Девочки, сегодня точно поняла, что потеряла деньги. Те которые на питание были отложены. Есть подозрение, что у меня их банально свистнули. Я в сумке больших сумм не ношу, у меня даже кошелька нет, поэтому сумку ношу частенько не закрытой. А на днях брала с собой деньги (хотела закупиться продуктами до конца месяца) но по ходу дня планы сильно поменялись, о продуктах и вспомнить было некогда, ну и о деньгах в сумке я забыла напрочь. Наверное в какой-то момент у меня из и выдернули - я была в очень людных местах.
У меня вообще живой налички осталось 500 руб

. Есть еще в СФ (не хочу его трогать, так как только-только начала его восстанавливать). И еще около 1тыс руб. в копилке (10-тирублевыми монетами).
Мужу признаваться в своем очередном ляпе не хочу принципиально - буквально вчера я парканулась "удачно" - наделась бампером на столбик ограждения. Самое обидное, даже этого не заметила, а муж когда шел домой, сразу увидел...вобщем чего объяснять, это ж прям какая у него удача случилась - лишний раз рассказать мне, что "баба за рулем это полуфабрикат для крематория", а я этот полуфабрикат даже когда паркуюсь...бла-бла-бла и все такое
Уфф..так длинно все рассказывала и всего-то, что б спросить: что делать?

Попытаться продержаться до конца месяца (17 дней) на запасах + 1500руб? Или в СФ опять влезать?