При покупке туалетной бумаги смотрю на метраж, количество слоев.
Поэтому дешево или дорого можно сказать только очень относительно.
По этому поводу я писала выше, что у всех свои статьи расходов. И это не информативно. ИмхоMamaChoLLi писал(а):Я думая, что Утро выложила свои расходы, как пример у кого на бытовую химию и гигиену уходит 2000 рублей в месяц, при этом не хватает денег на еду. При том, что она покупает туалетную бумагу за 200 руб у нее выходит 800 в месяц.
Заметил, что из туалета стала пропадать туалетная бумага. Стал наблюдать. Дочь отрывает большой кусок, один конец кладет в воду, второй опускает на пол. Смывает. И это все затягивает туда. Наказал. Пробую вечером сам. Прикольно.
Прям чёрная дыраписал(а): И это все затягивает туда.
Записала себе адреса в Екатеринбурге и Челябинске, скоро куда-нибудь выберемся! Т е там уже пошли скидки? Или это такой магазин распродаж? Отпишусь о результатах!:-) .чем за некачествоKisto4ka писал(а):
так у васпочти все сидят дома, а у нас двое работающих и еще один старшеклассник.Альфия писал(а):А я вот постеснялась спросить, как 4 рулона хватает на месяц, а потом подумала, что наверное, это большие-большие рулоны, не среднестатистические.![]()
У нас на четверых среднестатистического рулона хватает на 2-3 дня, но трое дома сидят, а один работает три на три.![]()
На дорогое: типа "антипятин" или для стирки детского в "Окее" видела акции и не раз, а дешевого там вроде и не бывает.Мулечка писал(а): И хоз мыло тоже практически не попадается