Одна из флаюшек написала в своём
отзыве про наполнение для контрольного журнала: «Жаль, что не было их в начале моего пути».
Не могу с ней не согласиться – с самого начала своего пути вместе с системой Flylady, я искала толковые шаблоны для своего контрольного журнала, но практически не находила их. Кто бы знал, как же мне тогда не хватало и листов календаря, и листов для планирования меню, и для составления плана на неделю или даже готовых комплектов!
Открывая магазин мы, прежде всего, вдохновлялись нашими начинающими флаюшками – им очень нужна «путеводная звезда», чтобы создать свой контрольный журнал – незаменимый персональный инструмент.
Успешно применяя систему без малого 20 лет, мы не выпустим бесполезные или нерабочие листы для вашего контрольного журнала в продажу. Только те, которые использовали бы сами как ФлайБейби, и только те, которые используем сами уже как опытные Флай.
my_garden_journal.jpg
Контрольный журнал
Готовые комплекты для вашего контрольного журнала
Дача, сад, огород
Чтобы ни один росточек не завял, чтобы всё цвело и плодоносило, чтобы урожай радовал, необходимо вести садовый журнал
Календарь
Листы календаря для вашего КЖ
Планируем год
Долгосрочный план полётов -- вот что поможет не сбиться с курса.
Планируем неделю
Грамотно распределить дела -- это важно.
Ежедневные дела
Чем тщательнее спланированы ежедневные дела, тем выше полёт.
Кухня
Эстетика чрезвычайно важна в доме. И особенно на кухне, где мы проводим достаточно много времени
Меню и покупки
Спасаем бюджет и здоровье семьи -- планируем меню и покупки.
Лучшая версия себя
Трекер привычек - самый доступный способ создать лучшую версию себя
Листы
Простые листы для вашего контрольного журнала или ежедневника.
Дополнения
Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.