Девочки, если подобный вопрос уже где-то обсуждался, отправьте меня туда

Дело такое: я размусорила гардером, и выяянилось, что в осенне-зимнем сезоне ходить мне почти не в чем. Что-то стало велико, что-то просто износилось и выглядит непрезентабельно. Ну просто НЕЧЕГО надеть. Мне сильно много шмоток не надо. Леом я отлично обходилась минимальным кол-вом вещей. Но осенью и зимой просто страшно замерзнуть. Сейчас мне нужны как минимум новые: пальто, сапоги, шарф и шапка, телая юбка, тройка теплых джемперов. Это минимум.
Так вот: в настоящий момент мои финансы поют романсы. Сначала я бурно отмечала ДР, потом у меня украли телефон и пришлось покупать новый, потом пришлось оплачивать а\м страховку, потом стоматолога, потом ТО. Короче, навалились расходы.
НО: ходить плохо одетой для меня - это ужас-ужас

Я просто начинаю ненавидеть весь белый свет.
В начале октября я с ЛМ еду отдыхать в Италию. Поездку полностью финансирует он. В том числе он запланировал шоппинг. Но отношения у меня с ним не на том уровне, чтобы он еще и шмотки мои оплачивал.
Я понимаю, что в Италии вещи будут лучше, и стоить дешевле, чем в Москве. Брать в долг не хочу, так как мне проще заплатить % банку, чем обращаться к кому-либо за деньгами.
Подумываю оформит кредитную карту.
Как думаете?
Это очень плохая идея?
Или все-таки можно, для себя-любимой