Криптовалюта

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4679 раз

Криптовалюта

Сообщение Fox »

Елюене писал(а): Сб май 22, 2021 8:43 pmУ меня у подруги так муж просел. Загорелся идеей. Все купил, все собрал, а не выходит каменный цветок. Потому что не просчитал все нормально заранее
Всё же рассчитывал, но где-то допустил ошибку или ошибки.
Дело в том, что если он основывался на какие-то статичные цифры размещённые в сети на ту или иную дату (особенно если речь идёт о добыче Эфира), то они могли быть гораздо выше, чем те, которые он получил в реале. В основном из-за смены эпохи или неверных данных.
Но есть сайты, по которым можно рассчитывать доходность, учитывая все реалии сегодняшних дней, в том числе цену "розетки" и получать более точные цифры. Ошибиться там сложно.

А ещё, как предположение - не смог должным образом настроить и правильно разогнать карты - что бы они давали запланированный хешрейт и при этом не много потребляли электроэнергии и соответственно не грелись выше нормы.
Общие параметры видеокарт одной серии одинаковы, но каждая карта уникальна по возможностям разгона и даунвольтинга.
Даже имея опыт в компьютерах, не каждый с этим успешно справляется.

Так что девочки, как бы это со стороны не выглядело просто и легко - на самом деле это совсем не так. И в этом деле много подводных камней, о которых не подозреваешь "сидя на берегу".

Это всё мои предположения, но всё же интересно, где он допустил ошибку в расчётах? Если будет информация - черкани пожалуйста.

Опытные знакомые с которыми я общался, говорят что начинать нужно было раньше. Они и карты покупали в своё время дешево и отбили их по нексколько раз и заработали хорошо, а ещё продадут эти карты геймерам, дороже чем покупали. Неплохо заработать на видеокартах можно было даже без майнинга - просто купить в нужное время и продать на пике :)
Сейчас прибыльность не такая высокая как была. А дальше будет ещё хуже. Оборудование дороже - выхлоп меньше.

Под эту тему вспоминается хороший фильм "Назад в будущее" :lol:
Причиняю добро, наношу пользу.
Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1691 раз

Криптовалюта

Сообщение Елюене »

Fox писал(а): Вс май 23, 2021 1:52 pm Под эту тему вспоминается хороший фильм "Назад в будущее"
Муж подруги занимался этим несколько лет назад, года три точно. Но если узнаю, то напишу обязательно.

А еще есть поговорка хорошая "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи".
У меня так с Норникелем, который куплен по 15800, а сейчас уже за 27 торгуется. :lol:
Как и у людей с видеокартами.
Сегодня в парке услышала разговор девочек о какой-то крипте (биткоин, похоже):
" И представляешь, он столько-то стал стоить. Я уже яхту начала подбирать, а потом за два дня упал. Эх, знать бы, надо было продавать. Но ничего, отрастет еще. Это на инвестиции на долгий срок"
Успеть до канадской границы
Аквамаринаа
Благодарил (а): 17 раз

Криптовалюта

Сообщение Аквамаринаа »

Всем привет! Отчитываюсь по моему трейдерству)) 22 мая, на понижении купила Эфир, Юнисвап, Матик и YFI, всего по чуть-чуть на 276$ на Binance.
Быстро зарегистрировалась, разнервничалась))) что покупать и как, думаю, попробую хотя бы.
Сейчас в моём портфеле 545$, все пошло в рост,радует) то есть зашла я удачно! Ноооо, конечно надо было всё изучить, саму биржу, способы вывода.
Вообщем, когда я захотела что-то вывести, часть, у меня 😞 не получилось, нужно пройти верификацию, а у меня получается, пишет сбой верификации.
В итоге спросила на форуме у ребят, пообещали помочь, там сначала переводишь в биткоин, потом в $, потом на кошелёк, а потом только на карту.Все эти манипуляции я сама не смогу сделать, сложно для меня.
Ну теперь буду знать, конечно) Пойду наверное в акции, спекулировать, хотя крипта очень интересная штука!!
Аквамаринаа

Криптовалюта

Сообщение Аквамаринаа »

