Клуб Миллионеров

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
svttlana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение svttlana »

как я вас всех люблю :D :D :D ,и сама такая и умная и красивая,прям не знаю что сказать :lol:

сравнивать себя надо только с собой по нескольким причинам:
-ну далеко живет человек с хорошей автобиографией,т.е "миллионер" ,чего-же расстраиваться,он в другой стране,или национальности,или у него был папа богатый,и бедный одновременно,
а вот когда ты с этим миллионером общаться начнеш,близко,то сразу и поймешь,в чем разница
-вот он тебе и скажет что у тебя так как у него не получится,ты должен найти свой единственный путь,
-я ему хочу миллион заработать,а он мне покажи на бумаге свой план,

плана нет нужно писать...,а он мне -"Бенкли" это круто? -круто говорю,

крутой не тот кто на нем ездит,а тот кто произвел...
маленький тест кем я буду ч/з 6 лет
нужно не просто биографии богатых людей читать,а свое окружение сделать из людей богатых,
потому что ваше окружние какое? кто те 6 человек с которыми вы ближе всего общаетесь? каков их уровень дохода?,работают он накого-то,или на себя.или дает работу другим. суммируйте все это усредните и поймете где вы

будете ч/з 6 лет с каким доходом и будете на кого то работать,или работу другим давать

ставим цели,пишем план, ставим даты по оканчании сравниваем чего добились,чего нет, и делаем выводы.,сравниваем себя до и после, опять думаем про богатых людей с их биографией,мечтаем,ставим цель,пишем план и т.д :apl:
Бог любит нас
svttlana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение svttlana »

девочки на вопросы теста ответте письменно,плиз, результатами делится не обязательно
Бог любит нас
free_kitty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение free_kitty »

svttlana, а тест не включается :wow: , ссылка не работает. Или это у меня глюки?
Никогда не знаешь, где тебе повезет (с)
svttlana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение svttlana »

free_kitty, тест :
№1 напиши 6-ть людей с которыми общаешся ближе или большую часть времени(муж и дети считаются как 1)
№ 2 напиши как они извлекают свой доход:
_работают на кого-то
_работают на себя
_дают работу другим
_живут на пассивный доход
№3 напиши( примерно) сколько они зарабатывают или спроси у них
№4 напиши где они проводят отпуск,и как часто:1р в2года,1р в год ,4р в год
№ 5 напиши какие у них взаимоотношения в семье ОТЛ,ХОРОШ,УДОВ,НЕУД,
№ 6 просчитай каждый пункт в отдельности т.е выведи среднее арифм.,
это и будут твои результаты ч/з 6 лет: пункт №2---способ получения твоего дохода
№3--сколько ты будешь зарабатывать
№4 где отдыхать
№5 какие отношения будут в вашей семье

вывод делаем исходя из того нравятся ли вам ваши результаты,если да то продолжайте в том же духе,если нет,
меняйте ваш круг общения ,вводите в него тех людей которые помогут вам подняться на верх :wink: :wink: :wink:
Бог любит нас
free_kitty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение free_kitty »

Спасибки svttlana, я просмотрела тест - могу и не писать ничего, сразу понятно. Все мое окружение живет как я или даже хуже. Но, с другой стороны, я за год удвоила свои доходы (муж так вообще утроил). Причем все это произошло без всяких ментальных практик и тому подобной мистики, окружение за этот год даже немного сократилось в численности. Так что выводы делать мне сложно.
На этом форуме я всего месяц, подробно изучаю большинство тем, связанных с финансами. Очень хочется даже не миллионерства, а финансовой безопасности и в дальнейшем независимости. Хотя, я тут прошла другой тест на тему сколько мне нужно денег для того, чтобы не работать. От миллиона никуда не деться (правда, я в другой валюте себе прикидывала его, но оказалось, что и меньшая сумма меня удовлетворит).
free_kitty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение free_kitty »

