про 27 предметов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
MamaLяli

Re: про 27 предметов

Сообщение MamaLяli »

А я теперь каждый выходной просто проверяю места где скапливается всякий мелкий мусор: карманы на предмет автобусных билетов, сумку и кошелек - фантики и чеки, балкон и подоконник возле - пустые сигаретные пачки (ЛМ их так и не доносит до мусорного ведра :evil: ). Так и набирается 27 предметов в субботу. А в восресенье уже искать приходится.
Давайте говорить друг другу комплименты
Markovo4ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Markovo4ka »

Сегодня и я попробую применить на практике список из 27 предметов на вылет! Вот прочитала его и поняла, что некоторых предметов (и не мало) у меня дома нет и, надеюсь, никогда не появиться!!!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

А я прямо с утра начинаю. Зашла на кухню кашу варить, уголок у молока срезала раз в мусорку, хлеб из пакетика достала, пакетик два и в мусорку, после завтрака фантики со стола три, четыре, пять туда же, где то в районе 12-13 я ухожу на работу, а вечером снова та же картина, но там уже глобальней получается, иногда за день больше 27 набегает :lol: Считаю каждую фигню уже просто на автомате :P
Улыбаюсь!
Рамочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Рамочка »

А я почему-то считала, что мусор он и есть мусор, его каждый день выбрасываешь, а 27 предметов-это не просто уголок от пакетика, это что-то такое, что специально искать надо,думать, нужно оно тебе или нет... :D
У меня все получится!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Увлеченная писал(а):
Я тоже именно так и понимала задание про 27 предметов :wow:
Девочки я два года в системе, мне уже реально НЕЧЕГО выкидывать :lol: ,конечно я тоже выкидываю, напимер юбку которую не одевала 1,5 года или испорченный диск, но у меня не набирается таких вещей в количестве 27 :cry: А привычка выкидывать именно 27 предметов уже вошла в кровь с того времени, когда я выкидывала мусор мешками.Поэтому, чтобы не парить мозг, я и считаю каждую фигню которую выкидываю, но КАЖДЫЙ день и в количестве 27 штук
Улыбаюсь!
Дамочка

Сообщение Дамочка »

Меня как-то напрягает считать мусор :roll: ...
Размусориваться я всегда любила - стараюсь хлам не накапливать, глобальное размусоривание происходит во время ревизий шкафов и супер-глобальное - во время ремонта :o Выбрасывание бытового мусора в виде пакетиков-баночек происходит сразу "на автомате", при работе в зонах выбрасывается всё, что случайно попало "между глаз", а вести всему этому подсчёт - излишне напрягать мозг :bur: Но это, конечно, моё личное мнение. а размусоривание - это наше всё :P
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Только что просматривала эту темку, закрыла форум. Смотрю: корзину надо почистить, нажимаю, а мне предлагают удалить 27 файлов. :wow: :D
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
М@няш@
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение М@няш@ »

мне сначала было трудно.Я тоже думала-размусориться-это пакетиуки молочные выбрасывать...
Сверилась с предлагаемым списком-у нас такого и нет...Стаканы от газировки,чстарые лифчики...это все в процессе выбрасывается...
А дом все равно захламленный.
Начала как-то хитростью.
Вроде как начала разбираться в аптечке.Что делать сначала? размусориться.Бумажки,инструкции,просроченное...Так 27 насчитала.
Затем,на след день-в ящике для рукоделия.
Разбираться не собиралась-конкретно размусорить хотела.огромный клубок из обрезков синтепона,дублерина,ниток,тесемок,паутинки...нужное вперемешку с ненужным.Все ненужное выбрасывала.Ну конечно каждую ниточку не считала,все в один клубок,много чего еще было,например старые плечики-тоже 27 набрала.
Сегодня в игровой убиралась.У нас же по плану-гостиная,прихожая,столовая.Столовой нет ,есть игровая.Вот её приспособить решила вместо столовой а то она пролетает.
В ней 2 окна,эркер,под ним деревянная лежанка..а под ней..Считалось изначально что это пространство для хранения игрушек-на самом деле,для хранения всякого хлама.Старые сумки,коробки,бумажки,пакетики,ну и из списка-ненужные игрушки из макдональдса,веревочки,не знаю еще чего.В общем я не 27 высчитывала,а 15 минут сидела,мешок мусора набрала,и чувствую-это не самый последний.
Но хоть начала!
O.s.a
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение O.s.a »

В выходные мы выбрасываем по 27 предметов, правильно?
Т.е. 27 предметов в субботу и 27 предметов в воскресенье или это в сумме 27?
Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Markovo4ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Markovo4ka »

Я выбрасываю и в субботу 27 предметов, и в воскресенье еще 27 предметов!
Змеёнок

Сообщение Змеёнок »

очень тяжело мне что-нибудь выкинуть: любимай не дает)) ноя стараюсь, потихонечку получается выкидывать ненужное, но не по 27 предметов, для нас и несколько штук уже победа :bis:
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

O.s.a,
Т.е. 27 предметов в субботу и 27 предметов в воскресенье
вот так правильно :wink:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Orienta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Orienta »

Anita, большое спасибо за интересную информацию о нумерологии!
Будущее зависит от нас...
Верная

Сообщение Верная »

А я не считаю( Может зря.. просто и так кажется что 27 точно есть) Хотя может не всегда... Наверное надо начать считать)
KENa

Сообщение KENa »

Я пока новичок, поэтому для меня все в диковинку, но таак затягивает, супер просто (сама не ожидала).
Посмотрела вчера задание: выбросить 27 ненужных вещей. Ну думаю здОрово как, пойду выкину то, что давно собиралась да все некогда было, или лень, или еще что-то... В общем разобралась со своей косметикой. С таким удовольствием повыкидывала старые ненужные флакончики, спонжики и т.д. - ровно 27 штук. Смотрю сегодня опять такое же задание, думаю так, наверное, нужно было выбросить 27 предметов всего: и за субботу, и за воскресенье. А потом зашла в комнату к дочке, посмотрела в ее шкафчиках, а там... :o столько всего, что я могла бы выкинуть, но не могу, так как это не мое "богатство". Вот и предложила дочке сыграть в такую игру: "найди и выброси 27 ненужных вещей". Мы с таким удовольствием насобирали 27 всяких ненужных бумажек, яиц от киндеров, сломанных побрякушек... и все это потом выбросили! При этом дочка искала и выбрасывала ненужные вещи с такой радостью и воодушевлением, чего я никак не ожидала! Раньше ее заставить делать что-то подобное было просто невозможно (да и меня тоже :oops: )! Я просто летаю от счастья! С каждым днем я все больше понимаю, что я не просто мама и жена, я - FLYLADY! :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Основы системы»