Юлюньчик писал(а):...[А не лучшая была б экономия - не нарушать правила? ...
Вот мы и не нарушали.На прошлой неделе, стояли себе на красном и сзади в нас въехал какой-то пацанчик, сам перепугался до смерти.
Для нас- получили встряску- я спины, дочь спины и шеи, муж слава Б-гу обошлось.
1.пришлось обращаться в страховку, что на следующий год поднимает цену новой страховки автоматически, неважно, кто виноват.
2.Потащились в ремонт, обратно на такси. Дорого оказалось. 3 раза на такси как бензина на 2 недели. 3 дня без машины, все заказанные мероприятия на такси, тоже дорого обошлось, часть отменили, платили неустойку. Это был вообще-то наш долгожданный отпуск.
3.Деньги оценщику нам никто не вернет.
4. Мы еще не знаем, или нам покроют весь ремонт, или не весь, так как делали в знакомом гараже, надежном.
5. Авария снизила продажную цену нашей машины.
6.Пошли на массаж спины с дочкой, господи, это так дорого, в жизни без медицинских показаний не пойду, денег до слез жалко. Я 2 рабочих дня своей жизни на этот массаж просявкала. И ведь не помогло. Прошло само через пару дней.
Так что как ни крути, а ж...па сзади.
Хорошо, что каждый месяц закладываю в бюджет эти деньги,за 8 лет впервые вот пригодились...
Раз в год я их списывала в погашение ипотеки, потом в накопления, а в этом году- не выйдет.