"Покупать нельзя не покупать"
- Gorty
- Super FlyLady
Re: "Покупать нельзя не покупать"
Не покупай ты эту фигню, глючат они безбожно.
Либо какой нибудь андроид тысяч до 10 либо обычный телефон.
Только не китайское г это.
Либо какой нибудь андроид тысяч до 10 либо обычный телефон.
Только не китайское г это.
-
- FlyLady
Gorty, а ты сама сталкивалась с подобными "крутяками"? Мой муж мне талдычит: мол, делают на одном заводе, что и настоящие телефоны, просто типа пока у них мощности простаивают, они делают на них те же телефоны, только под другим логотипом. А так мол, тоже самое все. Ну велика у русских страсть к халяве, блин. Все мои доводы отметает, да еще подруги масло в огонь подливают...
- Gorty
- Super FlyLady
У моей подруги было такое чудо глюкавое.. Это ужас ужасный был а не телефон.
Впрочем можно отзывы почитать на такого рода технику.
Впрочем можно отзывы почитать на такого рода технику.
-
- FlyLady
Так в том-то и дело что отзывы противоречивые и все больше - хвалебные.
mamaviti, так тебе самой этот телефон нравится?
Если нет, то пусть муж на себе опыты ставит
А тебе может его старый достаться, например. Я за мужем много лет телефоны "донашиваю" - довольна
А как с инструкциями и описаниями у этих подделок? Не хотела бы я с телефоном по кривой инструкции разбираться...
Если нет, то пусть муж на себе опыты ставит

А как с инструкциями и описаниями у этих подделок? Не хотела бы я с телефоном по кривой инструкции разбираться...

Все может быть! 

- ИринаS
- FlyTeen
mamaviti, не ведись на этот развод. У меня подруга в Хабаровске отдыхала не удержалась купила на китайском рынке подделку под айфон. Внешне один в один, но пользоваться им не смогла. Так она хоть не за пять штук покупала. там все китайское копейки стоит. Еще у него не будет гарантии, он может быть не русифицирован и т.д.
Я стараюсь...
- Vinky
- FlyBaby
mamaviti, такой телефон можно покупать, заранее настроившись на выброс этих 5 тысяч. Если не готовы пожертвовать деньгами и "рискнуть", так сказать, то не стоит, ИМХО. Я тоже хотела такой взять, а потом как почитала отзывы - маммма дорогая! Чего там только не бывает - блютуз не работает, смс-ки не посылает, связь очень плохая, камера не работает, двухсимочные телефоны чаще оказываются со слотом на одну симку, и т.д. Я на местном форуме совместных покупок отзывы девочек читала, и на китайских сайтах. Есть конечно единицы, кому везет, но это меньшинство.
-
- FlyLady
У нас такая китайская копия айфона стоила в палатках 2,5 тысячи рублей года полтора назад. Купили, потому что надо было дешево и срочно, проходя мимо. В принципе машинка рабочая, но куча нареканий - меню корявое, закачать что-то невозможно, задняя крышка разболталась и треснула практически мгновенно (плохо пригнана была), через пару месяцев отвалился динамик (то есть звонящего не слышно), ну и там еще куча всего. Копия-то она копия, но так как контроля качества нет, делается копия "спустя рукава" - корявая пайка, плохо подогнанные детали и так далее. А это, естественно, отражается на долговечности и качестве. Ну и плюс, конечно, "мозги" у этого телефона явно не лицензионные, и если нет желания возиться и перепрошивать и прочие хитрости устраивать, пользоваться можно будет далеко не всем набором функций. А уж "просто звонилку" за 5 тыр покупать - имхо, дорого. Буквально в конце лета дочери покупала Алкатель за 2900 в связном - вполне приличный телефон, все есть и все работает, лучше уж такой купить.
- Nature
Чтокасается одежды: никогда не покупаю последний экземпляр. И последнюю пару обуви с витрины. Примета у меня такая. Даже если очень хочется...
- Taraxacum
- FlyTeen
А у меня "противоположная" примета: если вещь последняя - значит, меня ждала.
-
- FlyTeen
По поводу китайских телефонов: мне, видимо, повезло. Мой телефон уже 8 месяцев работает и, тьфу-тьфу-тьфу, без нареканий: закачивает, соединяет, радио играет, блютуз работает и т.д и т.п. Только один "минус", но он был сразу озвучен - ни фотографировать, ни видео снимать, ни музыку закачивать без карты памяти просто нельзя. Как карту купили, так все отлично работает...
Учусь летать
- Gorty
- Super FlyLady
Девочки.. возможно я не права но покупать подделки техники это последнее дело.
Нет денег на тот же айфон лучше уж скромный телефон по средствам приобрести. Это как сумка подделка Луис Вьютон. Вот зачем покупать такую фигню если можно немного добавить и приобрести кожаную но без громкого бренда. А подделка она по любасу будет видна и понтоваться не получится.
В случае с телефоном это совсем уж ахтунг, это же техника и средство связи. И внешне я эти чуда видела. Другие они хоть убейте, сразу понятно что к чему. тем паче что 5 тыр для такой фигни дорого, можно на ебей посмотреть сколько они стоят, полагаю не больше 100 грин. И я бы лично добавила денег и купила нормальный htc, пнотов там особо нет а работает надежно.

Нет денег на тот же айфон лучше уж скромный телефон по средствам приобрести. Это как сумка подделка Луис Вьютон. Вот зачем покупать такую фигню если можно немного добавить и приобрести кожаную но без громкого бренда. А подделка она по любасу будет видна и понтоваться не получится.
В случае с телефоном это совсем уж ахтунг, это же техника и средство связи. И внешне я эти чуда видела. Другие они хоть убейте, сразу понятно что к чему. тем паче что 5 тыр для такой фигни дорого, можно на ебей посмотреть сколько они стоят, полагаю не больше 100 грин. И я бы лично добавила денег и купила нормальный htc, пнотов там особо нет а работает надежно.

-
- FlyLady
ну, короче, отказалась я от этой "вкусняшки". Муж поехал за Филлипсом на 2 симки с камерой 5 мгпикселей, кнопочный. Как раз 5 тыс. с небольшим он и стоит. А все остальное мне и не нужно. У меня был Филлипс, работал 5 лет... До сих пор батарея держит заряд до 3 дней, так что этой фирме - доверяю. Вы правы - не стала рисковать, хотя, что и говорить, повелась сначала. Камера нужна по работе, 2 симки, потому что есть корпоративный тариф,на него 150 рэ кладут каждый месяц, но и от своей симки не могу отказаться. Короче,ну его нафик. Спасибо, за то, что отговорили, хотя товарищи мужа красиво все рисовали...
Ой , а у меня муж ради интереса заказывал себе телефон китайский. Отходил с ним год!!! И он по сей день рабочий. Он точная!!!!( совпадают даже буквы и цифры где батарея на корпусе) копия. И коробка такая же. Но он неделю сидел в интернете изучал, какую модель.
Стоил в Китае он 4000 , тут в медиамаркте 16000
Стоил в Китае он 4000 , тут в медиамаркте 16000