Отчеты о заданиях Келли

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9930 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Аленка Иванова »

Рассказываем, хвалимся, отчитываемся.

Отчеты могут быть в любом формате. Хоть в стихах, хоть в поэме :val:
Фотографии не возбраняются.

Еще раз обращаю внимание
Мои дорогие торопыжки-хвастунишки!
Если вы вместо простого задания "протереть фасады", с которым можно справиться за 5-10 минут, устраиваете "генеральную уборку" на кухне, пожалуйста, НЕ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ!
Вы сбиваете с правильного курса других флаюшек!

Внимание!
Данная тема предназначена только для отчетов о выполнении заданий Келли.
Остальные сообщения будут удаляться, а автор будет получать предупреждение (равно как и отвечающие на подобные сообщения)

Если у вас есть вопросы о выполнении того или иного ЗК, вы можете его задать здесь

Начиная с 3 августа 2011 и до конца следующей недели я буду редактировать "красной ручкой" отчеты о ЗК, если они были выполнены неверно
Просьбы не сбивать новеньких с толку вы пропускаете мимо ушей. Значит будем действовать по-другому.
Через неделю я подобные отчеты начну просто удалять.
Если вы в один день выполняете ЗК за несколько дней - так об этом и пишите. У каждой из нас свой образ и ритм жизни.
Irony
Благодарил (а): 102 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Irony »

Ну наконец-то этот день настал! Уж сколько дней(а может и недель) захожу на кухню и вздыхаю, глядя на фасады, с мыслью взяться и помыть их. Но всё откладывала и откладывала на завтра. :cry:

И вот помыла я все нижние дверцы шкафов, для верхних не уложилась в 15 минут. Но я так и так не осилила бы все за один раз. Зато сейчас меня не мучает совесть, что не всё сделала. :bis:
Наталя Терлибовка
Благодарил (а): 549 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Наталя Терлибовка »

Задание выполнила, правда вложилась не в 15, а в 20 минут :oops: не хотела оставлять последнюю тумбочку не помытой :roll:
...👑...
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55154 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Кирикири »

Все протерла за 10 минут :lol: с табуретки разглядела, что над вытяжкой кафель грязный. Придется ЛМ привлекать, а после него это ЗК повторять :lol: Вместе с фасадами дополнительно протираю вытяжку, посудомойку и холодильник :adr:
есь перекатная
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1424 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение есь перекатная »

За 15 минут помыла только половину шкафчиков и только до той высоты, что смогла достать с пола. Какие же они были грязные, и даже сейчас я не смогла их сделать идеально чистыми - жирные пятна всё равно видны, хотя тёрла чистящим средством. Ну, может быть в другой раз будет лучше.
Irony

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Irony »

Разобралась с ящиком, навела там порядок. Помыла дно ящика и лоток для ложек, вилок и ножей. Выбросила мусор, который скопился там.
Честно говоря, этот ящик давно ждал моего внимания. Делов-то на 15 минут, а сколько было откладываний на потом! :wow:
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Лиа »

Прямо в цвет сегодняшнее задание! Давно собиралась в этом ящике порядок навести, сегодня сделала. :D
Выбросить ничего не удалось, всё лишнее давно уже выброшено. Но сам ящик протерла, один лоток тоже протерла, второй помыла с содой.
Всё разложила немного по-другому, надеюсь, так пользоваться будет удобнее.
Ножи-экономки и другие ножи переложила ближе, а то пользуюсь теми, что под рукой, остальные скучают.
Irony

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Irony »

Заглянула в холодильник. Выбросить пришлось старые остатки квашенной капусты и начавшиеся плесневеть соленые огурцы.

Обычно полочки, чтобы их помыть, я вытаскиваю из холодильника. Он, холодильник, не позволяет задерживать дверцу открытой более 60 сек. И пищит, пока не закроешь его. Можно сигнал отключить, используя кнопку, но я пока не решилась это сделать - боюсь лишний раз прикасаться к разным кнопочкам.
Вот и протирала полки, несколько раз открывая и закрывая дверцу. Зато всё проделала в очень быстром темпе, что даже сама удивилась. :wow:
Наталя Терлибовка
Благодарил (а): 549 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Наталя Терлибовка »

Каждой среды я делаю ревизию холодильника. А задание Келли сегодня дало мне мотивацию как следует его отчистить :wink: управилась даже быстрее, чем заработал таймер :P
Горжусь :hmm:
...👑...
Irony

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Irony »

Сегодня задание - помыть раковину. А я уже привыкла каждый день ее мыть, поэтому сейчас раковина чистая. Вместо нее я помыла панель за раковиной и шкафчик под ней. А в шкафчике нашлось средство от накипи в чайнике, про которое я забыла и собиралась купить. :o
Lady luck
Благодарил (а): 31 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Lady luck »

У меня тоже раковина всегда чистая, но сегодня она улыбается)
Помыла с сифом, протерла насухо, и вуаля))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55154 раза

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Кирикири »

Пришлось оттирать чашу МВ, которую я после чечевицы оставила в раковине до утра отдыхать. Раковину помыла просто со средством для посуды, протерла кафель вокруг нее.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Лиа »

Тоже вчера раковину с желтым Cif натирала. :D И смеситель заодно вниманием не обошла.
Так-то мою посуду и в конце прохожусь всегда губкой по раковине, но после Fairy она так не сверкает.
Irony

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Irony »

Холодильник мой высокий и я даже со стула не могу видеть его верха. :apl: Пришлось вытирать пыль при помощи швабры. Заодно смахнула паутину на потолке, которую снизу тоже не было видно. Управилась за 5 минут, так как на холодильнике кроме пыли ничего не бывает. :flying:
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Лиа »

Сделано!
Наводила на холодильнике порядок не так давно, но обновить его всегда только на пользу. :D
Оттирать ничего не пришлось, т.к. ввиду недостатка места на кухне, верх холодильника используется как дополнительная поверхность, на которой много чего стоИт.
Поэтому он застелен белыми бумажными полотенцами. Не пищевой пленкой, т.к. иногда на нём появляется конденсат, и полотенца его легко впитывают и потом быстро высыхают.
Поменяла полотенца, протерла пыль. Больше всего времени заняло мытьё хлебницы.
Она маленькая, прозрачная, симпатичная. В ней хранятся шоколадки, орехи и сухофрукты в пакетиках. Много с ней мороки: разобрать, помыть, высушить, собрать. Но пока отказаться от неё не готова.
Lady luck
Благодарил (а): 31 раз

Отчеты о заданиях Келли

Сообщение Lady luck »

У меня на холодильнике ничего нет, протереть его - дело нескольких минут. Выполнено
Ответить

Вернуться в «Основы системы»