Как они ведут себя?
Как короли в этой жизни?
Очень скромно?
Как они получили свое состояние?
Изменились ли они после внезапного или постепенного обогащения?
Каким образом изменилось поведение?
Если в плохую сторону, как Вы себя ведете с ними?
Похожая тема есть на другом форуме, но мне на флай уютнее.
Начну с себя. Есть в моем окружении очень обеспеченные люди, речь не о миллиардах долларов, но для меня они оч.обеспеченные. Их двое.
Один мужчина. Начал продавать пылесосы, теперь продает проф. очистительную технику. Дошел до такого уровня монополиста, что иногда даже не знает, чем себя занять на работе, так как процесс идет сам.
Вполне дружелюбный человек, но у него есть пунктик.
Объясняю.Это один случай из миллиона других. Вот он пригласил нас, жена накрыла стол, забегают его дети в комнату и соседские. Он им широким жестом показывает на стол и говорит "Кушайте на здоровье!", потом говорит с нами и роняет фразу "Вот родители этих детей, которые съедают у меня полхолодильника в день, брызжут ядом, что я продавец пылесосов, живу в таком доме, позволяю себе ездить на такой машине, и моя жена выглядит на 100. А сами рады, когда дети сытые приходят домой". С одной стороны он прав, с другой стороны я стараюсь найти предлог, почему я не могу к ним заглянуть к ним на огонек (к нам они не ходят). Мало ли, вдруг я тоже много съедаю

А про второго человека я не хочу писать, так как мне не очень приятно. Это именно "король" по жизни с установкой, что все ему должны. Или позвонит и начнет читать нравоучения. А я ни одного дня не хочу прожить так, как он. Вообщем, не хочу про него писать.
Первый мужчина разбогател постепенно, за 15 лет, начинал с нуля. Я его знаю 10 лет, так что когда он начинал, его уровень был как у меня сейчас. Второй человек разбогател внезапно и не совсем спортивно. Мне приходится общаться с этим человеком, се ля ви (нет, это не муж

Расскажите, пожалуйста, о своем опыте!