Таймер
Модератор: Аленка Иванова
- Anirina
- FlyBaby

Re: Таймер
А у меня есть таймер на духовке, но не пользуюсь, боюсь что от частого применения сломается. Засекаю время на часах...
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
- Улька
- FlyTeen

Для меня таймер уже давно стал необходимостью. С ним я успеваю намного больше сделать и не устаю. Да и напряжение-раздражение не копятся. Но звук у него уж больно резкий, я аж подпрыгиваю. Поменяла уже 3 штуки (таймеры просто выходили из строя), но звук у всех довольно противный.
улыбайтесь и все наладится!
- Anirina
- FlyBaby

Скачала програмку-таймер, пробую как это будет на деле.
Испытала, узнала что не слышен в другой комнате. Значит пригоден таймер этот только чтобы отвлечь меня от компьютера...
Испытала, узнала что не слышен в другой комнате. Значит пригоден таймер этот только чтобы отвлечь меня от компьютера...
Я иду, и боги улыбаются мне!!!
- Melamori
А у меня таймер в часах-будильнике есть. Одно неудобство у него, надо каждый раз минуты выставлять. Еще и кухонный есть. В зависимости от места использую либо кухонный, либо свой на будильнике. В телефоне таймер не нашла. Видимо нужно дополнительную программу ставить, а изначально не прилагается.
Мне таймер очень нравится. Оказывается столько можно успеть за 15 минут. Даже не представляла, пока не попробовала.
Мне таймер очень нравится. Оказывается столько можно успеть за 15 минут. Даже не представляла, пока не попробовала.
- Черта
Я раньше была сильно против таймера - человек я очень медлительный по натуре
А вчера вот взяла телефон, поставила будильник на 15 мин (нет у меня таймера
), дала себе установку, что то, что я медлительная - это всего лишь установка в моей голове...
И - свершилось чудо - выполняя 2 своих 15-тиминутки (разумеется с перерывом в 15 мин.), я опередила таймер оба раза!!!
Теперь хочу купить специально для себя любимой любимый таймер
А вчера вот взяла телефон, поставила будильник на 15 мин (нет у меня таймера
И - свершилось чудо - выполняя 2 своих 15-тиминутки (разумеется с перерывом в 15 мин.), я опередила таймер оба раза!!!
Теперь хочу купить специально для себя любимой любимый таймер
- Kontik
- FlyTeen

Не знаю как и быть- на телефоне неудобно ставить, на компьютере тоже, есть на духовке но я его слышу , он мне мешает просто, уже и для еды его не всегда ставлю сильно тикает.Нужен какой то тихий.А вот про то что можно сделать за 15 мин с таймером больше, чем без таймера- ставила и не поняла пока , так же 
- Мамо
- FlyTeen

Я завела себе несколько таймеров: на кухне всегда был, т.к. на плите давно сломался, а мне очень нравится им пользоваться для готовки - купила таймер-яйцо.
Второй - груша стоит около компа. Третий - забавный повар, в комнате, где я глажу белье. Когда был один, то таскала с собой по всем помещениям. Теперь тоже иногда беру на вынос, например, делаю уборку в ванной 15-минутками, но, там, где они мне нужны чаще всего, таймеры стоят постоянно.
Когда он тикает рядом, то стимулирует меня шевелиться побыстрее, напоминая, что время быстро бежит... Такой психологический ускоритель. Для медлительных, по-моему, очень хороший стимулятор.
Второй - груша стоит около компа. Третий - забавный повар, в комнате, где я глажу белье. Когда был один, то таскала с собой по всем помещениям. Теперь тоже иногда беру на вынос, например, делаю уборку в ванной 15-минутками, но, там, где они мне нужны чаще всего, таймеры стоят постоянно.
Когда он тикает рядом, то стимулирует меня шевелиться побыстрее, напоминая, что время быстро бежит... Такой психологический ускоритель. Для медлительных, по-моему, очень хороший стимулятор.
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
- wiff
Пользуюсь таймером на мобильнике.
Но насмотрелась на декоративные.
Так захотелось несколько красивеньких приобрести.
В первом же сувенирном отделе видела в форме гамбургера,
бутылочки кетчупа, колобка, ананаса.
Но насмотрелась на декоративные.
Так захотелось несколько красивеньких приобрести.
В первом же сувенирном отделе видела в форме гамбургера,
бутылочки кетчупа, колобка, ананаса.
Прыгай. Ты можешь научиться летать
- Kлементина
- FlyBaby

- Джа
Мне таймер очень помогает. Сначала была проблема - не успевала закончить работу за 15 минут. А теперь приноровилась - просто беру фронт работ небольшой и так, кусочками, в итоге всё делается. Ну а потом, когда уже чистишь чистое, вообще уложиться в 15 минут не проблема.У меня таймер в будильнике, но не очень удобный. Тоже хочется что-нибудь специальное, весёлое и яркое. 
Но только лошади летают вдохновенно... ©
-
ritatulja
А я вчера наконец то купила ТАЙМЕР( на телефоне не удобный - пользовалась- не понравилось).Вчера пошла в магазин с конкретной целью-5 штук перепробовала и ни один не звенит
.Оказалось сначала завести надо а потом время выставлять
.Купила классную жёлто - зелёную курицу. 
Важней всего погода в доме..
- kittyshark
Я вместо таймера ставлю диск с музыкой. 1 песня примерно 3 минуты, значит 15 минут - это 5 песен.
Механические таймеры противно тикают, а электронные с маленькими неудобными кнопочками.
Механические таймеры противно тикают, а электронные с маленькими неудобными кнопочками.
- Vadelma
Хммм, никогда не задумывалась. Пользуюсь именно духовочным таймером.Anirina писал(а):А у меня есть таймер на духовке, но не пользуюсь, боюсь что от частого применения сломается. Засекаю время на часах...
А у тебя он электронный или механический? У меня электронный - не тикает и пищит громко.
Глядя на мир, нельзя не удивляться! К.Прутков
- wiff
Купила себе таймер в виде колобка.
Механический. Оказался с браком. Обидно ужасно.
Так что если будете покуапть, то проверяйте не просто - звенит-не звенит,
а чтобы выстоял , например, минут 5 и прозвенел, вот тогда будет ясно работает он или так просто красуется.
А то мой отстанавливается вс е время за 3 минуты до звонка.
А если првернуть насильно до упора - тогда званит, как вроде и надо.
Механический. Оказался с браком. Обидно ужасно.
Так что если будете покуапть, то проверяйте не просто - звенит-не звенит,
а чтобы выстоял , например, минут 5 и прозвенел, вот тогда будет ясно работает он или так просто красуется.
А то мой отстанавливается вс е время за 3 минуты до звонка.
А если првернуть насильно до упора - тогда званит, как вроде и надо.
Прыгай. Ты можешь научиться летать
- oksikv
- FlyTeen

Прикупила себе таймер. Стоит на обеденном столе. Пользуюсь часто.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.