Таймер
Модератор: Аленка Иванова
- catarina
- FlyBaby

Re: Таймер
Bergoff делает замечательные таймеры - металлические. У меня симпатичная маленькая кастрюлька. На этот таймер даже есть гарантийный срок. А пластмассового таймера в виде яблока хватило на три дня. Шестеренки у него внутри тоже из пластика оказались. Я таймер использую не для работы, а для отдыха. Если звенит - значит хватит бездельничать, пора потрудиться.
- Drop_of_dew
- FlyBaby

А я пользуюсь таймером в стиральной машине, как раз там есть 20 минутная стирка (ну не могу я уложиться ровно в 15 минут). Каждый день стираю что- нибудь на этом режиме, а если стирки нет, то пользуюсь таймером на мобильном телефоне!
Получается сразу два дела одновременно!
Получается сразу два дела одновременно!
- Marady
- FlyBaby

Сейчас пользуюсь таймером, встроенным в плиту
Очень удобно ! Вопит так, что за пределами квартиры слышно... 
Birds can fly so high...
-
Екатерина II
классная идея! я и не догадалась ))) пользовалась мобильным телефономMarady писал(а):Сейчас пользуюсь таймером, встроенным в плитуОчень удобно ! Вопит так, что за пределами квартиры слышно...
- Пчёлка Надя
Я тоже пользуюсь таймером в плите. Только пока привыкнуть к нему не могуMarady писал(а):Сейчас пользуюсь таймером, встроенным в плитуОчень удобно ! Вопит так, что за пределами квартиры слышно...
Мечтаешь о радуге? Будь готова попасть под дождь.
- Маленькая хозяйка
Флаюшки в основном пишут о том, что сначала пользовались телефоном, а потом купили таймер. А у меня получилось наоборот. Я пользовалась таймером, но потом перешла на телефон. Я его все равно из комнаты в комнату с собой переношу, потому что могу не услышать, если кто-то позвонит. А носить с собой и таймер, и телефон - неудобно. А еще у меня в телефон закачаны любимые песни, аудиокниги разные, языковые курсы. Так что совмещаю пятнадцатиминутки с прослушиванием всяких полезностей.
- Смумр
- FlyTeen

Подскажите, пожалуйста, варианты решения проблемы. Таймером пользуюсь давно, более, чем довольно, но... Недавно появился в семействе спиногрыз. Звук таймера для него пока что чересчур громкий. Я пробовала заворачивать его в полотенце, а он останавливается.
Пробовала ставить в шкаф, чтобы приглушить звук, а потом его не слышу.
На этом моя фантазия иссякла. Может, кто-нибудь уже смог решить подобную проблему?.. Заранее благодарна! 
Ко мне на "ты"
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Смумр
- FlyTeen

Аленка Иванова, не знаю, как насчет красивой, но умной такой быть низя. Это же гениально! Спасибо. Буду теперь его выбирать не по внешнему виду, а по звуку. Даже в голову сразу не пришло, что звучат они по-разному...
Ко мне на "ты"
- yova
- FlyTeen

я тут почитала и теперь пользуюсь двумя таймерами – яйцо (механический таймер) и таймер на телефоне. И тот, и другой удобен, но звук тикающего механического таймера особо вдохновляет и его так хорошо слышно 
- Kole
- FlyTeen

До этого пользовалась таймером на телефоне, так как даже не представляла, какими они могут быть. В моем понимании таймер - это такие часики на цепочке. А, побывав тут, узнала, что они бывают еще и красивыми. На телефоне мне не нравится таймер, так как пару раз я вводила время, но таймер не включала. Занималась делами, с уверенностью, что он работает. Еще не люблю телефон таскать за собой и часто не могу взять его, если руки мокрые. завтра попробую использовать таймер на плите, пока не найду механический.
- Черный дракончик
Да, видимо надо в подарок к НГ купить себе таймер... На телефоне неудобно его даже заводить...
- Kole
- FlyTeen

Попробовала таймер на плите. Как только он прозвенел, муж побежал дверь открывать. Оказывается звук на плите такой же, как и дверной звонок
Видимо придется искать другой таймер. Пока буду заводить будильник в телефоне на 15 минут.
Я начинаю свой третий взлет, внесла в список покупок таймер, пока решила пользоваться телефоном. Мне телефон неудобств не доставляет, может и отпадет необходимость покупки таймера. Единственное, чем не довольна в таймере на телефоне, это тем, что нет паузы. Так что механический таймер буду искать с функцией паузы) Эта мысль мне пришла после прочтения ваших отзывов, как же все таки удобно, когда можно прочитать чужие мнения))
- Кареглазка
- FlyBaby

Я для начала просто решила скачать программу "Таймер". А потом какой-нибудь красивый куплю, или мне подарят 
Солнце светит всем одинаково!