Счастье приходит к счастливым!
Сарайчик мечты -это прям новое понятие.
Мечты то у меня как то покудрявее.
Сарайчик просто тупо нужен для порядка и чтоб вид был единый на участке. И все.

Сарайчик просто тупо нужен для порядка и чтоб вид был единый на участке. И все.
-
- FlyLady
"Сарайчик мечты" тянет на мем дня. Если эта вакханалия с самоизоляцией затянется, а деньги не последние, я б купила. Чтобы глаз радовал в вынужденно ограниченном пространстве. Какая‐никакая, а движуха. Опять же, отец семейства и кормилец доволен 

Да именно движухи и не хватает. И чтоб довольны все были.
Это аргумент.
Я ж и начала с размышлений - жить как хочется прямо сейчас или ждать у моря погоды. Которая неизвестно когда наладится. Мы все равно теперь видимо надолго ограничены периметром забора, вот хоть на что то новое будет полюбоваться.
Вобщем у меня так- лично я б ещё чуть подождала но если таковая возможность подвернётся а отцу семейства оченно надо-
то мой бонус будет "красиво живу прям сейчас и любуюсь видом".
А если не сложится то - живём экономно как и полагается в кризис.

Я ж и начала с размышлений - жить как хочется прямо сейчас или ждать у моря погоды. Которая неизвестно когда наладится. Мы все равно теперь видимо надолго ограничены периметром забора, вот хоть на что то новое будет полюбоваться.
Вобщем у меня так- лично я б ещё чуть подождала но если таковая возможность подвернётся а отцу семейства оченно надо-
то мой бонус будет "красиво живу прям сейчас и любуюсь видом".
А если не сложится то - живём экономно как и полагается в кризис.
-
- FlyLady
Другими словами, как муж ни решит - все хорошо. Очень правильная позиция для лада в семье.
Москва
-
- FlyLady
Насколько большой сарайчик? Может это скрытые инвестиционные возможности?
У нас вот в Дании время от времени виду такие объявления в летний период "можете заночевать у нас на участке за недорого ВНИМАНИЕ в своей палатке "
Короче B&B /bed and breakfast))

У нас вот в Дании время от времени виду такие объявления в летний период "можете заночевать у нас на участке за недорого ВНИМАНИЕ в своей палатке "

Короче B&B /bed and breakfast))
- Gorty
- Super FlyLady
У нас для это леса есть в большом количестве. Уж точно на участке чужом так останавливаться никто не будет.
Такое может быть на берегу озера допустим.
Такое может быть на берегу озера допустим.