Всем привет!
Я в клубе с августа, за август-сентябрь отчитывалась. Немного пропала, но учет вела, и денежку откладывала как надо. Доходы и расходы опять изменились с появлением дочки. Ей уже два месяца, и я готова снова более серьезно заниматься своими финансами. Я очень довольна моими достижениями на конец 2010 года. На все запланированные расходы деньги были отложены, поэтому тратя даже очень большие суммы спокойствие сохранялось. И наконец то, я смогла оплатить моей маме, приехавшей ко мне в гости, билет и два месяца ее отсутствия на работе. Это было для меня самым главным. Это был уже ее 3 приезд, и я, в первый раз, смогла компенсировать ей расходы. Мама так много для меня делает. А еще, были погашенны долги на кредитках и кредитной линии около 28 тыс. долларов. Остался небольшой долг в 6 тыс. долларов, но там всего под 0.99%, закрою потихоньку.
Все получилось благодаря тому что муж стал приносить больше дохода, плюс биржа. Продала акции одной фирмы и получила прибыль в 50%.
Я не составила фин. план на этот год, я о нем еще даже не успела подумать. Только к концу месяца буду иметь представление о наших доходах и расходах на ребенка. Но все декретные в течение года буду откладывать в стаб фонд. Стаб фонд в свою очередь сразу вкладываю в биржу, т.к. на счету держать не выгодно под 1%-2 %.
Еще у меня появился лаптоп, я о нем помечтала целых 2 дня. Как то он быстро материализовался. Мой комп муж продал за пол цены лаптопа. Это был мне подарок на новый год. В планах собрать мозги в кучку (после родов они расплылись как желе) и двигаться вперед. У мужа идея-фикс купить дом в этом году. Так что есть о чем подумать.
Я хоть и не писАла, но за темой следила. Всем всем большое спасибо за вдохновление. Удачного нам всем 2011.