мое хобби съедает огромные деньги

Я шью в основном. думаю, не стоит говорить сколько ткани стоят, не синтетика, а хорошая. Плюс ниточки, иголочки и всякая мелочь, которая стоит не дешево
Потом вышиваю... Но на это меньше уходит денег. Вначале только закупаешься на работу первую мулине,а дельше только докупаешь нужные цвета. Да и занимаюсь я этим реже.
Также редко я вяжу. Но раз в год нитки покупаются. Недавно вот приобрела спица Адди и плюс всякие коробочки для их хранения.... Правда закупка коллекцтивная была, потому вышло все дешевле, чем в магазинах.
Ну и самое мое дорогое хобби - КУКЛЫ! Я собираю дорогие фешн куклы. Цены их от 150 до 1000 долларов. Пока мои самые дорогие - это 300 долларов. В среднем покупка куклы выходит на 1 раз на 2 месяца.... Плюс я на них шью и покупаю отдельную к ним фурнитуру со Штатов. Тоже обходится в копейку, особенно доставка.
Воть. Но отказываться не буду

Ну может меньше кукол буду покупать, так как я уже минимум коллекции собрала.... А шитье так вообще - это моя жизнь. Да и ктому же приятно когда ребенок потом носит твои вещи, да и сама люблю собственные изобретения