Ну да, явное скупердяйство, если прожить нужно на....МамаМани писал(а):не вижу я смысла нападать друг на друга в подобных вопросах. Это либо твое либо нет. А вообще тема была бы в сто раз полезнее, если бы тут каждый совет не мусолили по 10 раз, а просто писали бы способ экономии. И интересующиеся задавали бы вопросы. А тут уже получилось что обвиняете др друга и в нечистоплотности и в скупердяйстве
Когда приходилось туго затягивать пояс, то о любимых горячих ваннах приходилось забывать и довольствоваться двухразовым душем. И ничего.
(в Украине 100 баксов за бойлер?
Про разбавленный шампунь-мне тоже не подошёл совет,уж не знаю почему, но голова грязнеть стала быстро, хоть каждый день мой. Но это для меня, а кто-то разницу не почувствовал, всё очень индивидуально.
Скидки и акции-это замечательный способ сэкономить. Я по интернету смотрю цены и потом решаю, что из этого купить. Что тут плохого?
Их узнаешь без труда по доброжелательному отношению к окружающим. Когда допускается и другое, отличного от твоего, мнение. Назвать чьё-то мнение в беседе "чушью" -это никому и в голову не придёт.Fa
Знаете, когда-то давно мы раздумывали - почему американцы и другие цивилизованные иностранцы отличаются от нас настолько, что на улицах их узнаешь без труда.