Мне кажется, что нужно верить в себя, стремиться к лучшему и делать для этого хоть что-нибудь. Я, начитавшись этого форума, начала по-тихоньку продвигать некоторые мысли, которые мне показались удачными (к тому же прочитала за 2 недели очень много книг про деньги). И что я заметила: большинство отмахиваются и начинают громоздить отговорки одна на другую или иронически рассуждать на тему "что-то ты многого хочешь".А сделать хоть что-то не хотят. Реально на данный момент меня поддерживают муж и одна подруга.
Кстати, на тему избирательности сознания. Сама грешу тем же. Как-то осторожно завела разговор с мужем на тему фильма "Секрет", побоялась, что поднимет на смех. А он мне говорит: "А ты что не помнишь? В прошлом году там-то там-то сидели и я тебе рассказывал про этот фильм". То есть он полностью согласен с этими идеями. А я пока сама не дошла до этого, просто отфильтровывала ненужную, на мой тогдашний взгляд, информацию.
Извините, что много и несколько сумбурно... Трудно сформулировать. Как я уже писала раньше - у меня в голове сейчас разброд и шатания. Пытаюсь выкристализировать нужное.
svttlana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение svttlana »

free_kitty, думаю фильм секрет помог,там много очень успешных и состоятельных людей,посмотри окружение своего мужа,гдето же он его взял ,просто так ничего не бывает,мы имеем сегодня то,о чем думали или мечтали "вчера",хорошая новость состоит в том что "завтра " мы будем иметь то ,о чем мечтаем или думаем сегодня :D
Бог любит нас
Счастливая

Сообщение Счастливая »

Что-то темка стала менее активной. Но я все так же продолжаю учет доходов-расходов. В альбом мечты гляжу постоянно на свой автомобиль ( его еще на заводе делают :P ). Контролирую покупки и не раскидываюсь по мелочам. Желаю удачи, девочки
Мама сына и лапочки-дочки
free_kitty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение free_kitty »

Да, темка немного приутихла. Мне кажется, что это последствия бурного начала (по себе сижу). Кстати, может кому пригодится, я нашла сайт в Инете "Мой Вишлист". Там можно заводить свои желания, указывать примерную стоимость мечты, когда нужно исполнение и т.д. А также вставлять красивые картинка мечты. Для меня это ближе, чем вырезать из журналов и вклеивать в альбом мечты :lol: К тому же там есть возможность открывать разный доступ к мечтам. Я лично все мечты означила как личные, т.е. их, кроме меня, никто не увидит.
Не сочтите за рекламу. Просто я ищу возможности визуализировать и мне ближе такой вариант. Не думаю, конечно, что "открыла Америку", но может кому будет интересно :oops:
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

free_kitty, темка периодически затихает - все идут дальше богатеть, за это время еще что-то находят, потом опять собираются, отчитываются, делятся новостями - и опять богатеть :wink:
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
Fajna_mama

Сообщение Fajna_mama »

Здесь немного раньше затрагивалась тема благотворительности. Хочу выложить несколько цитат из книг Правдиной «Я привлекаю деньги», может быть они помогут кому-то определиться в этом вопросе:
1) «…следует отдавать десять процентов от своих доходов на благотворительность.
Этот закон ведет свое начало из древности и выражает очень важный вселенский принцип осознания того факта, что мы получаем все наши блага из единого источника – Божественного. Все наши доходы имеют духовную природу.
Отдавая десять процентов от доходов на благотворительность, мы тем самым подчеркиваем, что полностью осознаем этот факт и добровольно расстаемся с частью полученных средств во славу Создателя. Таким образом, закладывается мощный фундамент для дальнейшего получения изобилия, причем каждый раз доходы будут расти.»
2) «Не бойтесь отдать много, однако не отдавайте все, это неправильно. Щедрость должна быть разумной и идти от сердца, тогда вы будете «своим» в глазах мудрой Вселенной.»
3) «Жизнь устроена таким образом, что как только вы становитесь состоятельным человеком, вас начинают одолевать всевозможные просители ваших денег. Вы получаете письма с разнообразными историями, написанными, как от руки, так и на компьютере. У вас нет времени разбираться, какие из этих историй правдивые, а какие нет. Мой совет - не тратьте на это свое драгоценное время! Если вы лично достигли успеха, это не значит, что теперь вы будете кормить всю страну. Это никому не нужно и неправильно.
Деньги ваши и вы имеете полное право распоряжаться ими по своему личному усмотрению и желанию. Профессиональные просители бьют на жалость и играют на вашем чувстве вины: «У тебя денег больше, значит, ты должен отдать тем, у кого их меньше. Тебе не стыдно ездить на такой машине, когда мне нечем заплатить за…» и так далее. Не стоит поддаваться.
Значительно лучше помочь конкретному человеку, которого вы знаете и можете видеть, как ваша помощь приносит ему или ей пользу. Это ни с чем несравнимое счастье, когда на твоих глазах человек расцветает и достигает желаемого с вашей помощью.
Внимание! Не становитесь постоянными источниками жизненных благ для кого-либо – потому что многие люди очень быстро к этому привыкают и начитают вынуждать вас быть пожизненным спонсором.
Старайтесь протянуть руку помощи в нужный момент, но не позволяйте, чтобы вас использовали!
Иными словами, когда человек обращается с просьбой впервые, то можно дать ему приготовленную рыбку, а если он возвращается и просит опять – протяните ему удочку. Потому что каждый ответственен только за свою судьбу.»

