Эвелина писал(а):
План на февраль.
1. Как обычно, отложить 20% от дохода супруга. Отложила.
2. На отложенные деньги докупить паи ПИФа облигаций. Докупила.
3. Если в этом месяце на электронный кошелек придет пассивный доход, перевести его на депозит. Перевела. Депозит пополнился на сумму: 1199,07 рублей.
4. Сделать вручную капитализацию на депозите, перевести ежемесячные проценты с Золотой карты на семейный депозит. Сделала.
5. Пополнить счет на Мечту. Пополнила.
Дополнительно, написали с супругом заявление на закрытие двух депозитных карт, (выгодной процентной ставки сейчас на них нет, а за обслуживание карт придется платить).
Еще была акция в Банке Русский стандарт: открой с помощью их депозитной карты счет PayPal, и возможно, получишь бонус. (Я, честно говоря, не верила, что попаду в первые пятьсот человек). Но так получилось, что давно намеревалась воспользоватся услугами PayPal (у меня накопилось двести рублей за опросы, которые можно было вывести с помощью этой системы). Открыла счет, привязав банковскую карту Русского стандарта и какого же было мое удивление, когда в феврале мне перечислили реальные 500 рублей просто так, (тут же перевела их на семейный депозит, вместе с теми 200 рублями) :о)
План на март.
1. Как обычно, отложить 20% от дохода супруга.
2. На отложенные деньги докупить паи ПИФа облигаций.
3. Если в этом месяце на электронный кошелек придет пассивный доход, перевести его на депозит.
4. Сделать вручную капитализацию на депозите, перевести ежемесячные проценты с Золотой карты на семейный депозит.
5. Пополнить счет на Мечту (на максимально оговоренную с супругом сумму).