В августе продала шахматную доску и уголки к ней, пешку (все комплект Гарри Поттера ) - 1150 р, кисточку для губ - 558 р и пробковые пробки в количестве 400 штук за 1200 р. Еще в полете два заказа. Но месяц могу считать удачным.
+300 за подставку для телевизора. Запрос от покупателя оставить о нём отзыв. Был самовывоз. Без Авито доставки отзыв о покупателе я оставить не могу. Так пишут в интернетах
Продала подшивку журналов "В помощь радиолюбителю" (папа отдал) за 1000 р и рентгеновский снимок за 100 р. Август закончила с продажами на сумму 4281 р.
В этом году продала несколько вещей на Авито, на общую сумму 12 тысяч рублей.
Но бесит, что просят фото чуть ли не во всех ракурсах. Правда я всегда отказываю, но бесит. Продавала четыре чашки, просили фото всех четырех, хотя я написала, что они одинаковые, в наличии 4 шт.
Подставки под чашки Паузы в "полётах" нужно делать с удовольствием. Чашка любимого напитка и красивая подставочка под кружку -- наилучшая компания
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Планируем год Долгосрочный план полётов -- вот что поможет не сбиться с курса.