Еще выложу цитату «Как давать в долг»(источник тот же), может кому тоже пригодиться:
«Как давать в долг
Существует старое доброе правило - не давать деньги в долг, особенно друзьям. Правило-то существует, а вот как его выполнить, когда просят и смотрят умоляющими глазами. Разумеется, речь не идёт о такой ситуации, когда две подружки покупают сапоги и одна одолжила другой до завтра. Речь идёт о солидных суммах.
Авторитетные источники, как отечественные, так и зарубежные предлагают не давать деньги в долг и всё. Сложно не спорю. Выход из ситуации следующий - по возможности отказывать тем, кому можно отказать. Либо предложить дать деньги под солидный процент. Как показывает практика, желающих взять в долг сразу становится меньше.
А тем, кому отказать невозможно, например, близким родственникам (с которыми вообще лучше не вступать ни в какие денежные взаимоотношения), одолжите ту сумму, с которой вы можете себе позволить легко расстаться в весьма вероятном случае неотдачи долга. Если уже приняли решение дать деньги, то давайте с легким сердцем, без сожаления, подкрепив себя аффирмациями, например: «Я богат и ты будь богат», «Я мудро распоряжаюсь своими деньгами», «Да благословит тебя Бог».
Отдайте и забудьте о них. Можно пару раз напомнить, так как у кредитора обычно память крепче, чем у должника. Самый позитивный подход – воспринять отдачу долга, как неожиданный подарок с небес, потому что так оно и есть!
А уж если так случилось, что должны вы, - старайтесь рассчитаться с долгом как можно скорее. И уж конечно, не забывайте о своих долгах. Есть золотое правило процветающего человека – лучше передать, чем недодать."
Всем удачи!
Крошка Мю
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Крошка Мю »

Здравствуйте! Я тоже с вами!

Наконец-то, осилила 78 страниц...

Всем спасибо за статьи, линки на сайты, перечень книг и прочую полезную информацию.

Если позволите, внесу свои замечания:

1. Девушки! Если у кого-то есть возможность отсканировать книги, которых нет в эл. виде в сети, но вы рекомендуете их к прочтению - выкладывайте! Например, Лоис П. Франкел "Хорошие девочки не становятся богатыми". Может кто-нибудь помочь?

2. Свою бухгалтерию я веду просто в XL! Те же формулы, те же графики только по моему собственному вкусу. Плюс не нужно устанавливать какие-то дополнительные программы, требующие инсталяции. Я этот файл просто храню на флешке, а по мере необходимости просматриваю и правлю на работе или дома. А иногда даже и на КПК, если возникла срочная необходимость. Благо этот формат поддерживают все смартфоны и коммуникаторы.

