а что уже объявили где-то когда он наступит?
это же на какой срок, на год, два, три? Это ж практически выкуп военной части. Но там и народу больше и аппетиты выше у молодых и здоровых.
а что уже объявили где-то когда он наступит?
это же на какой срок, на год, два, три? Это ж практически выкуп военной части. Но там и народу больше и аппетиты выше у молодых и здоровых.
Примерно так. А можно и за год постараться.
вот, кстати, чему меня научила эта ситуация с консервами - никогда не бери то, что не ест семья, даже если дёшево. Все равно в итоге потеряешь, а не сэкономишь. Поэтому я беру иногда что-то оптом, про запас, но то что мы обычно и едим (пьём).
это же сдохнуть модно, если каждый день по банке консервов рыбных потреблять. И даже не от соли и прочих нежелательных элементов. От тоски и однообразия. Не знаю, сколько вас и сколько вы эту сотню банок потреблять будете, по-моему, хуже, чем в зоне - с утра по банке консервов раздали, на следующий день опять и так без конца, я так понимаю, к этой сотне еще прикупится? Не, если вас там человек 20, то норм, за неделю уложитесь и не успеет надоесть.
это наоборот, чтоб не сдохнуть. Меню на случай зомбоапокалипсиса
вспомнила, «картошка жаренная, отварная, пюре,Туз писал(а): ↑Пн дек 27, 2021 8:03 pm А мы 5 лет на Ямале прожили, используя почти всегда одни консервы - это и макароны с тушенкой-подливой, и щи/борщи, и гороховый, и рыбные супы с рисом, и плотные сытные для зимних погод салаты, и тушеная картошка "соус", и тефтели духовые с рыбными консервами и рисом, и начинка для блинчиков, даже котлеты делали
Ну это да. Просто деньги выгадывались в том числе, и выгадываются. Мы тогда, как все, на выезд 4х человек обратно на материк собирали, на всём выгадывали. Бабушка нас называла "о, и от яйца отольют"
таки уже обещали? Скоро?