Совет от меня, большого любителя ПИФов. Для тех, кто хочет заработать , быстро и надежно.
Берете деньги , сколько не жалко, и несёте в ПИФ . Правило работает только до середины следующей недели.Лично я буду покупать в пятницу, в Альфа-Капитале, паи индекс ММВБ. После этого ждем ,до конца года примерно или моей команды. И гасим паи (продаем). Можно заработать 30-40-50%.Риска никакого.В крайнем случае останетесь с паями, купленными по минимальной цене. Благодарности буду принимать перед Новым годом.
Вообще-то я рассчитываю заработать 80%.
Маковка, ты что это народ дезориентируешь ?Как это - никакого риска и гарантированный доход?
ПИФы - это выход на биржу,а там никто не может и не имеет права гарантировать отсутствие риска и обязательный доход - есть только разные инструменты и стратегии инвестирования - консервативные,умеренные и рискованные и ты сам - один на один со своими деньгами и своим собственным уровнем готовности полностью принимать на себя все риски по их вложению.
Гарантированный доход - это в банк,пожалуйста,но никак не в ПИФ.
Я ничего не имею против самих ПИФов - прекрасная возможность для многих инвесторов,но я против того,чтобы давать неверную информацию и обещать баснословный доход,тем более для тех,кто вобще ничего про сами ПИФы не знает,и если по неведению в погоне за большими процентами вложится без ума,без толку и потеряет все деньги - то потом так и будет думать,что это был очередной МММ.
Конечно,может быть все и с точностью до наоборот и как раз твой прогноз окажется верным,но я повторюсь - это не может быть гарантировано!
И ПИФ,конечно,нужно выбирать очень и очень тщательно,потому что только 15-20% из нескольких сотен управляющих действительно показывают хороший результат.
Маковка, объясни,пожалуйста, с чего индексный ПИФ так вырастет до НГ. Это значит, что и акции, по которым индекс считается, тоже вырастут?
И еще подскажи, касается ли это других индексных фондов. Например, "Агана-Индекс ММВБ"?
Темка оживилась.
Попробую ответить всем.
Оксанчик - я же черным по белому написала какой ПИФ, куда и когда.
Larissa (снимаю шляпу - очень нравятся Ваши сообщения) - вижу, что про ПИФы вы знаете только понаслышке. Я прошла с ПИФами огонь, воду и медные трубы. Знания этой специфики у меня есть. Я всего лишь предложила желающим воспользоваться (бескорыстно) моими знаниями. У каждого есть выбор. Тот, кто вместе со мной проделает эту операцию сейчас, останется доволен. Это можно проделать только один раз. Никаких иллюзий на этот счет.
Риск? В чем? За свои (не последние!) деньги кУпите паи достойного ПИФа . Сейчас минимум, дальше будет ралли(подъем).Мои знания - мой богатство. Если ралли не произойдет, останетесь с паями, купленными по минимальной цене. И через несколько лет будете богатой женщиной. Кстати, паи защищены государством лучше, чем вклады.
Баснословный доход я не обещала. Обещала всего лишь одноразовую возможность увеличить вкладываемую сумму на 30-40-50%.
Verba, будет рождественское ралли. Акции вырастут , но возможно не все и по-разному. Поэтому вкладывать в них - точно терпеть убытки. Мои рекомендации применимы ко всем индексным ПИФам, кто доживет до Нового года.Но доходность может немного отличаться (в любую сторону).
Просьба ко всем ,кто будет участвовать вместе со мной - по окончании операции поделиться итогами в этом форуме. Удачи!
Дорогая Larissa!
Невольно обидела тебя, не хотела . Прошу прощения.
Просто рассуждения показались очень книжными. И потом: знать как работают ПИФы- это одно, а зарабатывать на этом совсем другое. Согласись?
Маковка, да что ты - никаких обид,а книжки всякие разные я действительно люблю,и сайты и блоги - я с ПИФами действительно первый раз познакомилась через книги Г.Эрдмана.Поэтому я и в постах своих часто применяю книжно-статейные обороты,это ты права.
Последний раз редактировалось Larissa Чт ноя 20, 2008 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Маковка, а почему именно Альфа-Капитал?
Я сегодня смотрела индексные фонды на соответствие самому индексу - мне наиболее приближенным (почти один в один) Финам показался (если верить данным нац.лиги управляющих)
Larissa - Альфа-Капитал потому,что есть большой опыт работы с этой кампанией. Во-вторых, она входит в десятку лучших. В-третьих,очень хорошие условия : скидка при покупке паев = 0, минимальная первоначальная сумма = 5000 руб, следующие вложения от 1000руб. В-четвертых, рекомендации от компетентных людей.
И потом, совсем неважно строгое следование индексу. Нужно, чтобы при падении индекса пай проседал чуть меньше, а с ростом индекса поднимался чуть больше. Это идеальные условия. А вообще этим заморачиваться начинающим не стоит совсем. Главное удачная точка входа и выхода.
Оксанчик - можно начать небольшой суммой, но и результат будет соответствующий. Можно выбрать ЛЮБОЙ индексный ПИФ.
Цветочная фея - в каждой кампании свой минимум входного билета. При Альфу я написала.
Для особо нетерпеливых уже можно покупать паи. Но я пока подожду до понедельника.