Отчеты о заданиях Келли

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9404 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Аленка Иванова »

Рассказываем, хвалимся, отчитываемся.

Отчеты могут быть в любом формате. Хоть в стихах, хоть в поэме :val:
Фотографии не возбраняются.

Еще раз обращаю внимание
Мои дорогие торопыжки-хвастунишки!
Если вы вместо простого задания "протереть фасады", с которым можно справиться за 5-10 минут, устраиваете "генеральную уборку" на кухне, пожалуйста, НЕ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ!
Вы сбиваете с правильного курса других флаюшек!

Внимание!
Данная тема предназначена только для отчетов о выполнении заданий Келли.
Остальные сообщения будут удаляться, а автор будет получать предупреждение (равно как и отвечающие на подобные сообщения)

Если у вас есть вопросы о выполнении того или иного ЗК, вы можете его задать здесь

Начиная с 3 августа 2011 и до конца следующей недели я буду редактировать "красной ручкой" отчеты о ЗК, если они были выполнены неверно
Просьбы не сбивать новеньких с толку вы пропускаете мимо ушей. Значит будем действовать по-другому.
Через неделю я подобные отчеты начну просто удалять.
Если вы в один день выполняете ЗК за несколько дней - так об этом и пишите. У каждой из нас свой образ и ритм жизни.
Smir-tv
Благодарил (а): 231 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Smir-tv »

Прохожу 31 шаг и у меня появилось "одно из заданий Келли", выбрала то, которое вышло сегодня, чтобы не перемудрить) Отчитываюсь)
Задание выполнила, машинку протерла со всех сторон, а поскольку такое задание наложилось на мою сегодняшнюю стирку, внутри барабан, конечно, тоже протерла, убрала лишнюю влагу. Вешалки в зоне отсутствуют, со средствами для стирки вроде все пока неплохо
тайка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 4 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение тайка »

3 января. Вторник,Задание выполнила.
В прихожей разобрала три ХС. Разобрала коробку с пакетами, аккуратно всё сложила, лишнее убрала. Убралась в двух выдвижных ящиках, на выброс всего 2 предмета, но всё было "кувырком", теперь порядок. В столовой (кухне) ничего не нашла на выброс (спасибо FL, приучена)))) :newyear: :Rose:
тайка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 4 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение тайка »

Понедельник. Задание выполнила, раковина и смеситель сияют как новые!!! :fly:
Shemesh
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 914 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Shemesh »

Закончила 31 шаг на запасной взлетной, но ряд шагов ещё требуют повышенного внимания и, в частности, задания Келли. Какое-то время буду тут отчитываться - чтобы не филонить. :-)

Сегодня: разбор полотенец - сделано. Одно пошло на тряпки, остальные аккуратно сложены. Затраченное время: 3 минуты. (А "сокровищ" за стиральной машиной и т.д. у меня нет.)
Shemesh
FlyTeen
FlyTeen

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Shemesh »

Сегодняшнее ЗК далось легко: декоративной косметики у меня нет, а по уходовой только-только закончила марафон "Пустые баночки". Все просмотрела, ничего не выбросила, флаконы с парфюмерией протерла.
И непарных носков не обнаружено.
Затраченное время 2 минуты. Вот всегда бы так. :-)
Shemesh
FlyTeen
FlyTeen

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Shemesh »

Сегодня выполнение заняло секунд тридцать. :-)
В список не срочно нужного два пункта: зубная паста (тюбик ещё полный, но запасного нет) и кислородный отбеливатель для стирки (хватит ещё на 3-4 применения). Всего остального достаточно.
Летающая Кошка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Летающая Кошка »

Рискнула и искупала цветы под душем. Больше всего опасений выызывала драцена - ствол почти метр, листья во все стороны, три кило земли в горшке, которые надо не уронить при переносе. Оказывается, все не так страшно.
Alenushka=)
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 102 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Alenushka=) »

14 марта
"В ванной приведите в порядок мусорное ведерко..."
Отличное задание для меня. Ведро из кухни мою каждый раз/через раз при выносе, а вот ведерку в ванной комнате внимания почти не уделяю. Сегодня это исправила.
Alenushka=)
FlyTeen
FlyTeen

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Alenushka=) »

15 марта, среда.
"Займемся аптечкой"
Когда мы с ЛМ начали жить вместе, наша аптечка помещалась в малюсенькой коробочке, которая стояла в ящике в ванной комнате. Состояла она из средства от головной боли, от расстройства желудка и пачки пластырей. После рождения первого ребенка, лекарства стали скапливаться уже вокруг этой самой коробочки, в связи с чем, под аптечку я решила выделить весь ящик целиком в надежде, что так им будет просторно и удобно. Не тут-то было :lol: После рождения второго сына лекарства незаметно оккупировали еще один соседний ящичек. А сегодня, выполняя ЗК, я с недоумением обозревала с десяток баночек и бутылочек с лекарствами, которые как-то незаметно прописались уже на соседней с "аптечными" ящиками полочке :wow: И ведь нужное все... Да, старость не радость :old: :lol:
Избавилась от одного лекарства (срок совсем на грани, да и не помогало оно особо), поудобнее переложила пластыри и выкинула от них пустую коробку, протерла пыль. Все остальное в норме.
Alenushka=)
FlyTeen
FlyTeen

