Мой муж в раздумьях, с одной стороны совет нужен, с другой не хочется просто так деньги выкинуть на ветер

А я так думаю, что именно потому, что не понимаю и нужен советEllika писал(а): если вы более мнение понимаете про акции, облигации, пифы и прочие вложения, то есть смысл взять консультацию.
Ну почему же бездействовать, именно с помощью темок про миллионерство, мы и накопили за год немного денег, срок депозита летом подойдет к концу и мне нужен совет, как лучше вложить уже приличную сумму, по нашим меркам, дальше. А может лучше погасить с её помощью ссуду, ну и все в таком роде...Ellika писал(а): Потерянные деньги будут только в том случае, если вы получив эту консультацию, по прежнему будите сидеть и бездействовать.
Нуууу 2000 рублей в час, за то чтоб мне рассказали что такое акции да пифы? Да за такие деньги и я вам расскажу))))Ellika писал(а):
А я так думаю, что именно потому, что не понимаю и нужен совет![]()
Ellika писал(а):ох, я так не люблю разжевывать свои слова...![]()
Ellika писал(а):если вы более мнение понимаете про акции, облигации, пифы и прочие вложения, то есть смысл взять консультацию. Нуууу 2000 рублей в час, за то чтоб мне рассказали что такое акции да пифы? Да за такие деньги и я вам расскажу))))
Вот это особенно обидно слышать, в том то и дело, что скопишь с таким трудом, и не "то что не знаешь куда девать", а именно куда девать правильно, чтобы троих детей выучить суметь и не остаться к старости "на бобах"...Ellika писал(а): особенно если деньги девать некуда.
Ни один консультант не будет водить вас за руку по "рыбным местам"!Zceh писал(а): Просто все советы даются общие, а мне хочется конкретики...
Вот кстати, зря, что обидно. Потому что по сути так и естьZceh писал(а): Вот это особенно обидно слышать
А это так вообще не существенно. В моей жизни встречала асов своего дела вообще без образования и полных профанов с двумя высшими (дневными формами) образования. И на работе убедилась, что наши заочники знают намного больше, чем те, кто приходили после дневного. Здесь все относительно.venesia писал(а):
2. Копия диплома об высшем образовании (обратите внимание какая форма образования дневная/вечерняя/заочная)