Ура, я разобралась!!! Из крипты перевела в доллар, а из доллара в рубли( курс очень хороший) и теперь можно выводить на мою карту. Ещё не вывела, потому что попробовала на 15$, а там комиссия 250 рублей независимо от суммы. Хочу вывести 20 тыс, и будет отличная комиссия🤗

Ох!!! Это как в космос)))
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Криптовалюта

Сообщение Fox »

Ты молодец! Действительно вовремя зашла!
Не обязательно доллары переводить в рубли. Через P2P ты можешь продать доллары за рубли и получить их на карту без комиссии.
Аквамаринаа

Криптовалюта

Сообщение Аквамаринаа »

Спасибо!! А у меня требует верификацию, чтобы через р2р торговать, а я ее не могу пройти почему-то, пишет ваш ID уже используется, 🤔 и всё, сбой. Хотя я читала, что для р2р не нужна верификация. Или это не так?
Последний раз редактировалось Fox Ср май 26, 2021 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Излишняя цитируемость.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Криптовалюта

Сообщение Fox »

Я верификацию сделал сразу, как зарегистрировался в Бинансе и кстати без каких либо проблем, поэтому мне сейчас сложно сказать нужна ли она для р2р. Но что-то подсказывает что нужна. Так как обычно всё что связано с обналом, требует предъявления большинства личных данных.
Если чётко следовать подсказкам в приложении, то всё получится. Будь просто внимательнее. А потом только цифры вводишь от Google Authenticator.
Аквамаринаа

Криптовалюта

Сообщение Аквамаринаа »

Fox писал(а): Ср май 26, 2021 8:09 pm Я верификацию сделал сразу, как зарегистрировался в Бинансе и кстати без каких либо проблем
А я от незнания и не подумала, что обязательно надо.
И ещё вопрос, как завести фиатные деньги на биржу? Тоже не поняла совсем)🤔
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Криптовалюта

Сообщение Fox »

Аквамаринаа, заходишь в Кошелёк, выбираешь "Фиат и спот" - жмёшь кнопку "Ввод". Далее, выбираешь удобный для тебя вариант.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Криптовалюта

Сообщение Fox »

Binance запускает NFT Marketplace!
Открытие запланировано на 24 июня 2021 года
Мы рады сообщить о начале сотрудничества с популярным российским музыкантом Элджейем, который вместе с командой Mubert выпустят первую работу музыканта на NFT маркетплейсе Binance. Запуск маркетплейса состоится 24 июня 2021 года. NFT от Элджея будут выставлены на аукционе в первую неделю запуска платформы в рамках кампании «100 creators», приуроченной к запуску маркетплейса Binance NFT.
Мне совершенно пофиг на этого Элджея, но радует новость открытия маркетплейса.
Молодцы! :)
Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1691 раз

Криптовалюта

Сообщение Елюене »

Правильно понииаю, что Binance прекоащает торги криптовалютой?
Успеть до канадской границы
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Криптовалюта

Сообщение Fox »

Елюене, речь идёт о закрытии торговли токенизированными акциями компаний.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Криптовалюта

Сообщение Fox »

Bitcoin устремляется вверх после неподтвержденной новости о включении криптовалюты в систему расчетов Amazon, а в 2022 году выпустит собственный токен. После публикации новости Bitcoin вырос на 14% за 12 часов.
Учитывая размер Amazon и ее долю в мировой торговле, можно ожидать подобного ценового движения от Bitcoin в случае подтверждения новости. В таком случае цена монеты за месяц может вернуться к отметке в $53 500.

Ну а пока вот так:
binance.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Криптовалюта

Сообщение Fox »

Amazon опроверг сообщение о намерении компании до конца года начать принимать платежи в биткоинах. Пока суть да дело, Биткоин достиг сегодня ночью отметки в $40 550. Да и сейчас не сильно-то и упал - $37 450.
Те кто хотел подзаработать - сделали это :)
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый

Криптовалюта

Сообщение Fox »

Хозяйкам понравится :)
IMG_1490.JPG
Хозяйство не моё. Найдено на просторах...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Финансы»