Как прожить на...

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
VeTa

Сообщение VeTa »

Gryznova, пожалуйста, если можно контакты вашего врача-гомеопата! Мой младший очень болезненный, простудные заболевания постоянные, даже летом. Может гомеопатия поможет?
chereshenka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение chereshenka »

Vedma писал(а):Девочки! Большое спасибо , что вы все нашли время и слова чтобы меня поддержать. Я уже говорила, что в данный момент мне нужна именно моральная поддержка - я ее получила - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Проанализировав все сказанное Вами, я предприняла некоторые шаги (составила меню до зарплаты, скорректировала свои затраты), но жизнь как всегда вносит свои изменения в наши планы :wow: Денег так и не прибавилось, зато свалились другие проблемы. а я со свойственной мне наглостью свалила их на Вас и форум резко поменял свое направленной. furiya права это для другой ветки (пошла искать ее- эту другую ветку). Жду со всеми скорейшей встречи , на других, более приятных темах. Еще раз СПАСИБО.

ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ КАК ИСЧЕРПАВШУЮ СЕБЯ. Спасибо. :sad:
Как это закрыть!? :o почему закрыть!? такая полезная тема! я себе кучу полезной инфы набрала ! ни в коем случае не закрывать! наоборот, развить и продолжить!
СФ 22%
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

chereshenka, тема действительно себя исчерпала. Кстати зарплату получила, часть долга отдала - И ОПЯТЬ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ДЕНЕГ, но зато теперь я их разложила по неделям и пытаюсь не отходить от намеченного курса. :pya:
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

Vedma, может, для тебя исчерпала, а для других - нет, еще пригодится кому-нибудь. Не новую же заводить :D
менять паденья на полёты, о-йе
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

verba, я буду очень рада если мой опыт и советы которые Вы мне давали принесут пользу еще кому-нибудь. ТЕМА ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
Маковка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Маковка »

Эта тема очень скоро станет самой популярной.
Юмка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юмка »

У меня сейчас вот тоже такой вопрос стоит, муж впал в творческий кризис на пару месяцев точно и жить будем только на мою зарплату. При этом не забывая новогодние праздники и прочие затратные безобразия.
Пока думаю, как покупать приличные белковые продукты (мяски) что бы не отбросы и не разориться в конец. А без мяс мои не могут..
И что бы времени хватало :P
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Юмка, покупай фарш и делай котлеты! Я покупаю фарш по 170 р за кг., вполне приличный, добавляю в него лука побольше, пару потертых морковок, зелень, хлеб (на 1кг полбатона), фарш заметно увеличивается в объеме... Забиваю котлетами морозилку и все! Потом жарю-тушу в сметане, в томатах - очень вкусно! И не дорого. Дешевле, чем сосиски, и точно мясо. :D
Управлять — значит предвидеть.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Юмка, а зарплата БОЛЬШАЯ или масенькая?

Девочки, я уже начинаю тихо ненавидеть новый год, а у меня у сына в декабре еще день рождения.... КАРАУЛ...
я только въехала в новую для меня систему затрат: в день зарплаты откладываю на кварплату, дитенку на малышкину школу, закупаю по инету (Утконос с довставкой на дом) всю бакалею, 2 упаковки молока (24 шт), всю быт. химию - , иду на рынок и закупаюсь мясом, рыбой и курой, а оставшиеся деньги используем на кефир, творог и печенюшки - а все, что осталось... (вру еще ничего не оставалось, мы еще долг будем отдавать полгода :oops: ), так вот, только я приспособилась, как грозит наступить декабрь с днем рождением и НГ! :cry:
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Juliett, а я мясо говядину и свинину покупаю не дороже 170р, это что же за такой дорогой фарш?
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Vedma, а что, обязательно дарить на НГ и ДР дорогие подарки? На НГ вполне можно дарить символические подарки... Ну, а на ДР ребенку... ты же не машину ему покупать будешь... в 500 р. уложится можно....
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Vedma, у нас говядина, свинина дороже 200 р. обычно, т.что 170 р. за фарш считаю недорого... Тем более в Утконосе вообще заоблачные цены на мясо, и на фарш в том числе :o
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Juliett, мы с мужем договорились, что в этом году без подарков :cry: , что подарить ребенку (4 года) тоже вопрос - но не самый смертельный, меня больше пугают затраты на съестной стол, народу будет всего 6 человек (бабушки). но их хочется накормить вкусно.... я уже занялась составлением меню, на основное горячее думаю сделать мясной рулет... все в отдельности не очень дорого, а вот если сложить.... :wow:
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Juliett, про цены на мясо и рыбу в Утконосе согласна, раньше я там брала азу, а в это раз посмотрела на цену в 350р и отказалась, по этому я их беру на рынке, на Полярной, приезжай закупаться. а в метро ты не ходишь?
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

А еще забыла поплакаться... основная трата на этот НГ это ЕЛКА с гирляндами и игрушками , мы недавно переехали в свою квартиру и у нас ничего этого нет.... :cry:
Закрыто

Вернуться в «Финансы»