Идеи дополнительного заработка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Re: Идеи дополнительного заработка

Сообщение Жаворонок »

Вот у меня тоже есть вариант пойти в колл-центр. На испытательном 12500. Смущает, что работа в офисе 8ч/5дн. Еще больше смущает сидеть 8 часов. Мои спина и вены к такому непривычны. Звонки входящие, работа оператор+мед.консультации. Кто работал? Как организм это переносил? Как разнообразили двигательную активность?
:kass: Всё будет!
Tatiana_R
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Tatiana_R »

У меня уже 10 лет сидячая работа 8/5 . Двигаюсь маловато конечно. Стараюсь по возможности ходить пешком и не пользоваться лифтом.
Бюджет составляют для урезания
Богданалина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Богданалина »

Я работала несколько лет в отделе кадров. В конце дня ноги всегда отечные, обувь с трудом одеваешь. Старалась сначала меньше пить, но вечером дома выпивала воды много и вставала отечной. Потом на работе старалась пить больше, но тогда приходилось в (пардон) туалет часто выходить. А если учесть, что туалет один на большой этаж, создавалось впечатление, что я только и стою в очереди в туалет. :sad:
Старалась выходить чаще, чтобы унести какие-либо документы, или сходить по поручению руководства куда-нибудь. А вот мою коллегу сидячая работа не напрягала, она могла сидеть с 8 до 17-00, с перерывом на обед.
Все как лучше!
vestachko
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vestachko »

Я работаю в колл-центре уже 3 года (+ 3 в декрете), полностью сидячая работа, постоянно в монитор смотришь. Чтобы хоть как то иметь физическую нагрузку, иногда пешком иду домой (без лифта), иногда пару остановок пешком, утром зарядку делаю, вечером стараюсь не лежать на диване, а что-то по хозяйству крутится.
Но очень тяжело как в моральном плане (перерывы ограничены, зрение портится (хорошо, что сейчас села у окна - могу посмотреть иногда, отвлечься), первое время болели пальцы рук (от бесконечного набирания текста).
Останавливает хоть и маленькая, но белая зарплата (15 всегда выходит, это с больничными), отпуск.
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

Девочки, спасибо за отзывы. Буду думать.
:kass: Всё будет!
Загадка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 370 раз

Сообщение Загадка »

Дочь работает в колл-центре 2 через 2 по 12 часов, из них перерыв час, разбит на 3 части. На здоровье не жалуется, если мало входящих, то читает или смотрит кино.
Aks.Lesia
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Aks.Lesia »

Девочки, насколько мне известно, просьбы послать что-то в личку пишутся в личку, чтоб тему не засорять ;)
Доктор Марина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1442 раза

Сообщение Доктор Марина »

Доктор Марина писал(а):В городе есть хорошая сеть секондов.Действительно,ну очень хорошие магазины.Вещи отличного качества,практически без следов носки.Покупала там детские вещички и для дома тоже.Как-то передо мной на кассе пробивалась девочка с ворохом новогодних костюмов.А так как в этот день была скидка 90%,то и цена у них была 20-40 рублей.Продавец не удержалась и полюбопытствовала:Зачем ей столько разноперых костюмов?Та ответила,что продает на Авито.Короче и я не удержалась,взяла на затравку одно платьеце феи.Провела предпродажную подготовку,отстирала,отпарила.Купила за 22!!!!рубля,продала за 300.Чистой прибыли 278 рублей
В подтверждение своего сообщения пишу,что продалась еще одна вещь из секонда-джинсы для беременных.Куплены были за 55 рублей,проданы за 450.
Муж часто по делам ездит в Москву.На известном сайте попутчиков регистрируется и берет попутчиков.Дорога таким образом выходит бесплатной.Он уже на том сайте вип-водитель))))))Машина у него комфортабельная,большая,очень удобная в дороге,пассажиры находятся быстро.
Серенити
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 738 раз

Сообщение Серенити »

А я свои джинсы для беременных не могу продать ((( уже за 300р выставила, так ни одного запроса и не было - а жалко - кому-нибудь носить, да носить еще... Если не продадутся, придется перевести в разряд "отдам в хорошие руки" ))
ученик

Сообщение ученик »

Я иногда ремонтирую знакомым вещи намного дешевле чем в ателье. Еще подрабатываю у одной женщины, она мне платит 1100 за один приход.
ученик

Сообщение ученик »

Мне сестра после смерти мамы отдала клубки аж целую коробку большую. Прошло почти 2 года и я заканчиваю последние клубки. На выходе сейчас связано 18 голфоносков, 2 прихватки и заканчиваю 2-ую мочалку. Вот на что я совсем не потратилась.
wulong
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение wulong »

Прохожу опросы на различных сайтах, затем, когда накопиться сумма, вывожу ее или на сотовый или наличными (зависит от сайта). Сотовый пополняю только так :).
Kir Royal
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Kir Royal »

я тоже начала опросники заполнять. Пока только одну неделю, так что денег еще не видела, да и опросников еще не много было, но посмотрим. Муж смеется и даже немного против моих занятий)
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1663 раза

Сообщение Евгений »

Наткнулся в ульяновских новостях о появлении объявлений... Как идея сойдет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ульяновские Мы, Симбирские..
NeZabava
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 304 раза

Сообщение NeZabava »

Ну если муж на час есть, то почему бы и жену не вызвать?)))
Закрыто

Вернуться в «Финансы»