у нас просто разное восприятие мира и мировозрение.
Умных людей за свои 36 лет я прочитала дай дорогу

Сорри, что пробовала объяснить своё, постараюсь больше не влезать. Мне это нисколько не будет мешать летать по системе

А про зубы

От своего стоматолога, а он супер профессионал, дорогой правда, я слышала только аккуратные намёки, что ненадо уж так щательно драить зубы, а надо аккуратно вверх-вниз и только мягкой щёткой, поскольку можно эмаль счистить, а это ведёт к кариесу. После того, как я с ним познакомилась и вылечила все запущенные зубы (это было больше 10 лет назад) у меня нет проблем с зубами.
Чтобы не было запаха зубы надо лечить, а не только чистить. Вовремя. Это раз, а второе, запах может быть с желудка. И чистка зубов тут уже мало помагает, вернее непродолжительно.
Про любовь к себе

Но наш разговор был об очень сильной усталости. У меня такое бывает редко, очень редко. И называть ленью усталость, когда человек валится с ног это ну как-то нехорошо

Я наверное с тех людей у которорых привычки не вырабатываются. Я долгое время носила наручные часы. Потом сняла и уже много лет не ношу. Канешно я была наслышана о людях, которые без часов рефлекторно поднимали руку и палились на запястье. Думала, что у меня такое будет. Не было почему то. Появлялась мысль посмотреть на часы, потом мысль часов на руке нет, и никаких лишних движений.
Так что я если даже 40 дней буду каждый день, не пропуская, вытирать раковину, на 41 первый руки сами витирать не побегут. Пока ум не прикажет, она блестеть не будет. И физического дискомфорта от того, что я не сделала этих движений у меня не будет. Будут только размышление типа: это надо сделать, потому что достаточно раз себе попустить, дальше придётся опять начинать, а это труднее, чем просто продолжать.
Про лень