"Покупать нельзя не покупать"

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4246 раз

Re: "Покупать нельзя не покупать"

Сообщение Gorty »

Не покупай ты эту фигню, глючат они безбожно.
Либо какой нибудь андроид тысяч до 10 либо обычный телефон.
Только не китайское г это.
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

Gorty, а ты сама сталкивалась с подобными "крутяками"? Мой муж мне талдычит: мол, делают на одном заводе, что и настоящие телефоны, просто типа пока у них мощности простаивают, они делают на них те же телефоны, только под другим логотипом. А так мол, тоже самое все. Ну велика у русских страсть к халяве, блин. Все мои доводы отметает, да еще подруги масло в огонь подливают...
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Gorty »

У моей подруги было такое чудо глюкавое.. Это ужас ужасный был а не телефон.
Впрочем можно отзывы почитать на такого рода технику.
mamaviti
FlyLady
FlyLady

Сообщение mamaviti »

Так в том-то и дело что отзывы противоречивые и все больше - хвалебные.
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

mamaviti, так тебе самой этот телефон нравится?
Если нет, то пусть муж на себе опыты ставит :wink: А тебе может его старый достаться, например. Я за мужем много лет телефоны "донашиваю" - довольна :P
А как с инструкциями и описаниями у этих подделок? Не хотела бы я с телефоном по кривой инструкции разбираться... :roll:
Все может быть! :wink:
ИринаS
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ИринаS »

mamaviti, не ведись на этот развод. У меня подруга в Хабаровске отдыхала не удержалась купила на китайском рынке подделку под айфон. Внешне один в один, но пользоваться им не смогла. Так она хоть не за пять штук покупала. там все китайское копейки стоит. Еще у него не будет гарантии, он может быть не русифицирован и т.д.
Я стараюсь...
Vinky
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 430 раз

Сообщение Vinky »

mamaviti, такой телефон можно покупать, заранее настроившись на выброс этих 5 тысяч. Если не готовы пожертвовать деньгами и "рискнуть", так сказать, то не стоит, ИМХО. Я тоже хотела такой взять, а потом как почитала отзывы - маммма дорогая! Чего там только не бывает - блютуз не работает, смс-ки не посылает, связь очень плохая, камера не работает, двухсимочные телефоны чаще оказываются со слотом на одну симку, и т.д. Я на местном форуме совместных покупок отзывы девочек читала, и на китайских сайтах. Есть конечно единицы, кому везет, но это меньшинство.
Shhh
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Shhh »

У нас такая китайская копия айфона стоила в палатках 2,5 тысячи рублей года полтора назад. Купили, потому что надо было дешево и срочно, проходя мимо. В принципе машинка рабочая, но куча нареканий - меню корявое, закачать что-то невозможно, задняя крышка разболталась и треснула практически мгновенно (плохо пригнана была), через пару месяцев отвалился динамик (то есть звонящего не слышно), ну и там еще куча всего. Копия-то она копия, но так как контроля качества нет, делается копия "спустя рукава" - корявая пайка, плохо подогнанные детали и так далее. А это, естественно, отражается на долговечности и качестве. Ну и плюс, конечно, "мозги" у этого телефона явно не лицензионные, и если нет желания возиться и перепрошивать и прочие хитрости устраивать, пользоваться можно будет далеко не всем набором функций. А уж "просто звонилку" за 5 тыр покупать - имхо, дорого. Буквально в конце лета дочери покупала Алкатель за 2900 в связном - вполне приличный телефон, все есть и все работает, лучше уж такой купить.
Nature

Сообщение Nature »

Чтокасается одежды: никогда не покупаю последний экземпляр. И последнюю пару обуви с витрины. Примета у меня такая. Даже если очень хочется...
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Taraxacum »

А у меня "противоположная" примета: если вещь последняя - значит, меня ждала.
molotchinka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение molotchinka »

Taraxacum, у меня такая же))
Хоть завязочки пришей!
LadyNadya
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение LadyNadya »

По поводу китайских телефонов: мне, видимо, повезло. Мой телефон уже 8 месяцев работает и, тьфу-тьфу-тьфу, без нареканий: закачивает, соединяет, радио играет, блютуз работает и т.д и т.п. Только один "минус", но он был сразу озвучен - ни фотографировать, ни видео снимать, ни музыку закачивать без карты памяти просто нельзя. Как карту купили, так все отлично работает...
Учусь летать
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Gorty »

Девочки.. возможно я не права но покупать подделки техники это последнее дело. :D
Нет денег на тот же айфон лучше уж скромный телефон по средствам приобрести. Это как сумка подделка Луис Вьютон. Вот зачем покупать такую фигню если можно немного добавить и приобрести кожаную но без громкого бренда. А подделка она по любасу будет видна и понтоваться не получится.
В случае с телефоном это совсем уж ахтунг, это же техника и средство связи. И внешне я эти чуда видела. Другие они хоть убейте, сразу понятно что к чему. тем паче что 5 тыр для такой фигни дорого, можно на ебей посмотреть сколько они стоят, полагаю не больше 100 грин. И я бы лично добавила денег и купила нормальный htc, пнотов там особо нет а работает надежно. 8)
mamaviti
FlyLady
FlyLady

Сообщение mamaviti »

ну, короче, отказалась я от этой "вкусняшки". Муж поехал за Филлипсом на 2 симки с камерой 5 мгпикселей, кнопочный. Как раз 5 тыс. с небольшим он и стоит. А все остальное мне и не нужно. У меня был Филлипс, работал 5 лет... До сих пор батарея держит заряд до 3 дней, так что этой фирме - доверяю. Вы правы - не стала рисковать, хотя, что и говорить, повелась сначала. Камера нужна по работе, 2 симки, потому что есть корпоративный тариф,на него 150 рэ кладут каждый месяц, но и от своей симки не могу отказаться. Короче,ну его нафик. Спасибо, за то, что отговорили, хотя товарищи мужа красиво все рисовали...
Тефочка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тефочка »

Ой , а у меня муж ради интереса заказывал себе телефон китайский. Отходил с ним год!!! И он по сей день рабочий. Он точная!!!!( совпадают даже буквы и цифры где батарея на корпусе) копия. И коробка такая же. Но он неделю сидел в интернете изучал, какую модель.
Стоил в Китае он 4000 , тут в медиамаркте 16000
Ответить

Вернуться в «Финансы»