Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3775 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Kosia, ты на всякий случай делай подробные записи, что подходит именно к твоей фигуре, чтобы в следующий раз лучше ориентироваться в размерных рядах. И всякие подробности типа коротких рукавов тоже.
Я не записывала поначалу и все время забывала.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

У нас не так давно появился новый интернет магазин одежды. Рекламу видела, но не обращала внимания-меня дочка просветила, которая именно что любительница все потрогать, перемерить кучу вещей, чтобы выбрать что то или вообще ничего. А тут у нее полный восторг на удивление-заказывает, возвращает, снова заказывает. Цены приемлемые, особенно по скидкам. Но т к товаров масса, надо постоянно мониторить-дочка заказала зимние ботинки за 69 евро, получила и увидела, что они уже по акции 47 евро- сдала те, что за 69 и заказала те, что по 47. Удобно. :D Магазин вроде немецкий (проверила, есть такой с приставкой .de), склад в Литве, что новость для нас- все расходы по доставке и возврату через пакомат берет на себя магазин, т е сколько и чего бы ты ни заказал, сколько бы ни вернул-это все бесплатно. Вчера рискнула и тоже заказала себе одну вещицу на пробу-вещь фирмы, которую заказываю обычно в Англии (в связи с Брекзитом это усложнилось). Посмотрим- а то знаем мы какая замануха в начале. Но то, что все таки это с немцами связано- вселяет надежду. :D
my home is my castle
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5136 раз

Сообщение Кайл »

Первый раз "такое" на WB у меня. Заказала ножницы для рукоделия Цапельки.
И первый раз пошел получать заказ сын (ножницы ему). Вместо ножниц пришла детская футболка. Но парень в пункте выдачи сам увидел, что это не тот товар, сразу возврат и вернули деньги.

Мне интересно, как можно перепутать ножницы и футболку?! :lol:
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

Кайл, они не ножницы и футболку перепутали, а адреса.
А кто-то ждал футболку и получил Цапельки. :D
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19131 раз

Сообщение _Bird_ »

Daffi, не zalando магазин? У них такой сервис, очень удобно. И на немецком сайте отзывов больше, удобно читать (через гугл-транслейт).
Счастье приходит к счастливым!
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

Заказала в Англии среди прочего упаковку теплых носков для зимних прогулок. 5 пар от светло-серого до черного. Пришли все белые. Внезапно так. Проверила. Артикул на упаковке совпадает с заказанным и не совпадает с картинкой на сайте.
Отправлять назад не стала, они стоят в два раза меньше, чем стоимость отправки. Хожу в белых. :lol:
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

_Bird_,
неа. about you Уже заманивают еженедельными персональными скидками и выслеживают, что я отметила фаворитами, если на них акции-шлют мне напоминалки. Достаточно бойко взялись. Прельщает то, что получение и отправка бесплатно.
my home is my castle
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

Daffi, у нас такого нет. Совершенно согласна, бесплатная доставка и возврат ключевое, поэтому в основном с заландо заказываю.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

_Bird_,
там еще и возврат в течении...100 дней и постоплата возможна. :wow: Таких плюшек я не припомню. :lol:
my home is my castle
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

_Bird_ писал(а): Чт янв 07, 2021 12:33 pm у нас такого нет.
и у нас такого нет. Мало того, и Золандо только через посредников, что немецкий, что английский. И никаких примерок-возвратов, соответсвенно. Ладно, когда отзывы есть. А сейчас ещё и через VPN приходится сайт открывать.. Поэтому совсем почти и не заказываю.

Сейчас отличная распродажа и на немецкой и на английской Заре, кстати! Цены, даже с нашим уровнем зарплат, классные. Жалко только, что наличие исчезает быстро. А реальных магазинов у нас в городе нет((
Обожаю Zara, может и к лучшему, что наличие тает и магазинов поблизости нет. Иначе шопоголизм бы мой усугубился :P
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

Daffi писал(а): Чт янв 07, 2021 1:05 pm _Bird_,
там еще и возврат в течении...100 дней и постоплата возможна. :wow: Таких плюшек я не припомню. :lol:
У Заландо тоже долгий возврат какой-то, хотя я все равно пару вещей умудрилась профукать с возвратом.

Медовая, примерок у нас нет ни у кого. Выкупаешь, примеряй сколько угодно, если не подошло, возвращай, деньги получишь, когда они получат возврат. Не очень удобно, если покупаешь непривычные вещи и надо померить несколько размеров. Много денег замораживается. Или по одному размеру за раз, тогда долго по времени.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

_Bird_ писал(а): Чт янв 07, 2021 1:26 pm Медовая, примерок у нас нет ни у кого.
с недавних пор и у нас их нет. А жаль, было удобно. Сейчас такая же система, как у вас, выкупаешь, примеряешь, возвращаешь. Но это российские интернет-магазины. Все остальные только через посредников.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Сообщение _Bird_ »

У нас, видимо, негде примерять. В местах выдачи посылок вообще негде примерочную сделать. Ну и в целом удобно - взял домой, померил с другими вещами. С возвратом нет проблем.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Лично для меня, с моей нежной "любовью" к разного рода курьерам (продуктовые не в счет-у них интервал час, за 20 мин смс и пионЭрская дистанция за дверью :lol: )- мне больше нравится, что сам решаешь, когда забрать посылку, дома есть время спокойно примерить, подумать-надо ли оно вообще, и отправить, опять же в удобное для меня время. А не как курьер с DPD из английского магазина (дважды так было в декабре!) - звонок без предупреждения "Вы сейчас дома?" Да, я дома, но не собираюсь одеваться, идти вниз, расписываться, и т д. Посему всегда их перенаправляю к пакомату. До которого мне 30 мин пешком. :lol: Зато мне так удобней. :wink:
my home is my castle
Малохитовая Сонька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Малохитовая Сонька »

Мне тоже всегда удобнее самой заказ забирать, приезжаю за заказом, когда мне удобно. Не люблю ждать курьеров, вечно с ними какие то косяки происходят.
Даже воду перестали заказывать, ездим сами раз в две недели :adr:
Закрыто

Вернуться в «Финансы»