А у вас как мотивируют отказ? Процентами за перевод?SnowSunrise писал(а):У нас вот отказываются перечислять в другой банк, кроме сбера как раз
Я бы вот тоже налом предпочла бы тогда в такой ситуации, карточки для оплаты у нас все равно нигде не принимают...А Вы не в курсе, как на практике можно попросить з/п налом? Нужно ли писать какое-нибудь заявление и могут ли его не принять? Может, глупый вопрос, просто такая ситуация у меня в практике впервые...SnowSunrise писал(а):а если карту скушает сторонний банкомат? Если они сломаются, как деньги получать? Ведь на дорогу в Мск просто может не быть налички даже? Мне кажется, в маленьком городе лучше получать деньги наличными в кассе.
А в трудовом договоре написано: "заработная плата выдается работнику в рублях РФ черечетаз кассу работодателя или на банковский счет (далее следует номер счета)"Более ничего про способы выплаты...
Я еще почему переживаю - конторка юридическая, директор адвокат, я боюсь, что на любую мою претензию она засыпет кучей номеров статей, почему она права...Поэтому прошу помощи. Отдельное спасибо за выдержку из ТК!!!