Идеи дополнительного заработка
-
Евро
Re: Идеи дополнительного заработка
Богданалина, zelenola, Kosia, oksi-yar, спасибо вам большое!!! Только пришла с работы...
"А почему это хобби затратное? (извини за любопытство)." Девушки здесь все просто, никто своими знаниями бесплатно не делится, обучение стоит недешево...
Дицентра, спасибо! Про инстаграмм надо подумать.
"А почему это хобби затратное? (извини за любопытство)." Девушки здесь все просто, никто своими знаниями бесплатно не делится, обучение стоит недешево...
Дицентра, спасибо! Про инстаграмм надо подумать.
- ГульнараХ
- FlyBaby

Девочки, а есть из вас те кто шьет на заказ одеялки бомбоны, они ведь сейчас модные? Можно ли на этом заработать? Думаю заняться этими одеялками, бортиками, подушками детскими и диваными. Вот никак не могу решиться попробовать. В городе у нас только одна девушка шьет на заказ лоскутные пледики. Спасибо всем за ответы)))
- Полина_vip
Я занимаюсь пошивом: бортики в кроватки, одеяла, подушки, буквы, куклы, развивающие игрушки. Тут нужна хорошая реклама и конечно клиентура. Первое время будет трудно, ну я по себе сужу, т.к. нужен ассортимент материалов, хотя бы не большой но нужен. И поэтому первые заказы у меня уходили на закупку материала. Все ушло и заказы пропали, так и сидела. Потом конечно стала работать над рекламой, но и сейчас бывает, то густо, то пусто. В этом деле надо иметь изюминку и отличаться от других. И не важно в каком городе, если заказчик очень хочет, то он и с другого города закажет и пересылку оплатит.ГульнараХ писал(а):Девочки, а есть из вас те кто шьет на заказ одеялки бомбоны, они ведь сейчас модные? Можно ли на этом заработать? Думаю заняться этими одеялками, бортиками, подушками детскими и диваными. Вот никак не могу решиться попробовать. В городе у нас только одна девушка шьет на заказ лоскутные пледики. Спасибо всем за ответы)))
- ODema
- FlyTeen

Тут, наверное, уже писали про наращивание ногтей.
Моя старшая дочь вот уже с полгода занялась такой подработкой. Сначала на мне попробовала, каждый раз фотки выставляла в соцсети, на фэйсбуке, потом знакомым, потом знакомые знакомых начали звонить. Конечно, первое время надо на себя потратиться, но сейчас она на каких-то сайтах заказывает, говорит, очень хорошее качество за небольшие деньги. Берёт в 2 раза меньше, чем в салонах, делает очень аккуратно. Но ей и самой это нравится.
Моя старшая дочь вот уже с полгода занялась такой подработкой. Сначала на мне попробовала, каждый раз фотки выставляла в соцсети, на фэйсбуке, потом знакомым, потом знакомые знакомых начали звонить. Конечно, первое время надо на себя потратиться, но сейчас она на каких-то сайтах заказывает, говорит, очень хорошее качество за небольшие деньги. Берёт в 2 раза меньше, чем в салонах, делает очень аккуратно. Но ей и самой это нравится.
Bremen
- L_Si
- FlyBaby

Сейчас очень популярна домашння выпечка на заказ. Я начала этим заниматься в свободное время, я люблю печь сладости и делаю это с удовольствием, а теперь еще и имею доп.доход. Главное вкусное, домашнее, ну и не забывать об эстетической стороне, красивые коробочки, ленточки, милая открыточка, ну и внутри сладости-вкусности.
-
Гостья
L_Si По знакомым? или через сайты? Нужно же всякие разрешение на работу с продуктами и т.п. или я не права?
- Богданалина
- FlyTeen

У нас в городе в газетах появились объявления, что ***** банк набирает операторов на дому, дочь считает, что лохотрон. Официальное трудоустройство т.д.... Что думаете? Или есть у кого опыт?
Все как лучше!
- Bepa
- Super FlyLady*

Богданалина, сомневаюсь, что серьезный банк будет экономить на аренде помещения и набирать операторов на дому. Я тоже считаю, что лохотрон. Еще небось и зарплату вполне приличную обещают?
Если мне хочется - сбудется!
- Богданалина
- FlyTeen

-
Небесёнок
- FlyLady

Может и не лохотрон. Я знаю два варианта вполне легальных:Богданалина писал(а):У нас в городе в газетах появились объявления, что ***** банк набирает операторов на дому, дочь считает, что лохотрон. Официальное трудоустройство т.д.... Что думаете? Или есть у кого опыт?
1. Сотрудник колл-центра на дому. Делают переадресацию на городской телефон, и принимаешь входящие звонки. Это не подработка, а полноценная работа - звонки идут постоянно, будь добр 8 часов подряд (в лучшем случае) торчать у телефона, и обеспечить вокруг тишину (т.е. никаких там вокруг не должно быть детей, телевизоров, отвлекающих родственников и т.д., за любой посторонний шум - штраф). Зарплата скромная, ну вот как раз те 15 тысяч, минус штрафы. Для неходячих инвалидов - вариант, конечно, но в качестве подработки трудоспособному человеку - я бы не рассматривала.
2. Совершать исходящие звонки. Звонишь людям и уговариваешь купить что-то, или пройти соцопрос, или отдать долг банку (это уже коллектор получается). Зарплата сдельная - сколько людей уболтал, столько денег и получил. Сил и времени нужно очень много, и при этом постоянно придется слушать оскорбления, маты, угрозы.
- Богданалина
- FlyTeen

sol-lena, он самый. Если можно расскажи подробнее.
Все как лучше!
- L_Si
- FlyBaby

Сперва друзья-знакомые, теперь сайт. У нас это очень распространено, о разрешениях не знаю.Мира-Искусница писал(а):L_Si По знакомым? или через сайты? Нужно же всякие разрешение на работу с продуктами и т.п. или я не права?
- sol-lena
- FlyLady

Богданалина, устраивали официально. Отчисления в пенсионный фонд делали. Смысл заключался в том, что ты совершаешь обзвон людей по предложенной банком базе (в специальной звонилке через интернет) и предлагаешь им кредитный продукт банка. Что говорить и как четко регламентировано, отступы почти не допускаются. Если человек соглашается оформить карту, то ты заполняешь анкету. Платят за заполненную полностью анкету. Сложность, что далеко не все соглашаются, очень много отказов. Можешь 20 минут уговаривать человека, а он заполнения он или откажется или перенесет на другое время.