Таймер
Модератор: Аленка Иванова
Re: Таймер
Приветик! Пользуюсь таймером в телефоне, но думаю купить кухонный. Иногда таймер пищит, а руки либо мокрые, либо в тесте, на пример, у меня иногда бывают. Как-то телефон жалко мокрыми ручками...
-
Tanek
- Сестренка
Я свой покупала в местном гипермаркете в хозяйственном отделе, за 70 рублей. Сын ронял его тысячекратно, но еще работает пока... Но так же видела и в хозяйственный специализированных магазинах.
Человек есть то, что сам из себя делает.
- Джоник
- FlyBaby

Первый таймер - грушу мне детки скрутили, про его покупку писала раньше. Сейчас приобрела в икее два штучки простеньких, кругляшки с ручками.
Мои мальчики: 22.05.2006 и 26.03.2009
- Домашний ангел
- FlyTeen

ООО, как я мечтаю об отдельном таймере!! А пока пользуюсь теефоном - это очень неудобно, особенно на кухне

-
mila T
Пользовалась таймером на телефоне, действительно не очень удобно.
На день рождения племяница подарила очень вдохновляющий оранжевый апельсинчик,
как раз к прохождению шагов.
Не могу нарадоваться.
У нас в товарах для кухни продают много разных, интересных.
На день рождения племяница подарила очень вдохновляющий оранжевый апельсинчик,
как раз к прохождению шагов.
Не могу нарадоваться.
У нас в товарах для кухни продают много разных, интересных.
В хозяйственных товарах у нас нигде таймеров не видела, спрашивала в отделах с часами - тоже нет. И ИКЕИ у нас в городе нет
.
- 4erhavla
У меня два таймера - один кухонный, для готовки. На подставке для ножей. А второй в мобильном, для 15минуток) Удобно. Если бы еще не мерзкий треск телефона - было бы вообще кайф)
neko nya-nya!
- Сестренка
Midory, очень жаль, что не нашла. А может Метро или Лента есть, там тоже бывают иногда.Midory писал(а):В хозяйственных товарах у нас нигде таймеров не видела, спрашивала в отделах с часами - тоже нет. И ИКЕИ у нас в городе нет.
Еще есть идея, может глупая, но всеже.
Человек есть то, что сам из себя делает.
- Ксен
У нас продают в отделах кухонной посудыMidory писал(а):В хозяйственных товарах у нас нигде таймеров не видела, спрашивала в отделах с часами - тоже нет. И ИКЕИ у нас в городе нет.
- Оксана-мама
А у меня красивенький такой, металлический таймер - приобретала в "Чудо-доме", там большой выбор был, сначала на пластиковые засматривалась, потом решила что практичней и симпатишней этот будет.
- Барбарисовна
У меня таймер в виде зеленого перца. Очень красивый и удобный, купила в столице в ЦУМе в хоз.отделе.
ЛЕНТА и МЕТРО есть, но ни там, ни там нет.Midory, очень жаль, что не нашла. А может Метро или Лента есть, там тоже бывают иногда.
Еще есть идея, может глупая, но всеже.Купить обычный будильник за 50 рублей маленький, глваное, чтобы деления были поминутные. Все же лучше, чем телефон мокрыми руками трогать.
Пользуюсь пока таймером в телефоне, но при первой же возможности надо приобрести настоящий таймер.
Я буду жить теперь по-новому...
- Комильфо
- FlyTeen

Месяца 2 назад таймер купила, хотя в мобильном есть. Действительно удобнее, особенно на кухне и при работе с водой