Нашла способ увеличить доходы при помощи игры.
В сентябре прошлого года я осталась без работы. Слава Богу, могла себе позволить не хвататься за первую попавшуюся работу, прийти в себя, поработать на перспективу - на свой проект. До нового года работала "на себя" "забесплатно" - создала сайт, запустила рассылку (тема узкая и специфическая, поэтому не называю, не из больших денежных). С сентября начала предлагать недорогие вебинары, обучения. Вышла на 10-20 тыс руб в мес. - без гарантий стабильности, но на мелочи хватало. В апреле мне наконец выплатили больничный за прошлую работу - целых 20 000 руб.
В это время я услышала об игре денежная растяжка. Это игра со своим бессознательным вдолгую. Рассчитана на год (никому ничего платить не надо).
Суть игры в следующем. Для нашего сознания большие суммы кажутся нереальными. Поэтому, загадывая (желая, ставя цель) большую сумму мы на уровне подсознания в нее не верим и сумма остается запредельной, недостижимой. А вот небольшое увеличение опасений не вызывает. Составляем план на год. Первая сумма - ваш доход за текущий (или предыдущий) месяц. Далее прописываем следующие 12 месяцев. Каждый месяц пишем сумму на 10% больше предыдущей
Например. У меня доход 20 000 в июне. В июле 20 000+10%=22 000. В августе 22 000+10%=24 200 и т.д.. Математика - штука интересная, геометрическая прогрессия дает хороший прирост:
месяц старт июнь 20 000,00 ₽
месяц 1 июль 22 000,00 ₽
месяц 2 август 24 200,00 ₽
месяц 3 сентябрь 26 620,00 ₽
месяц 4 октябрь 29 282,00 ₽
месяц 5 ноябрь 32 210,20 ₽
месяц 6 декабрь 35 431,22 ₽
месяц 7 январь 38 974,34 ₽
месяц 8 февраль 42 871,78 ₽
месяц 9 март 47 158,95 ₽
месяц 10 апрель 51 874,85 ₽
месяц 11 май 57 062,33 ₽
месяц 12 июнь 62 768,57 ₽
Т.е маленькими 10% шажками можно втрое увеличить доход
Теперь что нужно делать.
Каждый месяц 1 числа в красивом блокноте на отдельной странице пишем
"обращение"+"просьба дать доход из плана+обещание+благодарность
Далее в течение месяца записываем все денежные поступления. В конце месяца считаем. Первого числа следующего месяца снова пишем просьбу-обещание.
Подробнее о просьбе-обещании
Обращение - обращение должно быть адресным. Кто-то обратится к подсознанию, кто-то к Господу Богу, кто-то ко Вселенной... Список продолжите сами
Просьба. "Прошу дать мне личный доход в количестве.... в ... месяце" - конкретная просьба. Ничего лишнего.
Обещание. Вы обещаете взамен что-то сделать. Здесь важно не брать на себя непосильных обязательств. Но быть предельно конкретной. Например, первый месяц я обещала разобрать одежду сына и избавиться от маленьких вещей. Второй месяц - сделать 300 приседаний, 300 отжиманий и 600 раз прокачать пресс. Выбирайте сами конкретное действие. Совмещайте приятное с полезным, то, что откладывали - впишите в обещание.
Благодарность - обязтельно. Хотя бы одно слово.
Это все.
Я вписалась в игру с дочкой. Сначала о себе. Как вы помните, небольшой доход у меня был. Но именно в апредле он был спорным - 20 или 40 тыс? Больничный - разовая акция, повторов не будет. От чего отталкиваться? На всякий случай я написала 2 плана: с обычных доходов и с учетом больничного.
В первый месяц я заработала 90 000
Во второй - 65. И та и другая суммы превысили даже больший из двух планов. Я не писала то, что не получила - на сегодняшний день около 70 000 мне должны оплатить в 3 месяце, хотя большая часть работы выполнена ранее. Я, безусловно, работаю. Полученные деньги отрабатываю. Н о ведь зимой я тоже работала. И в марте. И в апреле. А дохода хватало на телефон-интернет-проезд. Выходит, игра работает.
Дочь отнеслась с недоверием к игре, но здесь ничем не рискуешь - почему бы не попробовать. Она школьница, естественно, не зарабатывает сама. От чего отталкиваться? Я напомнила, что иногда карманные деньги у нее бывают, предложила сосчитать их и оттолкнуться от них. У нее тоже все сработало. И даже больше, чем расчитывала.
Эксперимент длинный - целый год. Кто хочет присоединится? Вместе веселее