ОМС - такая же история, сейчас курс серебра ниже, чем в 2015-2016 годах.
Куда можно вложить деньги, чтобы их сберечь? Недвижимость мимо, сумма для ее покупки незначительна

Извините за пессимизм, но недвижимость тоже не гарантия. У меня вот недвижимость в ОРДЛО, есть своя, есть наследственная в перспективе. Грош ей цена в ближайшие 15-20 лет как минимум, а то и навсегда.Daura писал(а): Куда можно вложить деньги, чтобы их сберечь? Недвижимость мимо, сумма для ее покупки незначительна
Пока я для себя храню в долларе не на депозите (ставки риски не оправдывают). Для меня это валюта, к которой привязана моя зп, часть которой я все таки могу получить именно в валюте, минуя курс обмена банка, который иногда бывает просто грабительский. Евро и евровалюты у нас показывают неинтересное поведение в плане соотношения роста доллар/евро, поэтому перевод в них нецелесообразен на сегодня.Stervozinka писал(а):Ответ на этот вопрос в нашей стране не знает никто.Поэтому единого рецепта тоже не существует.Читайте раздел финансы.Решайте сами.
Боже, язык можно об эти новые аббревиатуры сломать.fedma писал(а): У меня вот недвижимость в ОРДЛО, есть своя, есть наследственная в перспективе. Грош ей цена в ближайшие 15-20 лет как минимум, а то и навсегда.
Даже для этих целей надо копить средства. За несколько тысяч ни ремонт не сделаешь, ни зубы, нужна не одна сотня тысяч, поэтому надо откладывать и думать как не потерять сэкономленное.makovka писал(а):при небольших сбережениях я бы их "вкладывала" в здоровье, проф.подготовку, наращивание потенциала своего/детей/мужа, ремонт и т.п.
Вклад в той валюте, в которой собираешься тратить. На разные сроки.Daura писал(а): Даже для этих целей надо копить средства. За несколько тысяч ни ремонт не сделаешь, ни зубы, нужна не одна сотня тысяч, поэтому надо откладывать и думать как не потерять сэкономленное.