3. Мы тут все хотим стать миллионерами и рассуждаем на тему, как стать миллионером (и я вместе с вами, пока читала). Но вот простая закономерность: те люди, которые стали миллионерами, постоянно находились в действии. Покупали-предлагали-продавали, к примеру. Полученные деньги опять пускали в работу: еще больше покупали - больше продавали тд. Это непрерывный процесс. Все это понимают. Далее шло увелечение капитала посредством перехода на другую ступень. Потом еще выше. А мы сейчас с вами застряли на первом этапе - наши деньги на нас не работают. Да! Это очень важно - отчислять хотя бы 10% в наши с вами стабфонды и прочие "заначки", но это не то! Так ведь можно копить бесконечно по крохам. Или я не права?

Прошу больно не пинать, я просто излагаю свои мысли. Я не эксперт и только учусь.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Крошка Мю, у меня есть ее "Хорошие девочки не добиваются успеха в бизнесе". Еще не читала. Если у тебя есть "Хорошие девочки не становятся богатыми" можем обменяться. Пиши мыло в личку :)

Девочки, я тоже слежу за темой, никуда не пропала. Но совсем нет времени на то чтобы во многом разбираться и много писать. Большое спасибо за то, что выкладываете интересную инфомацию и позитивные примеры.
Я коплю на мечту. Со стабфондом пока пробемы, он не поддается, потихоньку читаю книги и форум. Проговариваю аффирмации. Вот сейчас еще в симоронстве пытаюсь разобраться. Интересно, как он может помочь в нашем деле :)
Если мне хочется - сбудется!
Счастливая

Сообщение Счастливая »

Fajna_mama, спасибо за толкование. Что-то так я себе и представляла. Да, знакомой даю деньги как помощь, знаю, что назад не возьму. Там уж ситуация дошла до того, что БМ даже ее вещи изрезал, т.к. это куплено на его деньги. Во как бывает, а у нее двое детей, их ведь еще кормить надо.
Продолжаю изучать тему, завтра на работе погружусь основательно, т.к. дома не так много времени и возможности для этого.
Кто что скажет про книгу Бодо Шефера "МОNEY или законы умножения денег"? я ее купила, т.к. она по деньгам подошла, всего 92 руб, а у меня с собой больше не было, забыла на работе :wow: .
Последний раз редактировалось Счастливая Ср июн 25, 2008 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мама сына и лапочки-дочки
Лер4ик

Сообщение Лер4ик »

тут призывают отчитаться о достигнутом... что я делаю:
1. четко контролирую семейные расходы-доходы в программке, через неделю составлю первый бюджет на месяц (раньше подход был несколько другим, хотя попытки планировать на будущее были)
2. откладываем 10% в стабфонд, уже накопилась некоторая сумма, причем достаточно безболезненно, а чувство уверенности и некоторой финансовой стабильности и защищенности уже появилось
3. став обладателем этой суммы денег, выбрала несколько вкладов в банках (один попроще с небольшим процентом 8-9% годовых для накопления более серьезных сумм; второй посерьезнее, с более высокими ставками процентными - от 8.5% до 10.5% годовых в зависимости от суммы вклада, плюс капитализация)
4. откладывем 5% дополнительно на "мечту", очень рады тому, что дело сдвинулось с мертвой точки!
5. читаю книги (сейчас дочитываю Бодо Шефера "Прорыв к финансовому успеху"), делаю это медленно и вдумчиво, конспектируя важные для меня моменты
6. меняю (причем весьма успешно), свое и мужнено отношение к деньгам и их добыванию. многое стало выглядеть в наших глазах более позитивно и реально
7. прочитала в темке про журнал успехов, хотим с мужем завести себе такой, чтобы яснее представлять то, чего мы уже достигли и еще достигнем в будущем

продолжаю читать тему, пока на 11 странице, делаю это также медленно и вдумчиво, записывая информацию, как и при чтении книги. нахожу очень много полезного и интересного.
спасибо всем участникам за такое количество нужной информации, которая реально помогает взглянуть на денежный вопрос с совсем другой стороны!
Последний раз редактировалось Лер4ик Ср июн 25, 2008 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Было бы желание!
Закрыто

Вернуться в «Финансы»