на минимальный
Банки, вклады, проценты... | 6
- Фея Св
- Super FlyLady*
Значит, нужно как положить, так и не трогать.
Только в какой-то определенный день месяца можно снять или пополнить, чтобы проценты получить по максимуму. У моего знакомого - 12-е число. Наверное, это дата открытия счета, но точно не знаю.
Только в какой-то определенный день месяца можно снять или пополнить, чтобы проценты получить по максимуму. У моего знакомого - 12-е число. Наверное, это дата открытия счета, но точно не знаю.
Я же энерджайзер.
-
- FlyLady
В Газпромбанке накопительный счет 9,5% на минимальный остаток на первые два месяца для новых клиентов.
-
Подскажите, пожалуйста, у кого Хоум Кредит Банк. Второй день не могу никуда перевести деньги. Хотела пополнить вклад, но в мобильный банк пишет, что операция отклонена. Чат бот переводит на оператора, но оператор сутки уже не отвечает, в офисе также не смогли помочь, только сказали, что оставили заявку на исправление ошибки. Сегодня всё тоже самое. Сталкиваося кто с таким?
- estrella
- FlyLady
У меня были ситуации,когда я не могла перевести деньги. Переводила, точнее пыталась, в мобильном банке, на сайте. Не в приложении. На следующий день уже все работало. Пару раз так попадала.
-
- Super FlyLady*
ИнтригаЯ, я сегодня переводила с карты на карту, с карты на НС. И дочка мне перевела из стороннего банка. Все быстро и точно.
Но почему то оплата в ветклинике без повышенного КБ. Хотя у меня должно быть там 5%. Написала в поддержку.
Жду ответа.
Это все про ХКБ.
Но почему то оплата в ветклинике без повышенного КБ. Хотя у меня должно быть там 5%. Написала в поддержку.
Жду ответа.
Это все про ХКБ.
-
- Super FlyLady*
ИнтригаЯ,
Про вклады...
У меня точно так было в феврале. Хотела пополнить вклад. Но тоже получала "операция отклонена". Операторы мне несколько раз писали про то что "вклад можно пополнить только в первую неделю..."
После того как я им несколько раз написала "большими буквами и с огромным количеством восклицательных знаков" (ну, то что мне хотелось им сказать - не стоило писать...) они наконец прочитали то что вклад был пополняемым весь (!) срок действия. После этого тоже написали про техошибку. Через примерно неделю я смогла пополнить вклад.
Про вклады...
У меня точно так было в феврале. Хотела пополнить вклад. Но тоже получала "операция отклонена". Операторы мне несколько раз писали про то что "вклад можно пополнить только в первую неделю..."
После того как я им несколько раз написала "большими буквами и с огромным количеством восклицательных знаков" (ну, то что мне хотелось им сказать - не стоило писать...) они наконец прочитали то что вклад был пополняемым весь (!) срок действия. После этого тоже написали про техошибку. Через примерно неделю я смогла пополнить вклад.
-
Плёнка неглупа, спасибо за информацию. Я не могу пробиться к оператору, сначала с ботом общаюсь, потом переводит на оператора, но сразу пишут, что много обращений и не известно когда смогут ответить. Ну и само собой не отвечают уже третьи сутки. Написала жалобу на ьанки.ру, жду.
- Daffi
- Super FlyLady*
Впервые лет за 7, наверное, "мой" шведский банк предлагает депозит под 2% годовых. До этого было порядка 0,05%
Думаю об открытии депозита у них...ну хоть что то. 

my home is my castle
-
Приятно удивил УБРиР. За заказ продуктов через ЯМ начислен КБ 5% (подключена опция за 99 руб) и еще сработала ссылка из Предложений партнеров - еще плюс 3,5%
- Фея Св
- Super FlyLady*
Посмотри Транскапиталбанк ПростоВклад на год.
НСО, правда, великоват, но приходно-расходный.
А ещё у них есть пенсионный вклад, НСО 25 тысяч рублей, пополнение и снятие, 7,5% с капитализацией.
И накопительный счёт у них неплохой, там, вообще, от одного рубля. Но, конечно, ставка не фиксируется. На данный момент на сумму до 100 тысяч рублей 9%, на сумму свыше 100 тысяч - 7%.
Я же энерджайзер.
- Маофа
вчера писали какие-то технические работыИнтригаЯ писал(а): ↑Вт апр 04, 2023 1:40 pm Подскажите, пожалуйста, у кого Хоум Кредит Банк. Второй день не могу никуда перевести деньги. Хотела пополнить вклад, но в мобильный банк пишет, что операция отклонена. Чат бот переводит на оператора, но оператор сутки уже не отвечает, в офисе также не смогли помочь, только сказали, что оставили заявку на исправление ошибки. Сегодня всё тоже самое. Сталкиваося кто с таким?
-
Нет, к сожалению, это не технические работы в моём случае. И в случае очень многих вкладчиуоы, как оказалось. Банк говорит, что это мы всё дураки и не умеем читать условия вклада. Якобы было написано, что поаолнять можно начиная с 8 дня вклада на сумму не более той, что внесена в первые 7 дней. Такого условия не было, но банк уверяет, что было. А то, что люди пополняли по своим вкладам на гораздо большие суммы и гораздо позже 8 дня, банк отвечает, что полгода!!!!! оказывается была техническая ошибка! Занавес. Написала жалобу на банки ру, её ещё рассматривают, но ересь про 8 день уже банк написал.