Летательная обувь : плюсы и минусы
Модератор: Аленка Иванова
- Ksyuta
- FlyTeen

Lyubow, прихожу с работы, 15 минут кофе - ноги на стену - отдых (у меня работа ходячая), потом одеваю леталки и пока все не сделаю (ужин, 15 минут в зоне, келли, вечернюю рутинку. А в выходные одеваю, когда делами занимаюсь, а в основном это день любимых тапочек с меховым помпончиком. 
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
- Несовершенство
- Ksyuta
- FlyTeen

А вообще, девочки, я в самом начале флайпути довольно скептически отнеслась к требованию носить обувь на шнуровке. Ноги у меня устают, на работе много бегать приходится. Но, однажды я подумала, прежде чем выносить приговор, нужно составить мнение о предмете! И после работы, когда не было никаких сил, пнула себя куда надо, влезла в летние туфельки на низком каблучке - и как-будто зажигание у меня включили, честное слово! Сделав за полчаса то, что обычно я делала за два (в усталом состоянии), я поняла, что обувь - это не пустое требование. И стала искать себе леталки. Теперь они у меня работают ключиком зажигания!
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
- klubni4echka
Ksyuta писал(а):А вообще, девочки, я в самом начале флайпути довольно скептически отнеслась к требованию носить обувь на шнуровке.!
Я правда ещё совсем-совсем новичек,у меня сегодня только второй день. Вчера прочитала про обувь,и решила что это условие выполнять не буду. Т.к. из обуви на шнурках у меня только старые кросовки (ужасно страшные и нелюбимые) и новые в которых постоянно на улицу хожу. А всё остальное туфли на высоких каблуках. То есть обуви подходящей нет. Вчера лелала в тапочках. Сегодня проснулась,выполнила все предписания (одется,накрасится и т.д) и опять одела тапочки. Вот идела,читала сообщения на форуме и опять мысленно перебирала свою обувь. И! Эврика! Вспомнила,что летом купила себе потрясающие белые балетки! Они как раз удобные,любимые-разлюбимые,и ноги в них дышат,и настроение поднимается! Так что теперь буду летать в балетках!
У таких,как мы,всё обязательно сбудется!
- klubni4echka
Chistylya, Думаю,что это зависит от обуви. Можно найти и такую,в которой ноги дышат. Или вот хотя бы можно купить такие стельки из натуральной кожи,они наоборот охлаждают. А вообще то целый день ходить не обязательно,сделали программу "минимум",Утреннюю рутину,вечернюю. Размусорились. раковину протёрли и вперёд,к уютным тапочкам! 
- Ksenka
-
Chistylya
- klubni4echka
Ksyuta, Полёт проходит отлично!
Сделала УР,3 пятнадцатиминутки. Повыкидывала хлам из ящиков шкафа и погасила хот-спот. Нет! Какой там! Хот-спотище просто!
У меня на кухне стоит морозильная камера,так на ней давно всяяякий хлам скапливается. Я мимо него ходила постоянно и ужасалась.
А теперь взлетела,раковина блестить,а рядом с такой раковиной такого бардака быть не должно! В общем,сама не заметила как всё сделала! Жутко горжусь собой!