На чем бы ещё сэкономить? Часть 6

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Kefir
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Kefir »

Бензопила писал(а): Сб дек 13, 2025 4:11 pm по данным Купера

Купер - дорогой сервис доставки. Можно мониторить и другие, чтобы ловить хорошие цены.

Например, позавчера в Деливери и Яндекс Еда было комбо из акций: скидка в профиле на месяц -400 от 2400₽ суммировались с промокодом - 600₽ от 1800₽.
Итого, набрав на 2400₽ я оплатила 1520₽, включая 89₽ сервисный сбор и 39₽ доплату за тяжёлый заказ. На скриншоте часть заказа с ценами.

А в Магнит Косметик через тот же Деливери суммируется скидка -300₽ от 1800₽ в профиле + промокод -1000₽ от 3000₽. Итого при корзине на 3000₽ к оплате 1700₽ + сбор 89₽.
И это с доставкой до квартиры.

В Магните скидка за самовывоз -20% от 1000₽ + купоны в приложении за игру (мне постоянно попадается -50% за сгущёнку, моя тема)).
В Магнит Косметик скидка 40% за самовывоз.

В Монетке надо смотреть профиль: дают персональные коды после перерыва в заказах. Последний раз было -20% от 1500₽. Сбор 29₽, доставка бесплатно.

А ещё кешбэки есть с таких покупок. Например, в Пятерочке в профиле код -300₽ от 1800₽. При оплате Озон Картой кешбэк 30%, макс. 450₽.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5811 раз

Сообщение Бензопила »

Kefir писал(а): Сб дек 13, 2025 10:00 pm Купер - дорогой сервис доставки. Можно мониторить и другие, чтобы ловить хорошие цены.
Согласна, надо к ним присмотреться.
Мне Купер нравится за экономию времени и лёгкость сравнения цен в разных магазинах, которые у меня в реале под боком, потому что при желании я могу пойти и купить в них всё нужное с пенсионной скидкой без сервисных сборов и доплат.
Танки грязи не боятся
Kefir
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kefir »

Бензопила писал(а): Сб дек 13, 2025 11:01 pm Мне Купер нравится за экономию времени и лёгкость сравнения цен в разных магазинах
А мне ещё за возможность списания бонусов "спасибо" от Сбера. Плюс иногда попадается повышенный кешбек 30% по четвергам от Сбера.

Но заказываю очень редко, не нравится их куча "допов": отдельно сервисный сбор, отдельно сбор за доставку, отдельно за сборку заказа.

Обычно жду супер-выгодных кодов + акций на доставку. В декабре присылали -700 от 1400₽, порадовала ребёнка роллами.
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6737 раз

Сообщение Natigra »

В этом месяце экономила за счет промиков на яндекс.еду со Свои Плюсы (с яндекс подпиской). Где-то в среднем 40% получилось, потому что не везде выбирала оптимальный вариант, ну и немного лишнего купила из необязательных хотелок. Оказалось, что яндекс.еда неплохо доставляет из ближайших магазинов (лучше чем мои несколько попыток воспользоваться купером) и даже аптек, кое-где есть бесплатная доставка (или с минимальной суммой). А в яндекс.лавке бывают интересные цены и продукты. Ну и перек с пятерочкой меня баловали предложениями по карте с пакетом, которую я тоже к плюсам пристегнула.
Kefir
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kefir »

В Яндекс Дейли сейчас три игры, в которых можно выиграть купоны на скидки и другие призы. Иногда ерунда типа -1000₽ от 5000₽ на цветы. Но иногда и нормальные варианты, например, -500₽ от 800₽ на продукты или рестораны (обычно на 800₽ заказывать не выгодно, потому что доставка платная, а вот от 1500₽ уже бесплатная, итого скидка 30% примерно получается).

Игры-минутки, пройти легко)
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6737 раз

Сообщение Natigra »

Там, кстати, тем кто будет первый раз пользоваться обычно есть коды получше на первый заказ. А потом уже можно остальным пользоваться. :wink:
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5811 раз

Сообщение Бензопила »

Семейная экономия декабря.
Большая экономия получилась преимущественно из-за поездки на оптовый рынок.
экономия декабрь 25.jpg
Танки грязи не боятся
Ответить

Вернуться в «Финансы»