Таймер

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
catarina
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Re: Таймер

Сообщение catarina »

Bergoff делает замечательные таймеры - металлические. У меня симпатичная маленькая кастрюлька. На этот таймер даже есть гарантийный срок. А пластмассового таймера в виде яблока хватило на три дня. Шестеренки у него внутри тоже из пластика оказались. Я таймер использую не для работы, а для отдыха. Если звенит - значит хватит бездельничать, пора потрудиться.
Drop_of_dew
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Drop_of_dew »

А я пользуюсь таймером в стиральной машине, как раз там есть 20 минутная стирка (ну не могу я уложиться ровно в 15 минут). Каждый день стираю что- нибудь на этом режиме, а если стирки нет, то пользуюсь таймером на мобильном телефоне!
Получается сразу два дела одновременно! 8)
Marady
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Marady »

Сейчас пользуюсь таймером, встроенным в плиту :) Очень удобно ! Вопит так, что за пределами квартиры слышно... :)
Birds can fly so high...
Екатерина II

Сообщение Екатерина II »

Marady писал(а):Сейчас пользуюсь таймером, встроенным в плиту :) Очень удобно ! Вопит так, что за пределами квартиры слышно... :)
классная идея! я и не догадалась ))) пользовалась мобильным телефоном
Пчёлка Надя

Сообщение Пчёлка Надя »

Marady писал(а):Сейчас пользуюсь таймером, встроенным в плиту :) Очень удобно ! Вопит так, что за пределами квартиры слышно... :)
Я тоже пользуюсь таймером в плите. Только пока привыкнуть к нему не могу :( Не всегда получается - то засекать забываю, то пропищит, а я дальше делаю.
Мечтаешь о радуге? Будь готова попасть под дождь.
Маленькая хозяйка

Сообщение Маленькая хозяйка »

Флаюшки в основном пишут о том, что сначала пользовались телефоном, а потом купили таймер. А у меня получилось наоборот. Я пользовалась таймером, но потом перешла на телефон. Я его все равно из комнаты в комнату с собой переношу, потому что могу не услышать, если кто-то позвонит. А носить с собой и таймер, и телефон - неудобно. А еще у меня в телефон закачаны любимые песни, аудиокниги разные, языковые курсы. Так что совмещаю пятнадцатиминутки с прослушиванием всяких полезностей.
Смумр
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Смумр »

Подскажите, пожалуйста, варианты решения проблемы. Таймером пользуюсь давно, более, чем довольно, но... Недавно появился в семействе спиногрыз. Звук таймера для него пока что чересчур громкий. Я пробовала заворачивать его в полотенце, а он останавливается. :sad: Пробовала ставить в шкаф, чтобы приглушить звук, а потом его не слышу. :( На этом моя фантазия иссякла. Может, кто-нибудь уже смог решить подобную проблему?.. Заранее благодарна! :roll:
Ко мне на "ты"
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9833 раза

Сообщение Аленка Иванова »

попробуй сменить таймер
Смумр
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Смумр »

Аленка Иванова, не знаю, как насчет красивой, но умной такой быть низя. Это же гениально! Спасибо. Буду теперь его выбирать не по внешнему виду, а по звуку. Даже в голову сразу не пришло, что звучат они по-разному...
Ко мне на "ты"
yova
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение yova »

я тут почитала и теперь пользуюсь двумя таймерами – яйцо (механический таймер) и таймер на телефоне. И тот, и другой удобен, но звук тикающего механического таймера особо вдохновляет и его так хорошо слышно ;)
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

До этого пользовалась таймером на телефоне, так как даже не представляла, какими они могут быть. В моем понимании таймер - это такие часики на цепочке. А, побывав тут, узнала, что они бывают еще и красивыми. На телефоне мне не нравится таймер, так как пару раз я вводила время, но таймер не включала. Занималась делами, с уверенностью, что он работает. Еще не люблю телефон таскать за собой и часто не могу взять его, если руки мокрые. завтра попробую использовать таймер на плите, пока не найду механический.
Черный дракончик

Сообщение Черный дракончик »

Да, видимо надо в подарок к НГ купить себе таймер... На телефоне неудобно его даже заводить...
Kole
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Kole »

Попробовала таймер на плите. Как только он прозвенел, муж побежал дверь открывать. Оказывается звук на плите такой же, как и дверной звонок :lol: Видимо придется искать другой таймер. Пока буду заводить будильник в телефоне на 15 минут.
tpj
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tpj »

Я начинаю свой третий взлет, внесла в список покупок таймер, пока решила пользоваться телефоном. Мне телефон неудобств не доставляет, может и отпадет необходимость покупки таймера. Единственное, чем не довольна в таймере на телефоне, это тем, что нет паузы. Так что механический таймер буду искать с функцией паузы) Эта мысль мне пришла после прочтения ваших отзывов, как же все таки удобно, когда можно прочитать чужие мнения))
Кареглазка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кареглазка »

Я для начала просто решила скачать программу "Таймер". А потом какой-нибудь красивый куплю, или мне подарят :P
Солнце светит всем одинаково!
Ответить

Вернуться в «Основы системы»