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Alenushka=) »

16 марта, четверг.
"Раковина в ванной комнате зовет нас! А так же наведите блеск на мебели в ванной комнате"
С заданием справилась быстро, так как раковину не запускаю и мою регулярно. В процессе решила, что стоит обновить комплект аксессуаров: мыльница, дозатор для жидкого мыла, стакан для щеток.
За мебелью тоже поухаживала быстро. Использую тот же чистящий спрей, что и для кухонных фасадов, который хранится на кухне. Записала в список купить дубликат и хранить и использовать его в ванной комнате, чтобы не бегать туда-сюда.
Alenushka=)
FlyTeen
FlyTeen

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Alenushka=) »

17 марта, пятница.
"В ванной комнате вы должны будете помыть пол."
Сегодняшнее задание мне не подходит, так как завтра ЕЧУ и пол будет вымыт в рамках него, а делать это два дня подряд бессмысленно. Зато я вдохновилась взять в руки маленькую тряпочку и пробежаться именно по труднодоступным уголкам пола, с которыми иногда бывает лень возиться во время обычного мытья. Ура тому, что систему легко можно подстраивать под себя :D
Alenushka=)
FlyTeen
FlyTeen

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Alenushka=) »

20 марта, понедельник.
"Засеките 15 минут и избавьтесь от всех вещей не принадлежащих спальне."
Сегодняшнее задание мне отлично подошло: давно ждала своего часа стопка непрочитанных книг, которые нужно было устроить на полках книжного шкафа в кабинете. Всегда откладывала, так как думала, что это будет долго и непросто, а оказалось быстро и легко :P
Alenushka=)
FlyTeen
FlyTeen

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Alenushka=) »

22 марта, среда.
"Сегодня мы приведем в порядок пол в гардеробной"
За "гардеробную" взяла шкаф в спальне. Пол у меня там как раз есть, даже два :lol: На полу в одной части шкафа стоит пара ящиков с инструментами ЛМа, пылесос и утюг. Все вынула, пол протерла, вернула на место. Дело одной минуты. С другой частью шкафа было не так просто. Пара коробок с сезонными вещами действительно обитает там. А ко всему остальному есть вопросы: большие фигуры Деда Мороза и Снегурочки, ненужный сейчас робот-пылесос, полупустая коробка с оберточной бумагой... Вот от последней, кстати, я избавилась :D А в список дел занесла "подумать над местом хранения Деда и пылесоса". Пыль везде протерла. В 15 минут уложилась 8) ( и по ходу дела захватила с вешалки три кофты на отдачу и одну в стирку - попробую от пятнышка спасти)
Alenushka=)
FlyTeen
FlyTeen

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Alenushka=) »

23 марта, четверг.
"Сегодня мы займемся прикроватными тумбочками".
Заглянула в каждый из трех ящиков своей прикроватной тумбочки. А там везде порядок, чисто и ни одной хоть малюсенькой штучки на выброс (вот досада :lol: ). А ЗК выполнить-то хочется... Зато в противоположном углу спальни есть мой рукодельно-косметический комод как раз с небольшими ящичками. Выбрала три, чтоб совпадало с тумбочкой и соответствовало заданию. Два были с рукодельными вещицами, один с косметикой. Все перебрала, помыла, более удобным образом кое-что переложила. Выкинула приличную кучку всякого. На удивление, уложилась в положенное время, хотя не ожидала.
Alenushka=)
FlyTeen
FlyTeen

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Alenushka=) »

7 апреля, пятница.
"Давайте сегодня разберемся с ящиком, в котором хранятся ножи-ложки-вилки, и прочая дребедень. Давайте-ка быстренько выбросим 27 ненужных вещей из этого ящика."
Ура, наконец-то ЗК совпало с моим графиком работ по дому, а то я соскучилась уже по их выполнению :P Ящик с ложками-вилками давно был в плане на разбор, и вот сегодня пришло его время. В 15 минут я, к сожалению, не уложилась. Справилась за 25. Все перебрала/помыла. На выброс ушло 25 вещей: по-честному, их было 15 + пучок палочек от суши, но если пересчитать каждую палочку, то получилось 25 :lol: Немного изменила систему хранения (правда в ней оказался задействован еще один кухонный ящик, который тоже нужно разобрать, но это я отложу на завтра.) Небольшая кучка вещей ждет внимания ЛМ (кое-что на выброс, что-то разместить более удобным образом/в других местах.
Ответить

Вернуться в «Основы системы»