Банковские карты и наша выгода | 4
- wichy
- Super FlyLady
У меня по карте альфа премиум по билетам на фестиваль вышел кэшбэк 17% почти! шик! У них тоже выбираешь теперь 5 категорий, по карте премиум на эти категории 8%, да плюс ещё одна подарочная категория выпадает произвольно. И если попадаешь на то, что произвольная категория совпадает с выбранной тобой, то кэшбэки суммируются. У меня так и вышло, выпал произвольно кэшбэк на развлечения 10 и просуммировался с 7.
- wichy
- Super FlyLady
7%, не знаю, откуда 8 взялась. По обычным картам там 5.
На апрель у меня выпало 5% на здоровье, пора идти по врачам!
-
- FlyTeen
УБРиР начисляет кешбэк за интернет-покупки 5% только при условии открытого накопительного счета ( на ПРОМО) и подключения уведомлений за 99 руб в месяц. Обманщики))
Мск
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17594
Утро, у меня нет накопительных счетов в УБРиР и у меня не подключены уведомления. 5% за интернет-покупки я стала получать, когда за 99 рублей купила программу "Больше плюсов". Но об этом у них всегда было указано в условиях получения кэшбека.
Что такое "на ПРОМО"?
Что такое "на ПРОМО"?
Санкт-Петербург
- Фея Св
- Super FlyLady*
Утро, за 99 рублей подключается программа "Больше плюсов". Тогда начисляется 5% за интернет-покупки.
Ну, и в целом, чтобы был хоть какой-то кэшбек, нужны траты больше 5000 в месяц, причем не коммуналка.
Ну, и в целом, чтобы был хоть какой-то кэшбек, нужны траты больше 5000 в месяц, причем не коммуналка.
Я же энерджайзер.
-
еще один момент с опцией Больше плюсов. Подключается она моментально. НО если оплатить с 22-00 до 00-00 (время по ЕКБ), то действовать она начинает только на следующие сутки. Также и отключение работает по этому принципу.
-
- FlyLady
Банк Открытие начисляет кэшбэк 5 процентов за оплату ЖКХ +1 процент за остальные покупки. Никаких условий по сумме трат по карте у них нет. Максимальная сумма, с которой начисляется кэшбек за ЖКХ - 7000 рублей для непримиальных клиентов. Единственное, начисляются сначала баллы, их можно перевести в рубли при накоплении от 1500 баллов, чтобы их вывести надо компенсировать какую либо покупку. Баллы за кэшбэк по ЖКХ не суммируется с другими баллами по карте. Они копятся отдельно. Примерно через полгода накопятся и только тогда их можно вывести.
- Шустрая белка
- FlyTeen
Альфа-банк наконец-то сделал кэшбэк на выбор - 7% на 5 выбранных категорий или 7% на 4 выбранных и 1% на все. Категории предоставляются исходя из анализа расходов клиента. Мне в этом месяце дали Супермаркеты, Одежда и обувь, Красота, Развлечения, Фастфуд, Путешествия и Такси, взяла первые пять (почему-то очень многие вполне приличные рестораны проходят как Фастфуд, и у меня за март сумма затрат по этой категории оказалась больше, чем по "Кафе и рестораны". Но по ресторанам у меня еще дополнительный кэшбэк 5% по Мир-суприм).
Посмотрим, какой будет выхлоп. До этого у меня было 3% на все, и в месяц, когда я оплатила круиз на предстоящее лето, я кэшбэком от Альфы получила больше 10 тыс.
Посмотрим, какой будет выхлоп. До этого у меня было 3% на все, и в месяц, когда я оплатила круиз на предстоящее лето, я кэшбэком от Альфы получила больше 10 тыс.
- Maralex
- FlyLady
УБРиР: с 01.04.2023 Банк изменил условия в правилах программы лояльности «My Life»: Отменяется промо-предложение (теперь чтобы получить кешбэк, нужно выполнить оборот покупок от 5000руб. в месяц).
Эх, а я то думаю, только с марта пользуюсь, вроде на 2 месяца обещали кэшбек без обязательного оборота, а вот оно чтоМихалыч
Эх, а я то думаю, только с марта пользуюсь, вроде на 2 месяца обещали кэшбек без обязательного оборота, а вот оно что
Пренебречь, вальсируем.
- Евгений
- Super FlyMan*
Maralex, рекомендую уточнить, обычно меняют условия для новых подключений, т е для тебя должно, по идее, остаться акционное "первые два месяца...".
- Taraxacum
- FlyTeen
Открыла в дополнение к своей АРТ-карте Таврического банка, по которой кэшбэк 5% баллами на очень большой список операций оплаты товаров и услуг, в том числе покупки в универсамах, карту Райффанзен банка с кэшбэком 1,5% рублями за все (кроме коммуналки и связи , естетственно), чтобы оплачивать ею покупки меньше 100 рублей и те, по которым нет кэшбэка по АРТ-карте. Карта с бесплатным обслуживанием и без каких-либо условий и ограничений по получению кэшбэка.
- Angeлика
- FlyTeen
В полных условиях программы по кэшбеку (карта лояльности Май Лайф) УБРиР (изменения от 01.04.2023) обратите внимание на пункт 3.5. Своими словами: клиенту приходит уведомление в текущем месяце, надо до 23:59 (по часовому поясу Екб) последнего календарного дня месяца (в апреле это 30 число) подтвердить желание получать вознаграждение 1% за покупки и 0,5% за социально значимые товары. Для этого нужно пройти по ссылке в уведомлении, нажать кнопку "Подтвердить", указать свои ФИО и дату рождения. Если не пройти процедуру подтверждения, начиная с календарного месяца, в котором было получено уведомление, вознаграждение 1% и 0,5% не начислится и не выплатиться.
Я умею хранить тайны...
- Морскаядуша
- FlyLady
Открыла в марте "Мир Суприм" - получила плюсом кэшбэк за рестораны в марте 330 руб (мелочь, а приятно
)

- Евгений
- Super FlyMan*
Пишут, что Райффайзен банк в мобильном приложении многим предлагает индивидуальное предложение по 10% кэшбэку на супермаркеты и не только. Рекомендую зайти и посмотреть, если являетесь держателями их карт. Сам не заходил еще.